jump to navigation

Shogun 110 Nasibmu kini April 6, 2014

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

shogun 110

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Semoga dalam keadaan baik- baik saja. Kalau dulu ane dapat hibah honda supra x 100 dari saudara, kini ane dapat hibah lagi se ekor kebo kecil yakni shogun 110 tahun 2003. Memang ini motor ini termasuk jadul, namun jangan tanya tenaganya jika waras.
Siapa sich yang tidak kenal shogun 110 jaman dahulu, motor yang pernah wira-wiri 10 tahun silam memang sudah tidak di ragukan lagi kebandelanya.

image

Dari bentuk memang secara kasat mata terlihat agak normal, namun bila di cermati ya masih banyak redesain lagi. Yah namanya motor bekas, bekas dipakai ya begitulah keadaanya. Setelah ane cek semuanya ya, isinya apa adanya alias asal-asalan yang penting bisa jalan.

Mungkin baru ini saja yang bisa di review, di artikel selanjutnya akan di jabarkan bagaimana kondisinya sekarang. Selamat liburan
Salam kebo putih

Comments»

1. potretbikers - April 6, 2014

Pernah ngetrend di saat saya muda, sebelum ada FU….hehehe😉

http://potretbikers.com/2014/04/06/duo-kembar-ini-siapa-ya-yang-jadi-kakak/

orong-orong - April 7, 2014

wah seumuran ane berarti

2. aripitstop - April 6, 2014

Anakke kebo

orong-orong - April 7, 2014

cilik ning tuwo

3. Karis - April 6, 2014
orong-orong - April 6, 2014

Mosok?

4. warungasep - April 6, 2014
Roy (Sempak Operpret) - April 7, 2014

kayaknya bukan shogun yang ini om.
itu shogun yang sebelum ini.

CDI nya sama kek tornado GS. Unlimiter.

orong-orong - April 7, 2014

ini kok cdi nya KGD ya, bukan aslinya berarti ya om?

ekomoker - April 7, 2014

Sama saja mas… semua shogun110 unlimiter semua… yg versi awal pake shindengen (shogun kebo) yg new shogun ini pake KGD tapi sama2 unlimiter … di soketnya tertulis 3DO … kalo max awal KEG kalo megi KEH

orong-orong - April 7, 2014

betul om, ini shogun CDI nya emang KGD

ekomoker - April 7, 2014

Kalo mau yg shindengen noh dilapak ane banyak om… hehehehehehe… promo dikit om pisssss😆

orong-orong - April 7, 2014

siiiiiiiiiip, ndelok ning lapak2 sik

5. RPMspeed - April 6, 2014

CDI nya joss

—————————————————————
Bahaya Melepas Cover CVT
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/06/bahaya-menggunakan-cvt-trondol/

orong-orong - April 7, 2014

cdi nya merknya KGD

RPMspeed - April 7, 2014

lhoh malah diganti😮

orong-orong - April 7, 2014

lho itu bukanya aslinya?

RPMspeed - April 7, 2014

lhah malah ndak tau😀

6. mas huda - April 6, 2014

Ini motor keren banget

orong-orong - April 7, 2014

jaman dulu, sekarang ketinggalan jaman

7. Bintang Jati - April 6, 2014
orong-orong - April 7, 2014

alhamdulillah

8. wtf170 - April 6, 2014

motor overbore ganas d klas 110……cdi nya oke

orong-orong - April 7, 2014

KGD cdi nya

9. Kobayogas - April 6, 2014
orong-orong - April 6, 2014

Iya om

10. Ferboes Richardson - April 6, 2014
orong-orong - April 7, 2014

monggo

11. bikerkampung86 - April 6, 2014

pinjem om……..

orong-orong - April 7, 2014

wah ane minder sama si gold

12. Mr. Bee - April 6, 2014
orong-orong - April 7, 2014

siiip

13. G-SONK - April 6, 2014

mesin 110 tapi rantai ketengnya+klepnya+pistonya paling gede , ane suka banget sama ini motor tangguhnya minta ampun ,

Roy (Sempak Operpret) - April 7, 2014

ukuran piston ama stroke sama kek tornado 54×48.

orong-orong - April 7, 2014

overbore

14. gilaroda2 - April 6, 2014

pit montor yg jross gandrosss….lestarikan!

orong-orong - April 6, 2014

Wkwkwk, nggih om

15. roda2makassar - April 7, 2014

kebo tulen.. paling stang seher yang biasa aus. rantai keteng badak tidak kayak supra.

orong-orong - April 7, 2014

bener om, bau olinya gosong pasti stang sehernya yang kena

roda2makassar - April 7, 2014

coba nano energizer. katanya sih bisa ngatasin.

orong-orong - April 7, 2014

mosok, wah nanti di coba dech

16. Mas Sayur - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

hik, ndelik ach

17. Aa Ikhwan - April 7, 2014

nakal eh bandel:mrgreen:

orong-orong - April 7, 2014

perlu di jewer

18. Maskur - April 7, 2014

idola anak SMA di jamannya
raja bebek 4 tak yang dibunuh ortunya sendiri

orong-orong - April 7, 2014

wkwkwk kasihan nasibnya, mungkin karena bandel itu tadi

19. Mase - April 7, 2014

jik muyus

orong-orong - April 7, 2014

wani diadu karo mj pokok’e

Mase - April 7, 2014

ane nyerah om

orong-orong - April 7, 2014

mosok langsung nyerah, katanya motor balap bisa ngasapin 6 detik. katanya lo jual gw beli. #eh

Mase - April 7, 2014

biasa kepala ne yimm cuma mbacot tok

orong-orong - April 7, 2014

wow ternyata ente bisa komen pedas juga. wkwkwkwk

Mase - April 7, 2014

cabe cabean

orong-orong - April 7, 2014

woh pantesan, makanan sehari-hari lalapan cabe

Mase - April 7, 2014

Eh…

20. ekomoker - April 7, 2014

Shogun Yen waras gl-max neotech wae iso diimbangi kang….😀

orong-orong - April 7, 2014

sayang rung waras iki om, isih arep tak waraske sik

ekomoker - April 7, 2014

Yooo ojo kaget yen sparepart e regone koyo neotech:mrgreen: alias setara motor semprot

orong-orong - April 7, 2014

kudune yo ra kaget, maklum gak ada kw nya

ekomoker - April 7, 2014

Ono indopart sing luweh murah po aspira kang… mayan timbang ori luweh murah sitik

orong-orong - April 7, 2014

lihat sikon dulu, mau merehab dulu. yen uwis waras baru bikin kencang. wkwkwkwk

ekomoker - April 7, 2014

Sparepart bodynya yg rada langka kang… apalagi yg warna ijo😀

orong-orong - April 7, 2014

opo brodoli sisan yo? aku pengen body lengkap tapi headlamp dan dashborad hilang

ekomoker - April 7, 2014

Kumplit sama hetlemnya lho ane punya om… ori… warna biru item sama item.. tahun 2002-2003

orong-orong - April 7, 2014

wis nggo aku wae, piro?

ekomoker - April 7, 2014

Pm wae yaoooo….😀 hehehehehe

orong-orong - April 7, 2014

woke

21. Mas Dani - April 7, 2014
orong-orong - April 7, 2014

wkwkwkwk, gak jalan

22. fachruldeanca - April 7, 2014

Dulu pas masih kecil motor ini paling keren menurut ane😀

http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/07/instagram-tempat-asik-buat-cuci-mata/

orong-orong - April 7, 2014

he he he, ada masanya

fachruldeanca - April 7, 2014

Dulu belum begitu ngerti motor sih😀 wkwkw

orong-orong - April 7, 2014

sekarang kalah sama yang baru

23. SL - April 7, 2014

Bro Jae JC-284, terpilih sebagai Ketua Chapter YVCI Jakarta Chapter periode 2014–2016
http://motobikerz.com/archives/3024

24. ari - April 7, 2014
25. ngguuuuooooook - April 9, 2014

gixer 110 iku kang

26. Shogun dilawan !!!! | OrongOrong.Com - March 21, 2016

[…] Suzuki Shogun 110 nasibmu kinis […]

27. Oper gigi new shogun SP kasar, mungkin ini penjelasanya | OrongOrong.Com - March 21, 2016

[…] Suzuki Shogun 110 nasibmu kinis […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: