jump to navigation

Mungkinkah ini silinder head scorpio 250? April 5, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Melihat gerak gerik yamaha dalam meluncurkan produk barunya memang lain dari para kompetitor. Berbagai bloger papan atas memang sangat gencar mencari informasi yang dikumpulkan dari secuil dan dikumpulkan menjadi banyak dan diambil keputsan yang tepat. Berbagai penerawangan memang banyak yang sangat tepat seperti penerawangan wak haji taufik ( TMC ) dan kang iwan banaran ( IWB ).

Nah langsung saja ada gambaran cylinder head mesin dari salah satu produk Yamaha yang berkode 1S4 dari ME. Dan kemungkinan ini salah satu mesin yang akan dipakai generasi scorpio yang memakai kapasitas mesin 250cc. lebih besar dari yang sekarang ini yang hanya 225cc saja. Kemungkinan mesin ini masih menganut 1 silinder saja bukan seperti yang akan dipakai R25 kelak.

Namun berita ini belum ada konfirmasi dari pihak yang bersangkutan, kita menunggu saja bagaimana penerawangan dari wak haji taufik dan kang iwan banaran mengenai produk baru yamaha ini yang dilabeli 1S4. Kita tunggu saja yang lebih tahu ini mungkin bisa memberikan jawaban yang melegakan. silahkan diseruduk

Yamaha YS250 Fazer  BlueFlex  1

salam kebo putih

Comments»

1. s_o - April 5, 2014

wow

yudha depp - April 5, 2014
krisnajati9 (@krisnajati9) - April 5, 2014
2. s_o - April 5, 2014

popokdium dapet pulsa:mrgreen:

orong-orong - April 5, 2014

sudah gak musim

s_o - April 5, 2014

wah ini😥

orong-orong - April 5, 2014

musim panas om

s_o - April 5, 2014

minum proris^^’

orong-orong - April 5, 2014

cukup bodrexin

3. warungasep - April 5, 2014
orong-orong - April 5, 2014

malah balik nama eh nanya

4. aripitstop - April 5, 2014
orong-orong - April 5, 2014

bener po ra kang?

5. RPMspeed - April 5, 2014

mungkin saja😀

——————————————————————–
Adu Kuat Byson Vs New Megapro
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

orong-orong - April 5, 2014

bisa jadi

RPMspeed - April 5, 2014

🙂

6. 4G92Mivec - April 5, 2014

Mantab, ditunggu lanjutannya🙂

orong-orong - April 5, 2014

siiiiiiiip

7. ipanase - April 5, 2014

pio 500

orong-orong - April 5, 2014

250 wae mono

8. masshar2000 - April 5, 2014
orong-orong - April 5, 2014

oh iya, gak nyadar ane. wkwkwk

9. sinbe - April 5, 2014

wuuus gagah bner…. ambles gak ya?

orong-orong - April 5, 2014

wah gak tau ane, belum pernah njajal

10. djoshe - April 5, 2014

kok belum ada radiator atau pake oil cooler ya ???

orong-orong - April 5, 2014

wah kurang tahu juga

11. motorohim - April 5, 2014
12. ridertua - April 5, 2014

loh..loh fotonya dari mana tuh… candid foto atau sudah ijin🙂

orong-orong - April 5, 2014

kan sudah di bilang dari ME ( motor expert )

13. Bintang Jati - April 5, 2014
14. wtf170 - April 5, 2014

masih pndingin udara?mlocot dah kaki

15. kodokijo - April 5, 2014

Jiah… kl si Fazer 250 yg bakal muncul mah udah basi amat tuh!!! YIMM… pabrikan penjual motor basi!!! Otak gak tau ke mana di taruh? Udah ada model/disain mateng yg bagus buat gantiin si Scorpio Z, eh….. malah si Klingon yg dibrojolin, ampun dah geblegnya! Platform udah sama plek antara Scorpio Z ama si Fazer 250 ini, apalagi yg jadi kendala??? Parah dah………

16. prasetyo676 - April 5, 2014

Mantap bocorannya mas bro.. Masih pendingin udara ya..

Nitip, Top Fuel Bike bertenaga monster, 1000-1500 hp.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/05/top-fuel-drag-bike-motor-monster-bertenaga-1000-hp-lebih/

orong-orong - April 5, 2014

woke

17. Kobayogas - April 5, 2014
orong-orong - April 5, 2014

weleh, bisa saja

18. Maskur - April 5, 2014

jangan pake nama Scorpio

19. monkeymotoblog - April 5, 2014
20. Mase - April 5, 2014

apik

21. ABS ½ KOPLINK - April 5, 2014

akankah macan 250 cc berseteru lagi sama si kalajengking 250 cc ??….

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/05/arrayprojects-blogs-diserang-komentator-rasis-alay/

22. Mas Odi - April 6, 2014

Fazer 250 itu motor ganteng.

23. gaplek mania - April 6, 2014

lebih baik tidak usah bikin new scorpio.. pasarnya udah lari ke piksen dan byson apalagi akan ada r15..dengan kecilnya market sport. mungkin ujungnya merugi..alias gak balik modal risetnya

orong-orong - April 6, 2014

Bisa jadi

24. ari - April 7, 2014

absen….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: