jump to navigation

Weleh penutup shock hydraulis CBSF Pecah January 26, 2014

Posted by orong-orong in Honda, tips, trik.
Tags: , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ada-ada saja kelakuan nich motor yang satu ini. Memang motor ini secara berita memang heboh gan dari segala kelebihan dan kekuranganya. motor ini memang layak di sebut motor phenomenal.

Dapat kabar dari Group FP CBSF yang memberitakan ada penutup shock hydraulis CBSF pecah gan. Berita ini dari Rismanda Imawan. Dan sepertinya ada juga yang mengalaminya dari pembicaraan tersebut. Bila mungkin ada yang punya motor ini dan terkena masalah yang sama mohon di berikan infonya dan harus bagaimana.

Gambar

Mungkinkah kejadian ini bisa klaim ke dealer? namun sepertinya ini karena menghantam lubang dech, tapi kok bisa sampai begitu ya. Menurut sumber juga ada yang punya CBSF menghantam lubang dan terjadi penutup hydraulis shocknya pecah juga dan velg depan sampai peyang. Waduh jangan sampai kejadian ini menimpa kita ya.

Mungkin karena kencangnya kali hingga lupa membawa motor sampai gaspol dan tidak tahu lubang. tetep hati-hati gan dan jaga keselamatan. Ingat motor itu untuk transportasi saja bukan untuk balap di jalan raya. tetep safety riding dan bila ada yang tahu untuk solusi kasus ini mohon pencerahanya gan. thks

silahkan di seruduk

Gambar

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. rezaholic - January 26, 2014

Wah kok bisa yaa??? padahal baru lho

Verza cutting yamaha 50th anniversary😆
http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/26/honda-verza-cutting-yamaha-50th-aniversary/

orong-orong - January 26, 2014

menghantam lubang kayaknya

2. ipanase - January 26, 2014

lawas

orong-orong - January 26, 2014

klaim-klaim

3. ayah rindu - January 26, 2014

fu sama piksen aja gak ada tutupnya, dan gak masalah. Cuma tutup aja kok

orong-orong - January 26, 2014

iya juga sich

4. Aan Kiye - January 26, 2014

Kobong-kobooooooong… es..es..akua..mijon..seprit..nyess..nyess..😀
http://tegean.wordpress.com/2014/01/25/operasi-bedah-si-bebek-ijo/

orong-orong - January 26, 2014

kacang2

5. Ferboes Richardson - January 26, 2014
orong-orong - January 26, 2014

phenomenal

6. aripitstop - January 26, 2014
orong-orong - January 26, 2014

aman sini

aripitstop - January 26, 2014
7. MotoZhein - January 26, 2014

aya aya wae,,,hmmmm

orong-orong - January 26, 2014

biasalah

MotoZhein - January 26, 2014

biasa krn banyak masalah maksute,,,upssss

orong-orong - January 26, 2014

biar booming

8. Amamoto - January 26, 2014

ampunnn

orong-orong - January 26, 2014

hayah

9. cicak kreatip.com - January 26, 2014
orong-orong - January 26, 2014

nyok

10. Kobayogas - January 26, 2014
orong-orong - January 26, 2014

enggak, cuma warung kecil ini

Kobayogas - January 26, 2014

Podo ae😀

orong-orong - January 26, 2014

mana ada yang mampir

Kobayogas - January 26, 2014

Mono sookkk…

11. Mase - January 26, 2014
orong-orong - January 26, 2014

maklum diar dikenal dulu

12. winda - January 26, 2014

mana BC ya yuk FBY silahkan BC rame rame

orong-orong - January 26, 2014

weleh

13. thedeadbone - January 26, 2014

lsg titip jemuran di blong iwb lak pada kesini bakar”an buahahah…

lha lubang e dalem e brp meter tuh mpe kaya gitu? kecepatan? sereeemm ngalah” i NVL yg yg hajar lubang velg e pecah

orong-orong - January 26, 2014

disini mah aman saja tidak ada bakar-bakaran

thedeadbone - January 26, 2014

tar tggu agak sorean dikit kalo sales” pd nyantai dirumah lak pada mampir kesini d

siap” dagelan dimulai neh😆

orong-orong - January 26, 2014

tenang saja, kan gak terlalu orang banyak tahu warung kecil ini

14. zizi - January 26, 2014

Heeh pelek ampe peyang….#kucek2mata..
Sotosop neeee…

orong-orong - January 26, 2014

lihat saja sumbernya

15. potretbikers - January 26, 2014

Wach, ini ditujukan kepada Showa…(Kan yang bikin shock ini Showa) wakakak😆

http://potretbikers.com/2014/01/26/modal-dikit-dong-biar-aman/

orong-orong - January 26, 2014

harus lebih diteliti lagi

16. ari - January 26, 2014

wah….bisa jadi bahan BC fby nih😀

orong-orong - January 26, 2014

semoga cepat dapat respon dari yang bersangkutan

17. stevant - January 26, 2014

Minta ganti aja sama AHM nih. Tapi dulu waktu matic saya yg model shock belakangnya pake casing silinder plastik dan per merah mirip2 gini masih baru, juga bermasalah. Casing plastik silindernya gesekan sama per berakibat cat merah di per dalamnya tergerus jadi jelek. Kesimpulannya jangan pilih shock model gini karena di model chrome gak bergesekan.

orong-orong - January 27, 2014

Emang ada pilihan lain dari pabrikan?

18. paj tarno - January 26, 2014

motor kualitas uelek, selongsong sok motor babe ane Uganda keluaran jaman dulu aja gak pecah, padahal pakenya di kampuang. jalan jg ancur

paj tarno - January 26, 2014

wkwk… typo. Uganda= udah

orong-orong - January 27, 2014

Sudahlah

orong-orong - January 27, 2014

Ga kenceng kali

19. Salam 6 Detik - January 26, 2014

Ngoahaha mtor banyak masalah, jelas lah mtor cabe2an😆

orong-orong - January 27, 2014

Masih mencari jati diri

20. Tes aja - January 27, 2014
orong-orong - January 27, 2014

Woke

21. andhi_125 - January 27, 2014

ada lagi yak masalah di motor ini😉
emang harus bernyali lebih:mrgreen:

22. Berapa lama sich umur pemakaian shockbreaker? | OrongOrong.Com - March 18, 2016

[…] weleh-penutup-shock-hydraulis-cbsf-pecah […]

23. Shock depan byson berdecit | OrongOrong.Com - March 18, 2016

[…] weleh-penutup-shock-hydraulis-cbsf-pecah […]

24. Cara setel kelembutan shock depan | OrongOrong.Com - March 18, 2016

[…] weleh-penutup-shock-hydraulis-cbsf-pecah […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: