Top speed Yamaha byson cuma 113km/jam

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Nemu video di mbak yu tub nich. ane baru tahu, mungkin orang juga sudah pada tahu. ada yang pakai byson dan dapat mencapai kecepatan 113km/jam. ane rasa itu sadah peng-pengan lho bahasa indonesianya sudah puas bisa dapat segitu karena standartnya memang cuma sampai segitu.

Lain kalau sudah di oprek bisa lebih pastinya, jangan bandingkan dengan motor tetangga karena motor kebo bukan untuk balap. cuma untuk gaya-gayaan doank. jadi jangan diajak balap ya kebo, kasihan. menang juga percuma wong motor lelet di lawan.

wkwkwk, salam kebo putih

86 Comments

  1. jangan diliat speedo nya om yang pake bebek kadang speedo meter bo ong temen ane pake absolute revo 100 km/h pas ane jejerin cuman 88km/h . top speed on speedo ane 117 km/h (new meggy ) gps 110km/h penyimpangan 7 km mending ga sih ???

  2. pi ne mtor kwat brow… ane pke ngangkut barang 100-150 slma 3thn g da mslh… g sprti motor laen yg bodynya mudah oleng, cm mslh d sok dpan yg sealnya mdh bcor….

  3. Soal larinya ya kayak kebolah,pas cocok,namanya juga kebo,salut sya ama pabrikan,bikin mtor sesuai disain yg di ambil,contoh byson=kebo.tumpakane puenak, lentak lentuk..penak pokokke..!
    Β€tiger=macan kuat di ajak touring jarak jauh skalipun.
    Β€ vixion=mengambil disain dari hewan ceethah,menggambarkan kencang,lincah..gesit..hewan ceetah adalh hewan terkencang larinya,nyatanya vixion paling kencang(kencang di penjualannya)..hehehe
    *ninja=pantesan mtor iki gaweane ngobrak ngabrik,lawan,la ninja kan bisa loncat terbang,punya samurai,tratai,wis bhaya tenan pokoke kalo lawan ninja,bisa ketebas samuri sampean,di cincang2..hehehe..iki cuma pendapatku,ojo tiru2 ..

  4. tpi dijalanan singkawang pontianak banyak oknum yg allay lo.selap selip seolah naik moge.apalagi yg bebek mx serasa dikejar setan naiknya

  5. kebone diisi opo kui? aku nyoba CB150 tak ombeni premium 124 mesin wes ngowos tp lak tak ombeni pertamax iso 130 gas sek enek mek wes gak wani :D. mosok kebo mek semono? cobak pertamax sek pak de mungkin iso ngankat sampek 127 hehehe tp nek bebek,e honda biasane speedo,e ngakali konsumen kecuali sonic grand karo kharisma πŸ˜€

  6. hadewww itu dah kencang bro.. byson kakak ane 109 km/ jam dah ga mau naik. ane ngebut ampe top speed susahnya nyalip supra

14 Trackbacks / Pingbacks

  1. 10 Post paling di gemari di blog ini | OrongOrong.Com
  2. Alasan ane memilih kebo byson tahun lalu | OrongOrong.Com
  3. Yamaha FZ16 orang singapura | OrongOrong.Com
  4. Byson minorfighter | OrongOrong.Com
  5. Detik-detik peluncuran all new FZ16 aka byson FI | OrongOrong.Com
  6. Bagaimana kalau new byson seperti ini? | OrongOrong.Com
  7. Byson facelift | OrongOrong.Com
  8. Naked yamaha akan beralih ke gen MT bagaimana nasib FZ? | OrongOrong.Com
  9. Hati-hati Shockbreaker byson patah | OrongOrong.Com
  10. Head to head Yamaha FZ FI vs Suzuki Gixxer, power nampol Suzuki Gixxer | OrongOrong.Com
  11. Nich byson mirip robot | OrongOrong.Com
  12. NJKB new byson sama dengan yang lama harga OTR pun belum tentu sama | OrongOrong.Com
  13. Jangan remehkan byson ini kalau tidak ingin malu | OrongOrong.Com
  14. Kadang Byson pun bisa menguasai jalanan | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*