Alasan kenapa pakai ban cacing

Gambar
yamaha v-ixion pakai ban cacing

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ternyata doi seneng dengan motor yang memakai ban kecil gan, bro james bonez ini sepertinya berasal dari lampung dan mempunyai old vixion yang di modif thai look. gimana menurut ente semua?

Gambar
yamaha v-ixion pakai ban kecil
Gambar
modif yamaha v-ixion pakai ban cacing

Ane sich menganggapnya itu sebuah kreasi dan keinginan si empunya. ga papa kan wong punya dia sendiri. Jangan saling menghina, toh itu juga motor doi. mau dibuat apa saja ya terserah dia. yang penting kita tetep satu aspal kata mase dan tidak merugikan orang lain itu saja. tetep safety riding, dan jaga keselamatan.

salam kebo putih

39 Comments

  1. dasar org disini komen pd munafik termasuk yg punya blog. diblog org lain ada artikel pake ban cacing yg komen org yg sama tp komennya menjelek” in dan menghina ban cacing/alay tp diartikel ini pd kalem.hadeeeeeeehh dasar bikers muna,udik nan kampungan.krn yg punya motor anak club YVCI makanya pd komen kalem keliatan bgt perbedaannya,makanya jd bikers tuh pake otak jgn asal jeplak klo komen.kek gt mau minta dihargai yg lebih dijalan dg dalih 1 aspal lah,sama” bayar pajak lah,cape deeehh ngadepin org gebleg kek gini.
    sorry saya komen pedes tp inilah kenyataan agar para bikers buka kaca mata kuda.jgn berpikir hrs selalu pro thd bikers kadang org diam/kontra krn gak mau debat ato gak mau ngurusin masalah yg kecil” spt bikers itu ingin selalu menang di jln/raja jalanan anehnya tertib rapi aja blm mampu tp mintanya yg lebih

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*