jump to navigation

Ahm tidak merecall cbsf, apa tanggapan komentator February 9, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja. Minggu pagi jakarta masih di selimuti awan dan hujan pun turun. Bagaimana daerah anda?
Desas desus tentang kabar recall cbsf kemarin memang membuat para pengamat otomotif mencari berita kebenaranya. Terlebih bloger kondang seperti kang iwb sampai menanyakan ke pihak yang bersangkutan. Sehingga mendapat jawaban yang melegakan menurutnya yakni ahm tidak merecall cbsf.

honda-recall-hampir-30ribu-unit-sepeda-motor

Jelas konfirmasi ahm ini mematahkan rumor di recallnya cbsf. Namun kok banyak banget yang mengatakan kalau itu recall namun dalam bahasa indonesia. Katanya memanggil kembali pengguna cbsf untuk di cek partnya kalau bermasalah ya di ganti dan ini yang dinamakan recall katanya.
Entah bahasa darimana itu, namun ya namanya komentator berhak mengungkapkan kebenaranya kalau memang benar kejadianya.

Sebenarnya recall juga tidak masalah malah terkesan jantan mau mengakui dan bertanggung jawab. Itu yang di inginkan konsumen, sambil lirik klx 110 di amerika saja di recall karena tangki bocor.
Namun ya begitulah, indonesia masih tabu dengan namanya recall, padahal ini juga untuk keselamatan konsumen juga. Biarlah orang yang menilai sendiri karena pilihan mereka adalah kebanggaan mereka juga. Padahal ane juga pengen byson di recall karena terlalu lemot. Tetep jaga keselamatan saja

download (1)

Salam kebo putih

Comments»

1. 46sukses.com - February 9, 2014

Sampean utang pulsa aku 25rb ya,hehehe

orong-orong - February 9, 2014

Kok isoh?

2. 46sukses.com - February 9, 2014

Langsung kirim..bwahahaha

orong-orong - February 9, 2014

Apane?

3. 46sukses.com - February 9, 2014

Kalo di recall,jelas akan bikin nama honda itu sendiri jelek ..mgkin gitu ya..
*bisa jadi ahm membenahi,tapi alon2..hehehe

orong-orong - February 9, 2014

Dengan cara halus

4. danisubject - February 9, 2014

kurang duit kalik .

orong-orong - February 9, 2014

Mosok untung gede kok gak punya duit

5. potretbikers - February 9, 2014
orong-orong - February 9, 2014

Monggo

6. Kobayogas - February 9, 2014
7. thedeadbone - February 9, 2014

ganti part masal apa ingin cari rekor muri ya?

trus nasib QC e gmn ya? pecat masal apa bisa masuk rekor muri juga neh?

orong-orong - February 9, 2014

Bisa jadi

8. aripitstop - February 9, 2014
orong-orong - February 9, 2014

Bahasa kerenya apa ya?

aripitstop - February 9, 2014

recall

9. stevant - February 9, 2014

Maklum disini pake kata recall (apapun alasannya) identik dengan kata kualitas jelek….pdahal recall itu hal wajar….yah miriplah kenapa orang maunya ditulis di KTP karyawan padahal mah buruh….

orong-orong - February 9, 2014

Wkwkwk, bisa saja ente

10. Mas Sayur - February 9, 2014
11. Wong Ndeso 94 - February 9, 2014
12. hulssay - February 10, 2014
13. ari - February 10, 2014

hmhmhmhmhm

14. maulanaferdinand - February 10, 2014

yang kena recall itu swing arm yang tidak nggak ada kodenya, yang ada kodenya aman…

orong-orong - February 10, 2014

woh gitu ya

15. Honda Recall hampir 30ribu unit sepeda motor | OrongOrong.Com - June 27, 2015

[…] ahm-tidak-merecall-cbsf-apa-tanggapan-komentator […]

16. chapsClabiration903 - June 27, 2015

Kapan ya cessy ane di recal ngahaem..gnti jd cbr150…. 😆
#ngarepbangetnih…

orong-orong - June 27, 2015

lapor dulu

chapsClabiration903 - June 27, 2015

Lapor karo orong orong… jiahhh

orong-orong - June 27, 2015

ya nanti tak laporin deh sama yang berwajib

chapsClabiration903 - June 27, 2015

Sempaakkk soang…😦

orong-orong - June 27, 2015

wkwkwkwk tak bilangin tatang lho

17. bapakeVALKYLA - June 27, 2015

belum ada sejarahnya pabrikan di indonesia mau merecall produknya.
atau aku yg gak tahu??

orong-orong - June 27, 2015

tidak ada, bahkan ATPM mobil sekalipun

18. Honda Recall lebih dari 45.000 unit sepeda motor | OrongOrong.Com - July 30, 2015

[…] ahm-tidak-merecall-cbsf-apa-tanggapan-komentator […]

19. Yamaha recall R3 di amerika | OrongOrong.Com - October 7, 2015

[…] ahm-tidak-merecall-cbsf-apa-tanggapan-komentator […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: