jump to navigation

Galery honda new supra x 125 dan fiturnya February 26, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Masih seputar kemunculan honda new supra x 125 nich semoga tidak bosan karena mungkin banyak orang juga membuat berita yag sama seperti ini. meskipun kata-katanya beda namun isi dan tujuanya pun ikut sama, wis ra popo lah.

Memang saat ini honda new supra x 125 sudah mengalami perubahan dari beberapa bentuk yang tadinya kesanya elegan namun kini berubah serba lancip menjadi lebih sporty. Waduh jelas ini akan menjadi lebih bagus karena honda suprax 125 helm in yang akan mewakili dalah hal elegan.

new-honda-supra-x-125-fi-2014-tampakkan-wujudnya-hari-ini-cekidot-bro

Berbagai fitur baru pun sudah menjadi bagian dalam motor ini, seperti alarm, charger hp mesin fi dan lain sebagainya. memang keberadaan bebek secara market terus tergusur matic dan sport juga mulai tumbuh namun dengan menghadirkan bebek berfitur banyak mungkin akan bisa diterima oleh masyarakat tentunya.

nah seperti apa fitur-fitur tersebut? cekibrot ;

BhYhLG4CYAAncrCBhYdsYPCQAECatmBhYfJGmCEAA5BLA

Gambar

GambarBhYb2mMCUAATGOzGambarGambarGambarBhYvRvVCUAAkZop

Nah piye gan, menggoda tidak bentuk dan fiturnya, untuk harga sampai detik ini belum ada konfirmasinya pada kisaran berapa namun disinyalir akan bertambah antara 250-500 ribu saja. ayo siapkan tabunganmu. silahkan diseruduk

Gambar

aku tetep kebo waelah

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Masih ada lagi sob ;

Comments»

1. aripitstop - February 26, 2014
orong-orong - February 26, 2014

nyoos

Rezabangsat - February 26, 2014

kebo lu lemot, bikin sate aja, hahahaha

orong-orong - February 26, 2014

boleh juga tuh, wkwkwkwk

2. jofrin - February 26, 2014

Boljug nech

orong-orong - February 26, 2014

ayo di borong

3. Bapak'e Salma - February 26, 2014

mantep

orong-orong - February 26, 2014

nyuus

4. Duinnn - February 26, 2014

Mesinnya sama saja ya blade fi, supra x 125 fi, dan helm in fi? berarti ganti kulit sama tulang cmiiw

orong-orong - February 26, 2014

sepertinya ada perbedaan walaupun cuma sedikit. nunggu ulasan bloger kondang dulu

5. setia1heri - February 26, 2014
orong-orong - February 26, 2014

woke

6. Kobayogas - February 26, 2014
orong-orong - February 26, 2014

ayo cepetan

7. Karis - February 26, 2014
orong-orong - February 26, 2014

waduh

8. rusman - February 26, 2014

mantap, bisa ngecas hp tanpa khawatir hp kehujanan

orong-orong - February 26, 2014

betul kang

9. RPMspeed - February 26, 2014
orong-orong - February 26, 2014

beli gan

10. fncounter - February 26, 2014

Joss….. mana kebonya ya …?? #mikir keras mantengin foto

orong-orong - February 26, 2014

paling bawah

11. ari - February 26, 2014

joss pake alarm

orong-orong - February 26, 2014

beli kang

ari - February 26, 2014

ngak ah….masih setia sama motor yang lama🙂

12. monkeymotoblog - February 26, 2014
orong-orong - February 28, 2014

nyus

13. wisnu3ds - February 26, 2014
orong-orong - February 28, 2014

iya, masih kental supra x lama

14. mustjump - February 26, 2014

Fiture tambah asoyyy
salam.satusandal

orong-orong - February 28, 2014

joss, sayang sandalnya cuma 1. beli lagi gan

15. silent - February 26, 2014

sayang stripingnya kurang juoosss , coba pesen ma om motoblast ,,,🙂

orong-orong - February 28, 2014

iya tuh, kurang kreatif hampir sama dengan yang lama

16. rezaholic - February 26, 2014
orong-orong - February 28, 2014

mosok?

17. sinbe - February 26, 2014

lampu senjanya bagus walo banyak yang bilang nih motor mirip kawak edge

orong-orong - February 28, 2014

cuma mirip

18. Ferboes Richardson - February 27, 2014

modelnya kurang mantaph.
gak ada yang kaia gini ya?

orong-orong - February 28, 2014

masih bagus jupe sexi

Ferboes Richardson - February 28, 2014

Paatilaaaa…. jauuuuhhhhhh cakepan si jupe sexeh:mrgreen:
MJ aja lewaaaaaatttttt:mrgreen:

orong-orong - February 28, 2014

MJ=mio Je

19. ochimkediri - February 27, 2014

fitur getare jek enek ga yo?

orong-orong - February 28, 2014

harusnya sudah ditinggalkan

20. maulanaferdinand - February 27, 2014

di dekat headlamp ada lampu kecil, apa ya kang..?

orong-orong - February 28, 2014

lampu senja

21. sugeng candra kirana - April 23, 2014

siip….pake supra desain keren and ada charger hpnya mantap….

22. All new Supra X full Fitur | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] galery-honda-new-supra-x-125-dan-fiturnya […]

23. Sekilas lampu R25 mirip supra X 125 | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] galery-honda-new-supra-x-125-dan-fiturnya […]

24. Mungkinkah Blade 125 pakai mesin CS1? | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] galery-honda-new-supra-x-125-dan-fiturnya […]

25. Tpt sudah keluar, honda Supra X150R siap meluncur | OrongOrong.Com - February 26, 2016

[…] galery-honda-new-supra-x-125-dan-fiturnya […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: