jump to navigation

Top speed Yamaha byson cuma 113km/jam February 18, 2014

Posted by orongorong in : Yamaha , trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Nemu video di mbak yu tub nich. ane baru tahu, mungkin orang juga sudah pada tahu. ada yang pakai byson dan dapat mencapai kecepatan 113km/jam. ane rasa itu sadah peng-pengan lho bahasa indonesianya sudah puas bisa dapat segitu karena standartnya memang cuma sampai segitu.

Lain kalau sudah di oprek bisa lebih pastinya, jangan bandingkan dengan motor tetangga karena motor kebo bukan untuk balap. cuma untuk gaya-gayaan doank. jadi jangan diajak balap ya kebo, kasihan. menang juga percuma wong motor lelet di lawan.

wkwkwk, salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. potretbikers - February 18, 2014
mariodevan - February 18, 2014
Mas Sayur - February 18, 2014
orong-orong - February 18, 2014

di sirkuit to

Mas Sayur - February 18, 2014

adoh… πŸ™‚

orong-orong - February 18, 2014

mosok di hatimu, wkwkwkwk

Mas Sayur - February 18, 2014

hiii…. πŸ˜‰

2. Motor Fairing - February 18, 2014

biarpun dikata lemot tapi tetep bisa mereng2 ekstrim ala pembalap. cukup lah buat narsis.

orong-orong - February 18, 2014

joss, lumayan

3. ahmadfaisolat - February 18, 2014

hihihi, masih kencengan supra x 125 sampai 120, saya naik vixion jg mentok di 120 πŸ˜†

mufidar - February 18, 2014

supra x 125 spidonya doang bro yang kenceng πŸ˜€ pernah bawa punya kakak dibanding sama mx ane.

ahmadfaisolat - February 18, 2014

yup emang kyknya nipu πŸ˜€

perasaan jg kalau naik supri gampang bgt akselerasinya, maksudnya cepat mencapai top speed :mrgreen:

orong-orong - February 18, 2014

bener yang supri 125

4. wtf170 - February 18, 2014

motor gagah ngapain jg kenceng….lgian dimana2 dah macet…. tp dah tau jalan macet knapa motor ane bore up an ya….sobek tenan

gc133hijrah - February 18, 2014

Bore up dimana bro…. Nyaman ga buat harian

5. irza4627 - February 18, 2014
orong-orong - February 18, 2014

itu aja sudah puas mungkin bisa segitu, ane aja cuma 105

irza4627 - February 18, 2014

weh 105?? keberatan rider mgkn :mrgreen:

orong-orong - February 18, 2014

kurang nyali

6. masshar2000 - February 18, 2014

saya bawa bison..malah cuman bisa mentok 108 kpj ,,.mungkin bobot terlalu berat.
http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/18/pembalap-ini-pernah-di-tawar-malaysia-400-milliar/

orong-orong - February 18, 2014

pakai pertamax kang

masshar2000 - February 18, 2014

Pertamax bisa kali ya segitu…

orong-orong - February 18, 2014

bisalah

7. mas huda - February 18, 2014

TVS apache sampe 114 selisih 1 ha ha

orong-orong - February 18, 2014

joss

8. aripitstop - February 18, 2014

mosooooooook

9. aripitstop - February 18, 2014
10. danisubject - February 18, 2014

jangan diliat speedo nya om yang pake bebek kadang speedo meter bo ong temen ane pake absolute revo 100 km/h pas ane jejerin cuman 88km/h . top speed on speedo ane 117 km/h (new meggy ) gps 110km/h penyimpangan 7 km mending ga sih ???

orong-orong - February 18, 2014

jangan salah bro, speedo meter byson digital penyimpanganya sangat kecil

11. Duinnn - February 18, 2014

Itupun dicapai dg waktu yang lama. huahahaha. kabor. takut diseruduk.

orong-orong - February 18, 2014

emang bener

12. aditya110 - February 18, 2014

Kebo sejenis m nmp fi enakan bwt santai

13. warungasep - February 18, 2014

Wah kayak vario saya dong 113kmpj,tapi tetep Byson tongkrongannya paling keren…
Mantap πŸ™‚
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/17/apa-motor-250cc-pilihanmuini-pilihanku/

orong-orong - February 18, 2014

sport beda sama matic tongkronganya

14. Sigit - February 18, 2014

udah kenceng itu mas… klo sy yang pake.. πŸ˜€

orong-orong - February 18, 2014

ane juga belum pernah sampe segitu

15. andhika - February 18, 2014

enakan nyantai 60-80km/jam.

Percuma ngejar top speed.
Top speed itu cuma sekali.

orong-orong - February 18, 2014

bener gan, gak terus2an

16. Amamoto - February 18, 2014

ane poll 105

orong-orong - February 18, 2014

ane juga kang

17. setia1heri - February 18, 2014
orong-orong - February 18, 2014

cuma segitu kang

18. Mase - February 18, 2014

ben menang lwn supra fitku wae lek

orong-orong - February 18, 2014

jek tetep banter emprit es, lawane yo prima

19. baha - February 18, 2014

segitu juga sudah cukup

orong-orong - February 18, 2014

cukup sulit meraihnya

20. Petruk - February 18, 2014

megy fi malah cuma sampe 110 kmpj on speedo….. yg edan malah supri 125 lawas, jupe mx lawas & kawak zx130.

orong-orong - February 18, 2014

bebek melebihi sport ya

21. ♣♠ℒ MB@H D@RMO β„’ ♠♣ - February 18, 2014

On race logic piro?

orong-orong - February 18, 2014

on speedo mbah

orong-orong - February 18, 2014

race logic mungkin cuma 110km/j

♣♠ℒ MB@H D@RMO β„’ ♠♣ - February 18, 2014

Lumayan itu tuk lombaan ama bebek

orong-orong - February 18, 2014

masih tetep kalah mbah, secara mencapai segitu butuh waktu lama

22. hulssay - February 18, 2014
orong-orong - February 18, 2014

lelet kok cepet, mencapai angka segitu aja lama dan susah

23. wisnu3ds - February 18, 2014

lumayan lah masbro…gw pake nevil aja cmn dpt 105kpj…kalo mo maksain yah berakhir di RS dan ganti dasboard belakang mobil….hahahaha….

orong-orong - February 18, 2014

nyali juga sangat menentukan

24. cah ngarit - February 18, 2014

pi ne mtor kwat brow… ane pke ngangkut barang 100-150 slma 3thn g da mslh… g sprti motor laen yg bodynya mudah oleng, cm mslh d sok dpan yg sealnya mdh bcor….

orong-orong - February 18, 2014

bener gan, dulu kebo ane dikampung juga buat ngangkut jagung terus

25. monkeymotoblog - February 18, 2014
orong-orong - February 18, 2014

lumayan lemot

26. aam - February 18, 2014

emang kebo

orong-orong - February 18, 2014

lelet

27. terjadi galat - February 18, 2014

Itulah yg jadi inspirasi nama kebo/byson, kl bs lbh kenceng yg namanya jd tyger.

orong-orong - February 18, 2014

atau ceetah

28. ari - February 18, 2014

byson itu asyik untuk di bawa santai2 saja

29. 46sukses.com - February 18, 2014

Kebo pancen jozzz..kuat,ruso,kon mrono mrene yo manut,soal mlayu? Bwahahahaha,

30. 46sukses.com - February 18, 2014

Soal larinya ya kayak kebolah,pas cocok,namanya juga kebo,salut sya ama pabrikan,bikin mtor sesuai disain yg di ambil,contoh byson=kebo.tumpakane puenak, lentak lentuk..penak pokokke..!
Β€tiger=macan kuat di ajak touring jarak jauh skalipun.
Β€ vixion=mengambil disain dari hewan ceethah,menggambarkan kencang,lincah..gesit..hewan ceetah adalh hewan terkencang larinya,nyatanya vixion paling kencang(kencang di penjualannya)..hehehe
*ninja=pantesan mtor iki gaweane ngobrak ngabrik,lawan,la ninja kan bisa loncat terbang,punya samurai,tratai,wis bhaya tenan pokoke kalo lawan ninja,bisa ketebas samuri sampean,di cincang2..hehehe..iki cuma pendapatku,ojo tiru2 ..

31. Redribbon Army - February 19, 2014

Wah…kebo q brp yaaa dulu kala… antara 116 atau 118 kpj… di jalan sepi nan panjang magelang jogja … sekarang lebih dr 100 aja g pernah

32. 46sukses.com - February 19, 2014

Tpi gak tau y,knapa kebo yg ikut comunitas biasanya mlayune koyok syetan,di apakke yo kebone,

33. wangsit - February 19, 2014

tpi dijalanan singkawang pontianak banyak oknum yg allay lo.selap selip seolah naik moge.apalagi yg bebek mx serasa dikejar setan naiknya

orong-orong - February 19, 2014

kebelet kali tuh

34. athleteriders - February 20, 2014

semoga tabah menjalani

orong-orong - February 20, 2014

ngenes

athleteriders - February 20, 2014

tau balapan karo kebo aq, nek dalanan mediun

orong-orong - February 20, 2014

pasti menang

athleteriders - February 20, 2014

hanya masalah nyali, wong sing menang atlit πŸ˜€

orong-orong - February 20, 2014

lak iyo to

35. okta - February 20, 2014

kebone diisi opo kui? aku nyoba CB150 tak ombeni premium 124 mesin wes ngowos tp lak tak ombeni pertamax iso 130 gas sek enek mek wes gak wani :D. mosok kebo mek semono? cobak pertamax sek pak de mungkin iso ngankat sampek 127 hehehe tp nek bebek,e honda biasane speedo,e ngakali konsumen kecuali sonic grand karo kharisma πŸ˜€

orong-orong - February 20, 2014

emang kebo nggur sak mono standart. kan sudah terkenal leletnya

okta - February 20, 2014

masio lelet koyok ngono spg ne ayu” loh πŸ˜€

36. ra cetho - February 25, 2014

dasar kebo yamaho…

orong-orong - February 25, 2014

Wkwkwk

37. bogel - April 26, 2014

hadewww itu dah kencang bro.. byson kakak ane 109 km/ jam dah ga mau naik. ane ngebut ampe top speed susahnya nyalip supra

38. aang - May 21, 2014

Ooooouuuuwwwwhhhhh gt toh crita’a……pantes az klo balapan ane harus nungguin…..

orong-orong - May 21, 2014

Salah lawan gan, percuma kalau ngajak balap byson. Buang waktu dan tenaga aja

39. 10 Post paling di gemari di blog ini | OrongOrong.Com - January 2, 2015

[…] Top Speed yamaha byson cuma 113km/jam Β  Β = 86 komentar […]

40. Alasan ane memilih kebo byson tahun lalu | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

41. Yamaha FZ16 orang singapura | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

42. Byson minorfighter | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

43. Detik-detik peluncuran all new FZ16 aka byson FI | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

44. Bagaimana kalau new byson seperti ini? | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

45. Byson facelift | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

46. Naked yamaha akan beralih ke gen MT bagaimana nasib FZ? | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

47. Hati-hati Shockbreaker byson patah | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

48. Head to head Yamaha FZ FI vs Suzuki Gixxer, power nampol Suzuki Gixxer | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

49. Nich byson mirip robot | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

50. NJKB new byson sama dengan yang lama harga OTR pun belum tentu sama | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

51. Jangan remehkan byson ini kalau tidak ingin malu | OrongOrong.Com - January 14, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]

52. Kadang Byson pun bisa menguasai jalanan | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] top-speed-yamaha-byson-cuma-113kmjam […]



%d bloggers like this: