jump to navigation

Minerva pede jual RX150 April 3, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

download (1)

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Mendengar kabar bagus dari minerva yang akan segera menjual motor barunya yang memang kloningan dari YZF R125 adalah sesuatu. Mengingat pabrikan yang satu ini memang kurang greget di kancah roda dua di indonesia ( kayak TVS ). Namun patut diacungi jempol lah karena berani mengeluarkan motor yang bergenre puresport ini.

Kalau menunggu yamaha keluarkan motor ini ya jangan berharap, wong di indonesia itu sport minimal kapasitas mesinnya 150 bukan 125 ( kecuali CS1 lho ya ) tapi sekarang CS1 sudah mati suri ding. Jadi tak mungkinlah yamaha mengeluarkan motor dengan desain ini. Bagi yang menginginkan sport fairing model seperti ini memang bisa dikatakan kabar bagus, hanya khusus bagi penggemar saja.

Dan menurut sumber bahwa sepeda motor ini akan di banderol oleh minerva dengan harga 23 juta rupiah dan waktu peluncurannya setelah pemilu nanti, namun tetap bulan ini. Dengan menawarkan berbagai fitur yang menarik ternyata minerva sangat pede dengan produk barunya ini dengan membanderol dengan harga yang agak mahal menurut saya bagi pabrikan sekelas minerva. Memang kalau di banding pabrikan jepang ya jelas kalah, tapi dengan harga segitu kok agak mahal ya.

Lihat saja VX150 hanya di banderol cukup 17 juta saja ( CMIIW ) lha yang RX150 kok sampai 23juta ya, melihat perbedaanya yang paling mencolok sich swing armnya itu loh. lihat saja bentuknya yang sangat ciamik sekali berbeda sekali dengan generasi sebelumnya. Kira-kira nanti akan sukses atau tidak ya dipasaran, tinggal menunggu waktu saja. monggo silahkan di kunyah-kunyah.

wpid-images767473_img_6762

salam kebo putih

Comments»

1. Bapak'e Salma - April 3, 2014

sik2, tak kunyah-kunyah kok ra entek2 ki opo to sakjane

orong-orong - April 3, 2014

ban yae wkwkwk

Bapak'e Salma - April 3, 2014

wah mulo kok ra entek2, tak kiro marneng

orong-orong - April 3, 2014

marneng ki kudune di emut

Bapak'e Salma - April 3, 2014

diemut yo ra entek2 to

2. Bapak'e Salma - April 3, 2014
orong-orong - April 3, 2014

udu aku lho

3. ipanase - April 3, 2014

kendel

orong-orong - April 3, 2014

wani to

4. KUDA jingkrak - April 3, 2014

maslah desain sih serahkan aja ma minerva😀 dia jagonya nyontek xixixi.. Tpi untuk kwalitasnya entah lah😀😀😀

orong-orong - April 3, 2014

kebanyakan minerva kalau dilihat dijalan sudah gak bagus lagi

yudha depp - April 3, 2014
5. Ferboes Richardson - April 3, 2014
6. cahyadip - April 3, 2014

Harus juang melawan brand Jepang (walaupun Yamaha dan Honda sdh di Indonesia pabriknya)

7. nivikoko - April 3, 2014
8. kang_ulid - April 3, 2014

speaifikasi mesinnya gmn nih? pake gl series ga?
Ini Pendapat Masyarakat tentang Pelayanan Samsat, Bagaimana di Kota Anda? – http://wp.me/p1nATW-Ro

9. potretbikers - April 3, 2014
orong-orong - April 3, 2014

larang

10. warungasep - April 3, 2014
orong-orong - April 3, 2014

wkwkwk tau aja, bekas pasti

11. aldo26 - April 3, 2014
12. masshar2000 - April 3, 2014
orong-orong - April 3, 2014

pasnya berapa?

13. monkeymotoblog - April 3, 2014
14. lesprivatsurabaya1 - April 3, 2014

Reblogged this on LES PRIVAT SURABAYA and commented:
LES PRIVAT SURABAYA
LBB SCIENCE menawarkan les privat kepada putra dan putri anda mulai dari TK, SD, SMP, SMA dan UMUM.Tentang Les Privat SCIENCE Surabaya· Kriteria guru les privat bisa disesuaikan dengan permintaan anda· Guru les privat bisa diganti apabila tidak cocok dengan putra/i anda· Jadwal belajar (hari dan jam serta jumlah pertemuan) anda yang menentukan· Mengapa harus LBB SCIENCE ???

http://www.lesprivatsurabayascience.wordpress.com/
Karena dengan anda mendaftarkan putra-putri anda kepada Kami maka Kemudahan yang dapat diperoleh antara lain:
1. Guru yang mengajar sesuai dengan mata pelajaran yang ingin dipelajari oleh siswa — guru matematika mengajar matematika, bahasa inggris mengajar b, inggris,. sehingga kompeten dengan pelajaran yang ingin dipelajari
2. Guru datang ke rumah, dan dapat ganti guru jika tidak cocok
3. Guru tersebar di wilayah surabaya dan sidoarjo
4 Bonus Modul dan soal-soal GRATIS! untuk persiapan UNAS dan SNMPTN
5. Pembayaran les dilakukan tiap awal bulan, akumulasi jumlah les per bulan
6. Tidak ada biaya tambahan, seperti biaya transport
7. Guru les privat tersebar di wilayah Surabaya dan (untuk wilayah Sidoarjo, Krian, Driyorejo, Menganti disesuaikan dengan mata pelajaran yang di ambil beserta kriterianya)· Guru les privat berasal dari alumni / mahasiswa ITS, UNAIR, UNESA, dan perguruan tinggi di Surabaya.
images (9)
Biaya untuk tiap kali pertemuan
TK, SD kelas 1-3 : Biaya les privat = @30.000/pertemuan, kelompok = @ 20.000/siswa
SD kelas 4-6 : Biaya les privat = @35.000, kelompok = @ 25.000
SMP kelas 1-2 : Biaya les Privat = @40.000, kelompok = @ 30.000
SMP kelas 3 dan persiapan unas : Biaya les Privat = @45.000, kelompok = @ 35.000
SMA kelas 1 : Biaya les Privat = @50.000, kelompok = @40.000
SMA kelas 2 : Biaya les Privat = @55.000, kelompok = @45.000
SMA kelas 3 dan persiapan unas : Biaya Les Privat = @60.000, kelompok = @ 50.000
SBMPTN / SNMPTN / PERSIAPAN UJIAN MASUK PERGURUAN TINGGI : Biaya les privat = @75.000, kelompok = @ 65.000
TANPA BIAYA PENDAFTARAN

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi CUSTOMER SERVICE kami

ke
08885113434
(sms/telepon)
les privat surabaya, les privat, lbb privat surabaya, bimbel surabaya, bimbel privat surabaya, bimbinganb belajar, bimbingan belajar surabaya, les privat surabaya science, lbb privat surabaya science, bimbel surabaya science, harga les privat surabaya, kursus privat, biaya les privat surabaya, les privat surabaya selatan, les privat surabaya timur les privat surabaya barat, les privat surabaya selatan, les privat surabaya utara, les privat surabaya timur

15. lesprivatsurabaya1 - April 3, 2014

LES PRIVAT SURABAYA
LBB SCIENCE menawarkan les privat kepada putra dan putri anda mulai dari TK, SD, SMP, SMA dan UMUM.Tentang Les Privat SCIENCE Surabaya· Kriteria guru les privat bisa disesuaikan dengan permintaan anda· Guru les privat bisa diganti apabila tidak cocok dengan putra/i anda· Jadwal belajar (hari dan jam serta jumlah pertemuan) anda yang menentukan· Mengapa harus LBB SCIENCE ???

http://www.lesprivatsurabayascience.wordpress.com/
Karena dengan anda mendaftarkan putra-putri anda kepada Kami maka Kemudahan yang dapat diperoleh antara lain:
1. Guru yang mengajar sesuai dengan mata pelajaran yang ingin dipelajari oleh siswa — guru matematika mengajar matematika, bahasa inggris mengajar b, inggris,. sehingga kompeten dengan pelajaran yang ingin dipelajari
2. Guru datang ke rumah, dan dapat ganti guru jika tidak cocok
3. Guru tersebar di wilayah surabaya dan sidoarjo
4 Bonus Modul dan soal-soal GRATIS! untuk persiapan UNAS dan SNMPTN
5. Pembayaran les dilakukan tiap awal bulan, akumulasi jumlah les per bulan
6. Tidak ada biaya tambahan, seperti biaya transport
7. Guru les privat tersebar di wilayah Surabaya dan (untuk wilayah Sidoarjo, Krian, Driyorejo, Menganti disesuaikan dengan mata pelajaran yang di ambil beserta kriterianya)· Guru les privat berasal dari alumni / mahasiswa ITS, UNAIR, UNESA, dan perguruan tinggi di Surabaya.
images (9)
Biaya untuk tiap kali pertemuan
TK, SD kelas 1-3 : Biaya les privat = @30.000/pertemuan, kelompok = @ 20.000/siswa
SD kelas 4-6 : Biaya les privat = @35.000, kelompok = @ 25.000
SMP kelas 1-2 : Biaya les Privat = @40.000, kelompok = @ 30.000
SMP kelas 3 dan persiapan unas : Biaya les Privat = @45.000, kelompok = @ 35.000
SMA kelas 1 : Biaya les Privat = @50.000, kelompok = @40.000
SMA kelas 2 : Biaya les Privat = @55.000, kelompok = @45.000
SMA kelas 3 dan persiapan unas : Biaya Les Privat = @60.000, kelompok = @ 50.000
SBMPTN / SNMPTN / PERSIAPAN UJIAN MASUK PERGURUAN TINGGI : Biaya les privat = @75.000, kelompok = @ 65.000
TANPA BIAYA PENDAFTARAN

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi CUSTOMER SERVICE kami

ke
08885113434
(sms/telepon)
les privat surabaya, les privat, lbb privat surabaya, bimbel surabaya, bimbel privat surabaya, bimbinganb belajar, bimbingan belajar surabaya, les privat surabaya science, lbb privat surabaya science, bimbel surabaya science, harga les privat surabaya, kursus privat, biaya les privat surabaya, les privat surabaya selatan, les privat surabaya timur les privat surabaya barat, les privat surabaya selatan, les privat surabaya utara, les privat surabaya timur

16. ari - April 3, 2014

joss….pantang menyerah🙂

17. aripitstop - April 3, 2014

Murah

orong-orong - April 4, 2014

beli

18. toretto - April 3, 2014

harganya operpret,,,,,

orong-orong - April 3, 2014

Swing armnya joss

19. Mase - April 4, 2014

thunder 125

orong-orong - April 4, 2014

weleh

20. budi - April 4, 2014

Kalau sudah menganut SNI, seharusnya kualitas minerva mirip2 lah dengan motor jepang. Cuma karena sudah stigma, akhirnya “ngapain dirawat berkala, buang2 duit aja. Lagian bengkelnya jauh. 1 tahun ada yang rusak mah wajar.”
Btw, masih karbu ya? Motor merk lokal adakah yang sudah injeksi?

orong-orong - April 4, 2014

masih belajar injeksi dulu

21. bocah94 - April 4, 2014

overprice…………….

orong-orong - April 4, 2014

wkwkwkwk

22. setia1heri - April 4, 2014
orong-orong - April 4, 2014

weh

23. bead revoist - April 4, 2014

bkn maksud bc….tp ko rasanya g rasional hargax…
model boleh kaya R125…tp ya…….meragukan dngn kualitasnya

orong-orong - April 4, 2014

bener kebanyakan orang indonesia memang masih mempertanyakan kwalitasnya

24. Minerva mengupdate RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] minerva-pede-jual-rx150 […]

25. Pooling Motor minerva | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] minerva-pede-jual-rx150 […]

26. Minerva akan mengeluarkan produk baru di tahun 2015 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] minerva-pede-jual-rx150 […]

27. Confirmed Harga minerva RX 150 naik | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] minerva-pede-jual-rx150 […]

28. Nich bro pelayanan terbaru dari minerva | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] minerva-pede-jual-rx150 […]

29. Semua Varian minerva speedo meter sudah digital semua | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] minerva-pede-jual-rx150 […]

30. Minerva sudah siapkan part racing untuk RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] minerva-pede-jual-rx150 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: