jump to navigation

Suzuki FXR pakai kaki-kaki byson March 25, 2014

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Memodifikasi motor agar tampilan berbeda dengan yang lain memang sudah wajar, namun perlu di ingat dalam memodifikasi itu harus melihat aspek keselamatan bagi si penggunanya sendiri. Terutama adalah part yang sangat penting dalam fungsi kendaraan bermotor anda.

Nah ini ada sebuah motor Suzuki FXR kepunyaan bro Wawan Setiawan yang memodifikasi motor kesayanganya agar terlihat keren dan gagah yakni dengan mengubah kaki-kaki agar terlihat gambot dengan menggantinya menggunakan kaki-kaki yamaha Byson. Memang terlihat cakeb setelah memakai ban byson gan lihat saja penampakannya , cekibrot;

Gambar

ini sebelum diganti

Gambar

setelah di ganti dari depan

Gambar

dari samping kanan

Gambar

dari depan sebelah kiri

Gambar

samping kanan keseluruhan

Spesifikasinya ;

Permisi admin,numpang parkir sekalian refiew buat yang nanyain lnampakan kebo after ganti kaki byson,sperti inilah knampakannya
Ban masih pakai bawaan 90/80 dN 120/70, kombinasi gear 13/44 masih lumayan enteng kok top speed jg gmpg di dpt, trimakasih

Bagaimana gan keren tidak hasil modifikasinya bro wawan ini, mungkin bisa jadi inspirasi bagi kita semua dalam memodifikasi motor. selamat mencoba

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. baha - March 25, 2014

wow

orong-orong - March 25, 2014

wew

baha - March 25, 2014

pertamax ternyata sodara sodara!eh kuwi arep d dol y om?piroan

orong-orong - March 25, 2014

apane? motore po pelk’e?

baha - March 25, 2014

motore

orong-orong - March 25, 2014

enggak, itu motor kesayanganya gan

cekuash - March 25, 2014
orong-orong - March 25, 2014

banget

2. Lovemotobike - March 25, 2014

josss wae lah

—————————————————————————–
sia-sia kalau cbr 250 dibikin dual headlamp

http://lovemotobike.com/2014/03/25/sebenarnya-agak-sia-sia-juga-kalau-cbr-250-ikut-dijadikan-dual-headlamp/

orong-orong - March 25, 2014

nyuus

3. warungasep - March 25, 2014
orong-orong - March 25, 2014

bukan, lain lagi om

4. Sigit - March 25, 2014

fxr aja dah keren, ditambah kaki byson pula

orong-orong - March 25, 2014

jadi wow keren

5. 4G92Mivec - March 25, 2014
orong-orong - March 25, 2014

everlasting

6. fncounter - March 25, 2014

Chemco lebih sipp,,,

orong-orong - March 25, 2014

biasanya pikson yang pake

7. andhi_125 - March 25, 2014

motor langka kie…

orong-orong - March 25, 2014

kencang lagi

8. Kobayogas - March 25, 2014
orong-orong - March 25, 2014

ayo ayo di jemur

9. Kobayogas - March 25, 2014
orong-orong - March 25, 2014

iya sekalian pelknya

10. Aa Ikhwan - March 25, 2014

tambah ajib😀

orong-orong - March 25, 2014

gambot

11. Yudakuzuma - March 25, 2014

Berotot yah😀

orong-orong - March 25, 2014

tenan

12. wisnu3ds - March 25, 2014

sangaaaar!!!

orong-orong - March 25, 2014

joss

13. r6 - March 25, 2014

mesine saiki di nggo satria fu yo………

orong-orong - March 25, 2014

iya, pada ganti fu

14. ari - March 25, 2014

mantap…no cacing😀

15. wtf170 - March 25, 2014

motor DOHC kencang….

16. Teguh - March 25, 2014

Kaki belakang masih bawaan FXR banana arm.

Downgrade dong kalo fork depan diganti byson.

17. SAM Berita - March 26, 2014

wah motor langka nih, di sini jarang banget liat fxr😦

18. FXR 2 tak Reborn | OrongOrong.Com - September 1, 2015

[…] suzuki-fxr-pakai-kaki-kaki-byson […]

19. Ini byson gambot | OrongOrong.Com - March 18, 2016

[…] suzuki-fxr-pakai-kaki-kaki-byson […]

20. Yamaha Byson pakai proarm, sangar uey…….. | OrongOrong.Com - March 19, 2016

[…] suzuki-fxr-pakai-kaki-kaki-byson […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: