jump to navigation

Malah kayak gudang April 9, 2014

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Semoga dalam keadaan baik- baik saja. Saatnya kita menyoblos, untuk kemajuan bangsa ini. Gunakan hak pilih kita agar hak pilih kita tidak di salah gunakan.

Hadeuh ketambahan motor jadul rumah malah jadi seperti gudang. Di samping rumah yang di jadikan tempat naruh motor jadi sesak/penuh. Isinya ada kebo ane, supra 100, shogun 110, old piksen, beat, dan honda prima. Bukan punya ane semua sich, yang tiga punya ane dan tiga lagi punya adik dan keponakan.

Woke selamat liburan gan, jangan lupa nyoblos

Comments»

1. Yoshi - April 9, 2014

wow mantab motornya banyaaaak

2. KomMotor - April 9, 2014

Bingung mau nyoblos yg mana?😦

orong-orong - April 10, 2014

biar adil semuanya

3. Mas Sayur - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

honda prima jadul. walaupun sudah tua namun tetep prima

4. 4G92Mivec - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

masih nyari yang lebih jadul lagi

5. Bintang Jati - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

makan-makan

6. warungasep - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

showrom motkas

7. Kobayogas - April 9, 2014

Bukan gudang, tapi tpat penitipan motor, garasi ane tuh baru gudang, wong barang rongsok semua isinya wkwkwk…

orong-orong - April 10, 2014

jual saja di toko bagus. barang kali ada motor tua ane mau pelihara

8. Kobayogas - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

jangan lupa

9. Ferboes Richardson - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

pengen melihara motor tua, motor tua semua

10. masshar2000 - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

tidak dijual om, hanya koleksi motor tua

11. cahyadip - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

nyoos

12. smartfaiz - April 9, 2014

Weh omahku kalah… cuma ono motor papat

orong-orong - April 10, 2014

wah ngomahku rung ono mobil om. isih kalah aku

13. fncounter - April 9, 2014

sesak amat tuh

orong-orong - April 10, 2014

begitulah situasinya

14. fachruldeanca - April 9, 2014
orong-orong - April 10, 2014

nah itu dia, harus bongkar semua

15. prasetyo676 - April 9, 2014

kasihin 1 aja kesini kang… hehehe..

Nitip, Honda LS125 yg slim tapi keren.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/09/honda-ls-125-slim-dan-keren/

orong-orong - April 10, 2014

weleh, ane masih nyari lagi nich yang antik. suka motor tua sekarang

16. yudha depp - April 10, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/09/motor-yamaha-ini-pedeeeeeeeesnya-minta-ampun/

semoga enggak berantem tu motor seperti para FB di dunia maya

orong-orong - April 10, 2014

wah disini aman pak guru, semua pada nurut

17. Mase - April 10, 2014

ane gak nyoblol hiks

orong-orong - April 10, 2014

makanya bikin ktp. ente kan imigran gelap. wkwkwkwk

Mase - April 10, 2014

asemikkkk….ktp ane masih proses….ngomong2 motore okeh bingit..

orong-orong - April 10, 2014

rencana mau koleksi motor tua. lagi nyari motor 2 tak, king / RXZ

Mase - April 10, 2014

Gonku ra ta dol

orong-orong - April 10, 2014

aku ra arep tuku nggonmu kok

Mase - April 10, 2014

hihihiii…aku malah pengen satria hiu…

orong-orong - April 10, 2014

aku nduwe tapi wis tak gawe trail mau?

Mase - April 10, 2014

Opo iyo…

orong-orong - April 10, 2014

ning wis tak dol. wkwkwk

Mase - April 10, 2014

yak des yak desss….

18. motobikerz - April 10, 2014

Agenda Touring Blogger bersama AHM ke Ujung Genteng
http://motobikerz.com/archives/3083

orong-orong - April 10, 2014

wow joss

19. Sigit - April 10, 2014

itu dipake semua mas?

orong-orong - April 10, 2014

tidak, ane sendiri punya 3 tapi yang dipakai cuma 1 tapi gantian

Sigit - April 10, 2014

wow.. napa gak dijual mas? just curious…

orong-orong - April 10, 2014

ane mau koleksi motor tua. malah pengen 2 tak sekarang

Sigit - April 10, 2014

nininkah?😀

orong-orong - April 10, 2014

RXZ / satria hiu

Sigit - April 10, 2014

vote satria hiu aja deh😀

orong-orong - April 10, 2014

masih pengen begituan

20. ari - April 10, 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: