Mungkinkah Blade 125 pakai mesin CS1?

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Masih terngiang-ngiang tentang balapan motogp tadi malam, pasti iya. dan pasti ada yang suka dan pasti juga da yang kecewa, yah namanya manusia memang berbeda-beda, namun tetep adem di hati. Mau menang / kalah jagoan anda juga tidak ada pengaruhnya terhadap kita, cuma rasa yang bisa merasakannya.

okey kembali ke poko bahasan, kemarin terdengar kabar bahwa AHM sedang mempersiapkan motor terbarunya yakni blade 125. Menurut rumor dari para bloger kondang yakni kapasitas motor tersebut naik kubikasinya menjadi 125, namun yang jadi pertanyaan adalah mesin yang akan dipakai apakah seperti supra FI atau CS1 yang sudah di injeksikan ya? itu adalah uneg-uneg yang ada di pikiran ane, kemarin sempet mendengar kabar bahwa mesin blade 125 akan powerfull dan bisa jadi pakai mesin CS1, namun kebenaranya itu belum terungkap.

Nah seandainya pakai mesin CS1 injeksi maka bukan cuma Jupiter Z1 yang akan menjadi tandinganya namun kakaknya sendiri juga hrus hati-hati karena mesin CS1 benar-benar powerfull meskipun cuma 125cc. Namun jika memakai mesin yang sama dengan honda supra x 125 FI ya kemungkinan power akan 11/12 sama jupiter Z1, paling cuma beda kompresi saja dengan supra X125 FI.

Sebenarnya sayang juga ya mesin CS1 kalau tidak dipakai lagi pada sebuah motor honda karena mungkin sudah melakukan riset yang sangat besar dan mampu membuat mesin yang powerfull kalau di buang begitu saja kan eman tenan rek. Ya setidaknya di hibahkan kepada adik-adiknya wong kemungkinan CS1 kan memakai mesin kakaknya CB150R katanya.

Ini juga masih spekulasi dan penerawangan ngawur aja. Nah mungkinkah ada yang tahu kira-kira nanti blade 125 akan memakai mesin yang bener-bener baru / pakai mesin supra X125 FI / CS1 injeksi? mohon pencerahannya.

Gambar

ini juga blade 125

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Masih ada lagi sob ;

43 Comments

  1. wahahahahaha sebener nya pemikiran seperti ini ada dalam benek ane,jauh sebelum ente bikin postingan ini 😀 pernah ane utara in d blog nya p2r,cuman lupa link nya,bahkan ane udah bikin sotocrooott nya 😀 kira kira bentuk nya kek gini http://img.twitrpix.com/crjok kenapa ane ngambil basic design cs1 d kawinin sama old blade,soal nya dari segi design menurut ane lebih enak d pandang old blade d banding nhb,trus dari tengah ke belakang design cs1 begitu sexi 😀 ane kira sih dulu nhb injeksi bakalan tetep pke 110cc,buat head to head sama njz1 trus yg 125 nya ane kira pke basic mesin cs1 dgn rombakan design,ya bwt head to head sama njmx 🙂 just my opinion sori om kepanjangan ngga lupa nitip jemuran :mrgreen: http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/23/cb-150-x/

  2. Hey there this is kinda of off topic but I
    was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if
    you have to manually code with HTML. I’m starting a
    blog soon but have no coding expertise so I wanted to get advice from someone with experience.
    Any help would be greatly appreciated!

  3. I’ve been exploring for a bit for any high quality articles or weblog posts on this
    kind of house . Exploring in Yahoo I at last
    stumbled upon this website. Studying this info So i am satisfied to express
    that I have an incredibly excellent uncanny feeling I found out exactly what I needed.
    I so much surely will make sure to don?t fail to remember
    this website and provides it a glance regularly.

11 Trackbacks / Pingbacks

  1. Galery honda new supra x 125 dan fiturnya | OrongOrong.Com
  2. All new Supra X full Fitur | OrongOrong.Com
  3. Sekilas lampu R25 mirip supra X 125 | OrongOrong.Com
  4. Tpt sudah keluar, honda Supra X150R siap meluncur | OrongOrong.Com
  5. Hot, Spyshot Honda new CS1 | OrongOrong.Com
  6. Mau di banderol berapa All new CS1? | OrongOrong.Com
  7. Honda New CS1 powernya masih di bawah CB150R | OrongOrong.Com
  8. CS1 reborn mirip yang lama? Wah akankah jadi blunder lagi | OrongOrong.Com
  9. Wedyan CS1 gigi4 bisa mencapai 160km/jam | OrongOrong.Com
  10. Seperti apakah bentuk CS1 nantinya? | OrongOrong.Com
  11. Satria Fu moncer, akankah CS1 Reborn? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*