jump to navigation

Mau di banderol berapa jika benar yamaha boyong R125? April 19, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Yamaha YZF-R25

yamaha YZF R125

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja. Baru saja mendengar kabar dari kang IWB yang memberitakan bahwa yamaha sedang mengkaji akan memboyong yamaha R125. Yuph motor sport gang guanteng dari yamaha ini memang cuma di pasarkan di eropa dan menjadi motor yang terlaris di kelas 125 karena bentuknya yang seperti supersport ini. Banyak orang eropa kesengsem dengan rupanya bahkan tak bisa di pungkiri kalau konsumen indonesia juga akan terbius olehnya. Namun untuk indonesia harus bersabar dulu karena masih si kaji, mungkin untuk semua aspek. Mulai dari kwalitas, bahan serta banderol sendiri.

Sepeda motor ini sendiri aslinya lebih mahal dari kakaknya R15 karena beberapa komponennya memang sangat mahal harganya. Kalau beli lewat IU saja bisa 90jutaan, ini asli dari eropa lho. Kalau di lokalkan dan beberaoa part yang mahal di ganti part staandar aja bisa di tekan sampai berapa ya? Sedangkan R15 sendiri di banderol 28 juta saja. Kalau si jual seharga 25jt sich wajar kalau memang bener lokal dan pakai mesin MX injeksi juga cukuplah ngamplengi Z1.

Namun semua juga tergangung yamaha sendiri mau tidak memboyong motor ini ke indonesia. Kalau tidak jadi ya tinggal boyong minerva RX 150. Selamat liburan.

Baca juga sob ;

Comments»

1. Ferboes Richardson - April 19, 2014
orong-orong - April 19, 2014

Orasah galau

2. Mas Odi - April 19, 2014

ratusan jt mestinya. segmen ekslusif. dilokalkan 50-an ke atas deh sepertinya.😉

bagus deh kalo memang masuk. banyak motor ganteng. hehe🙂

http://odipermana.wordpress.com/2014/04/19/7-rahasia-menarik-ketika-googling-di-google-yang-tidak-begitu-penting/

orong-orong - April 19, 2014

Wah makasih kalo bilang ane ganteng

Mas Odi - April 19, 2014

hehe. orang sama motornya ganteng. wesss:mrgreen:

3. prasetyo676 - April 19, 2014

Malah tumpang tindih klo harganya mepet.

Test Ride dan review Honda CB400 Super Four, Smooth dan Easy Riding.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/19/test-ride-dan-review-honda-cb400-super-four-smooth-dan-easy-riding/

prasetyo676 - April 19, 2014

Bagusnya R125 tetap mengusung part high end, tapi harga mahal.

orong-orong - April 19, 2014

Cuma bisa ngimpi

orong-orong - April 19, 2014

Biar kampleng2an

4. Nofgi - April 19, 2014

Kalau menurut aku sih jngan pakek mesin MX, syang banget ntar kesan racingnya hilang.
Meski 125cc, mesin R125 kan lumayan nampol dibanding MX.

http://nofgipiston.wordpress.com/2014/04/19/enam-gigi-percepatan-itu-penting-banget-nggak-sih/

orong-orong - April 19, 2014

Woh cocok

5. Karis - April 19, 2014
orong-orong - April 19, 2014

Ono ono wae

6. KomMotor - April 19, 2014
orong-orong - April 19, 2014

Berapa harganya?

KomMotor - April 19, 2014

80 jeti katanyah.. mungkin bawah ane tahu..😀
Ane kurang tahu persis harganya..😦

7. ipanase - April 19, 2014

100 juta

orong-orong - April 19, 2014

Wah nvl di lego

8. masshar2000 - April 19, 2014
orong-orong - April 19, 2014

Weleh cuma bisa ngeces

9. potretbikers - April 19, 2014
orong-orong - April 19, 2014

Tambah mumet pengguna nvl

10. Lovemotobike - April 19, 2014

lebih mahal dari R15 pun bakal tetep laku keknya
————————————————————
R125 vs CBR125 vs Aprilia RS4 vs Rieju RS3, kira-kira mana yaa, yang lebih unggul,,

http://lovemotobike.com/2014/04/19/mcn-test-yzf-r125-vs-cbr-125r-vs-aprilia-rs4-vs-rieju-rs3-manakah-yang-lebih-unggul/

11. mas huda - April 19, 2014
12. motogokil - April 19, 2014

agak repot, bahayanya jika lebih murah, dan ternyata lebih kenceng dari NVL bisa2 blunder buat YIMM
titip mas http://motogokil.com/2014/04/19/potensi-besar-r15-se-yang-tersembunyi-dahsyat-bro/

orong-orong - April 19, 2014

Berarti harus lebih mahal

13. hanggara - April 19, 2014

R15 v.3 bajunya pake R125 ini boss.. setaun dua taun lagi launching *ngigo…😀

orong-orong - April 19, 2014

Cocok, aku tak nabung dulu

14. motobikerz - April 19, 2014

maunya berapa kang?

JIESTER MotoModification Shop menyediakan apparel bikerz modern
http://motobikerz.com/archives/3307

orong-orong - April 19, 2014

25 aja om

15. Kobayogas - April 19, 2014

Secukupnya kekekkek

K45 jawaban Honda terhadap pasar yang dinamis

http://kobayogas.com/2014/04/19/k45-project-a-show-case-of-hondas-capability/

16. athleteriders - April 20, 2014
orong-orong - April 20, 2014

Karotengahewu

athleteriders - April 20, 2014

susuk rongatuseket

17. motogokil - April 20, 2014

jangan keburu nafsu beli motor sport baru, bagaimana kalau k45 lebih ok, mengadopsi teknologi new cbr250 2014 ??
titip mas http://motogokil.com/2014/04/20/ada-sesuatu-yang-menakutkan-bagi-kompetitor-dalam-rilisnya-cbr250/

orong-orong - April 20, 2014

Ane nunggu cbr lokal dulu, walaupun belum tentu beli

18. Sangat kecil kemungkinan YIMM mendatangkan R125 | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-jika-benar-yamaha-boyong-r125 […]

19. Yamaha akan merefresh produk R nya | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-jika-benar-yamaha-boyong-r125 […]

20. Hot yamaha R125 akan menjadi penerus R15, kapasitas 150cc jee | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-jika-benar-yamaha-boyong-r125 […]

21. Benarkah R15 &NVL akan pakai mesin DOHC dan pakai baju R125? | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-jika-benar-yamaha-boyong-r125 […]

22. Perubahan Pada Yamaha R125 | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-jika-benar-yamaha-boyong-r125 […]

23. Yamaha juga menyiapkan sport 300cc??? | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-jika-benar-yamaha-boyong-r125 […]

24. Yamaha V-ixion sebenarnya masuk gen apa sich? | OrongOrong.Com - March 29, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-jika-benar-yamaha-boyong-r125 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: