jump to navigation

Mencoba service sendiri kebo hitam April 11, 2014

Posted by orong-orong in diy, Suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Semoga dalam keadaan baik- baik saja. Hari ini tadi tidak berangkat kerja karena badan terasa nggreges ra penak tenan. Ketone arep pilek, ya sudah istirahat saja di rumah sampai sembuh baru masuk kerja lagi, eh besok libur donk.

Karena seharian tiduran kok rasane ra penak banget, ge mlumah, ngklekar, mengkurup malah nganti bosan. Akhirnya kepikiran service kebo item ajalah daripada bosan tiduran, toh nggregesnya juga bakal ilang. Ambil peralatan dan bongkar karburator, ternyata cuilik banget ndess. Setelah selesai di bersihkan pasang lagi giliran di test malah gasnya nyangkut, masangnya gak bener ya udah gas panteng besar terus. Karena gak enak sama tetangga ya tak matiin lagi. Udab tinggal aja, besok lagi bongkar lagi, wkwkwk gasnya gak bisa di kecilin.

Comments»

1. Ferboes Richardson - April 11, 2014

Prtamax

2. Ferboes Richardson - April 11, 2014

Keduax

3. Ferboes Richardson - April 11, 2014

Ketiax

4. Ferboes Richardson - April 11, 2014

Keempax

5. Ferboes Richardson - April 11, 2014

Wis ah sak mono ae

orong-orong - April 11, 2014

Weleh di borong

6. Ferboes Richardson - April 11, 2014

Aku ajari kang😀

orong-orong - April 11, 2014

Ndang mrene

7. Bapak'e Salma - April 11, 2014

wah, iki mantan mekanik yamaha. terima bongkar, gak bisa masang lagi

orong-orong - April 11, 2014

Wkwjwk bautnya kelebihan

8. Lovemotobike - April 11, 2014

Mantabh, ngebengkel sendiri,,,sayange motor durung dikumbah,,,xixixixi
————————————————————————
http://lovemotobike.com/2014/04/11/dulu-bilangnya-cbsf-pake-mesin-cbr-150-untuk-promosi-lah-sekarang-kog-malah-bilang-ini-produk-downgradekalo-gini-bisa-bisa-brand-image-cbr-lokal-layu-sebelum-berkembang/

orong-orong - April 11, 2014

Ngumbahe nak wis bar servis to

9. Bintang Jati - April 11, 2014
orong-orong - April 11, 2014

Belum bener masangnya

10. cahyadip - April 11, 2014

Kalo aku buka busi, kemudian diganti baru…setelah sekian lama..eh kata mekanik businya longgar… Hadeuhhh hi hi

http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/11/event-kawasaki-exhibition-br200-di-bandung/

orong-orong - April 11, 2014

Paling nyendat2

cahyadip - April 11, 2014

Kalo bukan ahlinya suka begitu hi hi

11. Mas Sayur - April 11, 2014

karbu mikuni,irit dan handal.. 🙂

orong-orong - April 11, 2014

Overbore agak boros

Mas Sayur - April 11, 2014

ngunu,yo.. 🙂

12. nibras - April 11, 2014

Ijek bokek yo kang?

orong-orong - April 11, 2014

Wkwkwk tau aja ente

13. masshar2000 - April 11, 2014
orong-orong - April 11, 2014

Iyo, spione ganti oli

14. ari - April 12, 2014

wah…berbakat nih buka bengkel🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: