jump to navigation

Pulsar 200ns hanya 1000 unit perbulan, spekulasi February 28, 2014

Posted by orong-orong in bajaj.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Kemarin ada kabar dari mbah dukun atar yang mengabarkan bahwa target jualan pulsar yang dititipkan ke kawasaki hanya 1000 unit perbulan.

Kejadian ini memang benar adanya, namun ada yang janggal tidak dengan kasus ini. Kok hanya 1000 unit saja padahal kalau dilihat secara pandangan mata memang motor ini menggoda sekali dengan tampang keren power joss dan harga juga tidak nggilani. Menurut penerawangan orang awam juga nich motor pasti laku dan pasti terjual lebih dari 1000 unit perbulan.

bajaj-akan-meluncurkan-6-model-pulsar-beberapa-bulan-kedepan

Nah dalam benak ane sich ini bertujuan untuk menjaga kelangsungan hidup produk asli mereka yakni ninja mono itu. yang harganya memang 2 x nya pulsar 200ns namun dari power tidak kalah jauh. apalagi nakednya juga belum keluar harus dipatok dengan harga yang lebih murah lagi dari sang ninja mono.

Sebenarnya kawasaki bisa saja menambah market share di sport dengan mengandalkan pulsar 200ns ini namun ya mau bagaimana lagi wong bukan produk aslinya masa mau di jual banyak-banyak. bisa-bisa penjualan produk sendiri bisa anjlok nich. Lebih baik jual produk sendiri walaupun profit sedikit daripada untung banyak tapi produk sendiri susah jualnya, gitu menurut pemikiran ane.

Namun dengan berbagai cara para sales kawasaki yang sering kita denger jika ada yang sedang menanyakan pulsar malah di sodori produk sendiri memang wajar. namun suatu saat nanti ane rasa harga pulsar bisa dimainkan oleh para sales kawasaki jika memang penjualan produk mereka jadi anjlok gara-gara pulsar.

Jadi sabar ya kalau pada pesen pulsar 200ns harus menunggu waktu lama / indent beberapa bulan karena dalam 1 bulan hanya mendapat pasokan 1000 unit saja. silahkan di seruduk.

Gambar

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Masih ada lagi sob ;

Comments»

1. Kobayogas - February 28, 2014
orong-orong - February 28, 2014

malam jum’at

2. Kobayogas - February 28, 2014
orong-orong - February 28, 2014

gak pernah tidur nich

3. potretbikers - February 28, 2014
orong-orong - February 28, 2014

jelas itu

4. cicak kreatip.com - February 28, 2014

hem…baguslah….biar ngak macet jalane😀 (opo hubungane yo😀 )

orong-orong - February 28, 2014

iso juga

5. mas huda - February 28, 2014

Iklannya juga baru mulai muncul di koran

orong-orong - March 3, 2014

weleh

6. Rio - February 28, 2014

Hmmm…pingin sih, tapi embel2 bajaj yg bikin ilfill
http://motorrio.com/2014/02/27/and-the-winner-is/

orong-orong - February 28, 2014

buang saja di logonya

7. dewa - February 28, 2014

selama ini diIndonesia motorsport merk Kawasaki dianggap sebagai motor premium,ndak gampang bagi KMI menanamkannya dibenak masyarakat kita.karena tekanan kawasaki Japan suruh jual Bajaj,KMI dgn beribu alasan cuma menyangupi jual 1000unit.takut merknya jeblok.

orong-orong - February 28, 2014

jelas itu, lebih baik untung jual produk sendiri daripada untung jual motor orang

8. dewa - February 28, 2014

motorsport Kawasaki 150cc cuma 2tak(produksi murah)dijual diatas 30jt.yg 250cc dijual 50jt.KLX150 merupakan motor 4tak 150cc termahal.masak sekarang disuruh jualan 200cc termurah,KMI susah2 mengangkat “Merk” Kawasaki diIndonesia disuruh jualan produk murahan.

orong-orong - February 28, 2014

wkwkwk bener gan

9. dadot - February 28, 2014

mo diganti yang injeksi palingan

orong-orong - February 28, 2014

mosok? diganti kawasaki sendiri?

10. lesprivatsurabaya1 - February 28, 2014

Reblogged this on LES PRIVAT SURABAYA I LBB PRIVAT SURABAYA I BIMBEL SURABAYA I SMART MEDIA CENTER (SMC) I 085607637194 and commented:
PEMINAT NYA MASIH TERLALU SEDIKIT MAKANYA GAK LAKU2😀 #lesprivatsurabaya #lbbprivatsurabaya #lbbprivatsurabayasmc #bimbelsurabaya @SmartLbb http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/2014/02/hal-kecil-yang-sering-terluputkan.html

11. lesprivatsurabaya1 - February 28, 2014

PERLU KESABARAN DALAM MENJUAL😀 #lesprivatsurabaya #lbbprivatsurabaya #lbbprivatsurabayasmc #bimbelsurabaya @SmartLbb http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/2014/02/hal-kecil-yang-sering-terluputkan.html

12. Rudy SouL - February 28, 2014

titipan aja loh…
masalah ketersediaan sparepart masih meragukan,ater sales apalagi.

Inilah wujud kawah Gunung kelud sebelum dan sesudah meletus. – http://wp.me/p208su-1LZ

orong-orong - February 28, 2014

mikir juga mau beli

Rudy SouL - February 28, 2014

Lha ya itu….

13. Ferboes Richardson - February 28, 2014
orong-orong - February 28, 2014

gede ya

Ferboes Richardson - February 28, 2014

Bagiku sih biasa aja. Kaia tiger, cuman lebih jangkung dikiiittt

orong-orong - February 28, 2014

apalagi dari belakang. pulsar series

Ferboes Richardson - February 28, 2014

Plek tenan.

orong-orong - February 28, 2014

gak ada bedanya

14. chakim92 - February 28, 2014
orong-orong - February 28, 2014

hayo beli

15. monkeymotoblog - February 28, 2014
orong-orong - February 28, 2014

buat pelengkap saja

16. hulssay - February 28, 2014
orong-orong - February 28, 2014

lumayan

17. ari - February 28, 2014

mending jualan produk sendiri….

18. RPMspeed - February 28, 2014
19. masshar2000 - February 28, 2014

sengaja dibatasi ternyata, namanya jg nitip jual..untungnya pasti dikit.

20. Edian!!! pulsar 200NS kini di jual Rp.8 jutaan saja | OngolOngol.com - March 4, 2016

[…] pulsar-200ns-hanya-1000-unit-perbulan-spekulasi […]

21. Kawasaki pulsar 200NS di jual Rp. 14 juta, banyak bonusnya | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] pulsar-200ns-hanya-1000-unit-perbulan-spekulasi […]

22. pulsar 200ns baru hanya Rp.15 juta saja sama dengan honda beat | OrongOrong.Com - May 11, 2016

[…] pulsar-200ns-hanya-1000-unit-perbulan-spekulasi […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: