jump to navigation

Yamaha akan merefresh produk R nya February 12, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Gambar

Yamaha R125

65930

Yamaha R6

Gambar

Yamaha R1

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ada kabar dari visordown yang mengabarkan bahwa yamaha akan merefresh gen motor sport mereka yang mempunyai nama depannya R.

Menurut sumber beberapa motor sport yang akan di refresh meliputi Yamaha R125, Yamaha R6 dan yamaha R1. Ketiga motor sport ini akan mendapatkan sentuhan dari warna dan beberapa penyempurnaan part saja.

Untuk mesin sepertinya masih akan tetep sama dengan yang tahun lalu. Rencananya akan di umumkan pada hari jum’at besok gan. wah patut di tunggu nich, bagi yang menginginkan moge R1 dan R6 dari yamaha bisa menunggu yang terbaru. Karena yang di pasarkan saat ini kan masih type yang lama alias buatan tahun 2013.

beberapa part yang akan diperbaharui meliputi suspensi, rem dan kemudian kaki-kaki ( terutama ban ). nah untuk frame dan mesin masih tetep sama belum ada yang baru. tunggu saja sampai hari jum’at bagaimana tampilan barunya.

silahkan di seruduk

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. isal - February 12, 2014
orong-orong - February 13, 2014

biar laku

extenderjilq.com - February 15, 2014

yamaha tipe R…

emang keren..

2. Ferboes Richardson - February 12, 2014

kadi pengen mimin rx150 (kloning r125)

orong-orong - February 13, 2014

katanya mau ambil r15 ente?

Ferboes Richardson - February 13, 2014

Ibusuri gak mengijinnkan

orong-orong - February 13, 2014

kan sudah ane bilang lebih ganteng R125 ( RX150 )

Ferboes Richardson - February 13, 2014

Iya, murah dan keren. Hidup mimiiinnnn😀

orong-orong - February 13, 2014

pantas saja si mimin bilang kalau motornya motor dewa

Ferboes Richardson - February 13, 2014

Karena dewa tau yg kita mau. Murah dan keren. Buaahahahahahahahaaa

orong-orong - February 13, 2014

joss

3. Duinnn - February 12, 2014

Dibedakkin lagi

orong-orong - February 13, 2014

di poles biar cantik

4. belalangmerah - February 12, 2014
orong-orong - February 13, 2014

bentar lagi ada RX150

belalangmerah - February 13, 2014

itu kloningnya mah hahahahaha

5. Kobayogas - February 12, 2014
orong-orong - February 13, 2014

R25 kan allnew bukan refresh

Kobayogas - February 13, 2014

Ngono yo… Habis gada pengecualian… Disebutnya R series 😪

orong-orong - February 13, 2014

kan sudah disebutkan R125, R6 dan R1. pasti tidak baca nich ketahuan

Kobayogas - February 13, 2014

Baca sih tapi pengen komen aja wakakakka

orong-orong - February 13, 2014

ah yang bener biasanya juga cuma nitip jemuran aja. wkwkwkwk

6. Kobayogas - February 12, 2014
7. bikerkampung86 - February 12, 2014
orong-orong - February 13, 2014

mau di refresh juga?

8. fncounter - February 13, 2014
orong-orong - February 13, 2014

joss

9. Mase - February 13, 2014

asem mantep tenan

orong-orong - February 13, 2014

sing ndi?

Mase - February 13, 2014

mbak e

orong-orong - February 13, 2014

malahan

Mase - February 13, 2014

enak di sruduk…

orong-orong - February 13, 2014

hayah

Mase - February 13, 2014

Xixixixiii…

10. hulssay - February 13, 2014
orong-orong - February 13, 2014

sedarah

11. maulanaferdinand - February 13, 2014

lalu yang R15 mana ya..?

orong-orong - February 13, 2014

belum ada rencananya

12. Mas Sayur - February 13, 2014

sayang R 125 Nggak ada di sini…. uapik tenan….selera ngeropah 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/02/13/honda-menguasai-pasar-motor-sport-januari-2014pasti-ulah-si-verza/

orong-orong - February 13, 2014

bentar lagi kang, katanya RX150

13. monkeymotoblog - February 13, 2014
orong-orong - February 13, 2014

yamaha kan cantik bukan serem om

14. Triyanto Banyumasan - February 13, 2014

iya refresh lah, dar R kecil mpe gede kembar gitu, konsumen bosen ngliatnya🙂

orong-orong - February 13, 2014

apalagi R6 sudah berapa tahun tidak ada perubahan bentuk

Triyanto Banyumasan - February 13, 2014

Iya, mboseni, meski bagus, kalo kelamaan ya jelek

orong-orong - February 13, 2014

sudah bosan

15. Rudy SouL - February 13, 2014

tefreh striping…

Data AISI Januari,AHM rebut pasar sport Indonesia. – http://wp.me/p208su-1IJ

orong-orong - February 13, 2014

refresh

16. warungasep - February 13, 2014
17. masshar2000 - February 13, 2014

yang R125 kog kayak pake peninggi shock ya….jadi lucu tampilannya.
http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/13/paus-fransiskus-menjual-mogenya/

orong-orong - February 13, 2014

yang bawah klonengan

18. Sangat kecil kemungkinan YIMM mendatangkan R125 | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] yamaha-akan-merefresh-produk-r-nya […]

19. Hot yamaha R125 akan menjadi penerus R15, kapasitas 150cc jee | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] yamaha-akan-merefresh-produk-r-nya […]

20. Benarkah R15 &NVL akan pakai mesin DOHC dan pakai baju R125? | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] yamaha-akan-merefresh-produk-r-nya […]

21. Perubahan Pada Yamaha R125 | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] yamaha-akan-merefresh-produk-r-nya […]

22. Mau di banderol berapa jika benar yamaha boyong R125? | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] yamaha-akan-merefresh-produk-r-nya […]

23. Yamaha juga menyiapkan sport 300cc??? | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] yamaha-akan-merefresh-produk-r-nya […]

24. Yamaha V-ixion sebenarnya masuk gen apa sich? | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] yamaha-akan-merefresh-produk-r-nya […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: