jump to navigation

Kenapa megapro tidak major change? January 22, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ada kabar yang menarik akhir-akhir ini mengenai hadirnya new megapro FI. Sesuai dengan tampilan yang telah di ulas oleh bloger-bloger terkenal di indonesia ini dan jadwal perilisanya pun sudah di tentukan yakni tanggal 27 januari nanti.

Banyak bloger kondang yang diundang untuk mengikuti acara ini, namun bagi bloger ecek-ecek seperti ane ini ya cuma bisa menunggu up date dari bloger kondang yang mengikuti acara itu. Waduh kok malah mbahas ini itu, kembali ke pokok bahasan mengenai alasan mengapa megapro kok tidak major change seperti yang ada di india ya?

Menurut penerawangan nyeleneh ane nich, namun jangan langsung percaya ya karena ini hanya lamunan di kamar mandi. Begini, kalau di indonesia hanya minor change dan merubah mesin jadi sistem injeksi karena kompetitor juga belum melakukan major change. Karena Yamaha byson hanya ganti striping saja jadi belum saatnya untuk major change.

Dan bila Byson sudah major change baru Megapro juga major change karena dimanapun berada FZ16 jadi musuh bebuyutan Dazler. Bila dazler india berubah jadi triger akankah megapro suatu saat nanti akan mengikuti berubah seperti triger, itu hanya opsi lain. akan tetapi ini kan desain dari honda india, apakah honda indonesia tidak malu menyomot desain honda india lagi.

Namun bila melihat barita tentang byson baru di indonesia kan masih tahun depan, jadi tentu AHM juga sudah menyiapkan megapro major change, tinggal ganti baju saja karena mesin sudah di up date menjadi injeksi. Semoga saja tidak ada yang langsung percaya sama opini ane ini, karena ini tidak ada sumber pastinya.

silahkan di seruduk

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. potretbikers - January 22, 2014

Menyimak…😀

orong-orong - January 22, 2014

silahkan

2. bapakeVALKYLA - January 22, 2014

kan memang senenge nanggung…😀

orong-orong - January 22, 2014

kalau langsung dibuat bagus nanti naikin harganya susah ya?

3. dadot - January 22, 2014

kalo gitu setahun ini istilahnya ngabisin stok lama tapi permak baru sebelum tahun depan benar2 reborn😀

orong-orong - January 22, 2014

ya begitulah kira2

4. Kobayogas - January 22, 2014
orong-orong - January 22, 2014

masih aca aca

5. Nofgi - January 22, 2014
orong-orong - January 22, 2014

dipulau jakarta tidak ada rumput. adanya air yang tergenang

Nofgi - January 22, 2014

Lha itu dia …😀

6. Mase - January 22, 2014

wuihhhh imut banget gan…brapaan yak…

orong-orong - January 22, 2014

ora di dol, wis payu

Mase - January 22, 2014

yo go barengan wae

orong-orong - January 22, 2014

maunya

Mase - January 22, 2014

Hayahhhh

7. cicak kreatip.com - January 22, 2014
orong-orong - January 22, 2014

absen

8. RPMspeed - January 22, 2014
orong-orong - January 22, 2014

apalagi ane

9. surya - January 22, 2014

hadeuuuuhhh….

bonusnya imut imut bikin cenut cenut manggut manggut dan ndut ndut gan….

emmbeeewww…

orong-orong - January 23, 2014

tenangkan dirimu gan

10. surya - January 22, 2014

tatapan matane penuh nafsu birahi…..

tuku ne nangdi kui gan…???

aku pingin tuku juga…

herrrr ah…

orong-orong - January 23, 2014

ayo cepetan

11. dugul - January 22, 2014

karena ahm medit

orong-orong - January 23, 2014

wkwkwk, tau aja ente maksud sebenarnya

12. Andrian - January 22, 2014
orong-orong - January 22, 2014

Mana mungkin ahm duluan

Andrian - January 23, 2014

ngekor terus donk…??? hhmmm

13. 46sukses.com - January 22, 2014

Nak majang fotone adikku mbok yo ijin mamase..

orong-orong - January 22, 2014

Waduh, ampun om ane gak tahu

14. maulanaferdinand - January 22, 2014

pasti ada batu dibalik udang….

orong-orong - January 23, 2014

udang di balik peyek. eh

15. Aan Kiye - January 22, 2014

wooohh.. bonus’e ketok … sitik:mrgreen:

orong-orong - January 23, 2014

mosok?

16. Admin - January 22, 2014

Buonuse reeek

orong-orong - January 23, 2014

piye?

17. ari - January 22, 2014

semoga saja the next megapro bentuknya ngak kayak motor bapak2 lagi😀
http://zulari58.wordpress.com/2014/01/22/porsche-ternyata-sempat-bikin-mobil-murah/

orong-orong - January 23, 2014

gak mungkin jauh dari situ, cirikhasnya kan disitu

18. Mas Sayur - January 23, 2014
orong-orong - January 23, 2014

suhune adem, terus kerokan iki

19. dewa - January 23, 2014

Megapro masih belum dapat kenaikan pangkat,kalau Tamtama mau jadi Major masih lama,belum waktunya kecuali berjasa atau gugur karena tugas.omong2 Megapro bertugas dimana?devisi apa?cuma becanda.

orong-orong - January 23, 2014

cuma kopral saja

20. Amamoto - January 23, 2014

buat kaum bapak:mrgreen:

orong-orong - January 23, 2014

bukan ane lho yang ngomong

r6 - January 23, 2014

om. aq yo wes bapak bapak tapi ga demen je………. wkkwkwkkw hihihi

orong-orong - January 23, 2014

bapak yang hoby saja

r6 - January 23, 2014

sampean ra hoby ta om.. wkwkwkkwkwk😆
ndisek kan jekelane GL ehehheeheheheh

orong-orong - January 23, 2014

aku jane yo ora hoby karo dazler, nak karo triger pikir maneh

21. motozhein - January 23, 2014

takut dibilang jiplak kali ya,,

orong-orong - January 23, 2014

siapa yang takut

22. r6 - January 23, 2014

AMH(AHM) kan ga suga yang bagus bagus………. senegnya yang kuatrok dan terbukti masih banyak yang suka dengan bentuk katroknya nmp wkwkwkwk opo emang medit yo………

orong-orong - January 23, 2014

hayah

r6 - January 23, 2014

kui nyata to om………….. wkwkwkwkwk mereka ga suka yang bagus suka yang wagu bin uaneh bin katrok binbon

orong-orong - January 23, 2014

ojo seru2 nak panas kene ngko. semua orang juga tahu

r6 - January 23, 2014

kon ojo seru seru malah ngomong ngunu kui.,,,,,, (SEMUA ORANG JUGA TAU) TEGA
podo wae… ta om…. nyulet elbiji 3kg wkwkwkwkwk 😆

orong-orong - January 23, 2014

oh iya ya. wkwkwkwk

23. Honda GL Pro Black engine, lebih ganas dari GL Pro biasa | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] kenapa-megapro-tidak-major-change-2 […]

24. Bila Megapro ( Dazler ) menjadi Triger | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] kenapa-megapro-tidak-major-change-2 […]

25. Honda All new megapro v.2, heboh gan | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] kenapa-megapro-tidak-major-change-2 […]

26. Inilah masa sulit Honda megapro dan yamaha Byson | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] kenapa-megapro-tidak-major-change-2 […]

27. Inilah masa sulit Honda megapro dan yamaha Byson | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] kenapa-megapro-tidak-major-change-2 […]

28. Honda new megapro akankah discontinue atau malah allnew? | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] kenapa-megapro-tidak-major-change-2 […]

29. Test akselerasi new megapro fi | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] kenapa-megapro-tidak-major-change-2 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: