jump to navigation

Sejarah honda CB April 21, 2014

Posted by orong-orong in history bike, Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Honda CB pertama kali masuk ke Indonesia tahun 1971 dengan kode Honda CB 100 K1 oleh PT Federal Motor karena perusahaan tersebut memang baru didirikan 11 Juni 1971. Sebelum CB, tipe sepeda motor yang pertama kali di produksi AHM adalah tipe bisnis S 90 Z bermesin  4 tak dengan kapasitas 90cc.  Memproduksi disini sebenarnya hanya merakit, karena pada saat itu PT Federal Motor masih mengimpor komponennya dari Jepang dalam bentuk CKD (completely knock down).

Kebijakan pemerintah dalam hal lokalisasi komponen otomotif mendorong PT Federal Motor memproduksi berbagai komponen sepeda motor di dalam negeri melalui beberapa anak perusahaan, diantaranya;

PT Honda Federal (1974) memproduksi komponen-komponen dasar sepeda motor Honda seperti rangka, roda, knalpot dsb.

PT Showa Manufacturing Indonesia (1979) khusus memproduksi peredam kejut

PT Honda Astra Engine Manufacturing (1984) memproduksi mesin sepeda motor

PT Federal Izumi Manufacturing (1990) khusus memproduksi piston

Pada tahun 2000 PT Federal Motor dan anak-anak perusahaan di-merger menjadi satu dengan nama PT Astra Honda Motor, dengan komposisi saham 50% PT Astra International Tbk dan 50% Honda Motor Co. Japan.

Saat ini AHM memiliki 3 fasilitas pabrik perakitan ;

Pabrik pertama berlokasi Sunter, Jakarta Utara yang berfungsi sebagai kantor pusat.

Pabrik kedua berlokasi di Pegangsaan Dua, Kelapa Gading.

Pabrik ketiga sekaligus pabrik paling mutakhir berlokasi di kawasan MM 2100 Cikarang Barat, Bekasi.  Pabrik ini merupakan fasilitas pabrik perakitan terbaru yang mulai beroperasi sejak tahun 2005.

Pada tahun 2007, AHM menempati ranking pertama penjualan sepeda motor di Indonesia dan tingkat ASEAN dengan produksi ke-20 jutanya.  Pada tingkat dunia, AHM menempati ranking 3 setelah pabrik sepeda motor Honda di Cina dan India.

Ada banyak tipe CB yang dikeluarkan Honda tetapi tidak semua tipe tersedia di tiap negara.  Di Indonesia, jenis CB yang diintroduksi adalah CB 100cc, 125 cc, 175 cc, dan 200 cc.  Tiga tipe terakhir tersedia pula dalam silinder ganda, namun di Indonesia CB100 dan CB 125 mesin tunggal lebih populer karena harganya yang murah, perawatannya mudah, dan fleksibel untuk dimodifikasi.  Honda CB 100 K1 masuk Indonesia tahun 1971, sedangkan Honda CB 100 K2 masuk Indonesia tahun 1972.  Dalam kurun waktu satu dasa warsa (1971-1981) jumlah total penjualan Honda CB di tanah air mencapai 600 ribu unit.

sumber ; di sini

Comments»

1. baha - April 21, 2014

nggono to pakdhe, lha cbsf kok ra di sebut?

orong-orong - April 21, 2014

cbsf urung ono sejarahe

prasetyo676 - April 21, 2014

CBSF masih balita kan.. blm 5 tahun… hehehe..
Ini salah satu CB yg juga legendaris, CB400 Super Four.

Nitip kang, Test Ride dan review Honda CB400 Super Four, Smooth dan Easy Riding.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/19/test-ride-dan-review-honda-cb400-super-four-smooth-dan-easy-riding/

prasetyo676 - April 21, 2014

Nitip lagi tambahan, Honda CB400 Super Four Cocok Buat di Indonesia :
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/18/honda-cb400-super-four/

2. KomMotor - April 21, 2014

Bapak ane pernah punya Cb100…
Tahun 2000 pas ane mulai bisa naik motor, sering dipake bonceng tiga…
powernya maknyus…
Sayang sekarang udah dijual..😦
http://komputermotor.com/2014/04/20/website-indent-online-yamaha-r25-udah-dibikin-ada-apa-inih/

orong-orong - April 21, 2014

padahal motor wenak lho

KomMotor - April 21, 2014

Ituh dia..
bokap ane gak bilang pas mau jual…
pas ane lagi SMA kan ngekos tuh..
pulang kampung CB100 nya udah dilego, berganti bebek Tossa gres…😦
Kesel banget.. sempet manyun juga sama bokap…😀

orong-orong - April 21, 2014

wkwkwkwk mungkin dia sudah bosan

KomMotor - April 21, 2014

Ituh dia.. padahal ane udah ngincer sejak lama..
Bokap bilang terpaksa.. karena keadaan ekonomi yg belum stabil saat ituh..😦
#curcol dong..:mrgreen:

orong-orong - April 21, 2014

waduh sayang sekali, ya nanti anda juga tahu kalau sudah menjadi bapak2

KomMotor - April 21, 2014

Wkwkwkk.. gak mau ah.. maunya muda terus..😀

3. aripitstop - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

wew

4. Mas Wiro - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

nggih suhu

5. Mase - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

nak kowe dadi fby

Mase - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

aku ki mboh kok

Mase - April 21, 2014

kokean numpak kebo yak e

orong-orong - April 21, 2014

ketone, wkwkwkwk

Mase - April 21, 2014

kebo di dol wae

orong-orong - April 21, 2014

eman ndess, lha warungku ranek salam kebo putih neh ngko

Mase - April 21, 2014

wakakkakakakkkk…

Mase - April 21, 2014

jebul kur go syarat salam

orong-orong - April 21, 2014

identitas warung

Mase - April 21, 2014

suip lah…menowo ono razia wes due identitas

orong-orong - April 21, 2014

mosok ganti kebo ireng

Mase - April 21, 2014

kayane wagu

6. Ferboes Richardson - April 21, 2014

Cb100 salah satu motor yg dulu ane idamkan, pengen modif model harley single seater. Tapi sekarang dah gak pegen lagi, pengennya motor semprot nunduk kang
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/09/16/blackberry-vs-android-manakah-yang-lebih-seru/#comment-14734

orong-orong - April 21, 2014

wis indent R15 rung iki?

7. setia1heri - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

monggo lek

8. Bintang Jati - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

silahkan

9. warungasep - April 21, 2014
10. nivikoko - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

nyuoos

11. adityaprad - April 21, 2014

Wiiih keren y kang
biarpun udh tua tp t0uring cb msh sring liat
trbukti kehandalan mesin.a

http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/20/disalip-rr-mono-saat-riding/

orong-orong - April 21, 2014

betul itu

12. ra cetho - April 21, 2014

pabrik ke-4 di karawang gan bt cbr lokal

orong-orong - April 21, 2014

woh joss

13. Lovemotobike - April 21, 2014

sejarah cbsf…old vixion muncul di tahun 2007…menguasai motor sport===> cbsf

—————————————————————————-
CBR 250 dual Headlamp, performa meningkat…tapi sia-sia doank kalo ga di CKD dimari

http://lovemotobike.com/2014/04/21/cbr-250-dual-headlamp-power-naik-jadi-2855-hp-konsumsi-bbm-tembus-50-kml-semuanya-sia-sia-kalau-ga-di-ckd-in/

orong-orong - April 21, 2014

cbsf mengejar

14. kang_ulid - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

nyoos

15. monkeymotoblog - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

siiiiiiiip

16. wtf170 - April 21, 2014

pabrik ke empat karawang

orong-orong - April 21, 2014

wow pabrik baru khusus untuk cbr lokal katanya

wtf170 - April 21, 2014

yg gak pake jagrak tengah😀

orong-orong - April 21, 2014

yuph

17. mariodevan - April 21, 2014
orong-orong - April 21, 2014

iki sebe jadul

18. macantua - April 21, 2014

pabrik ke empat, Kawasan Indotaisei-Kota bukit Indah Karawang status on progress hahahahahahahahaha

http://macantua.com/2014/04/20/tikungan-bonus-bahaya-mengintai/

orong-orong - April 21, 2014

weleh

macantua - April 21, 2014

wkwkwkwkwkwk…. lah memang tho…

orong-orong - April 21, 2014

betul itu

macantua - April 21, 2014

udah banyak yg pindah ksini kok pgawainya mas….

orong-orong - April 21, 2014

mosok? bukan karyawan baru?

macantua - April 21, 2014

banyak yg lama, dan banyak yg jd tetangga baru saya hahahahahahaha

orong-orong - April 21, 2014

weleh, banyak ceweknya ya?

macantua - April 21, 2014

infonya sih gitu, bakal banyak cewe nya buat yg baru dari warga sekitar…

orong-orong - April 21, 2014

weleh warga sekitar, paling lulusan smk terdekat

macantua - April 21, 2014

Karawang pastinya…. tapi entahlah, semoga saja ga jd ajang pemungutan liar diluar saat mau masuk kerja dsana,

19. motobikerz - April 21, 2014

Mau tau apa bedanya Ban Bias vs Ban Radial pada ban bus penumpang?
http://stephenlangitan.com/archives/87086

20. ABS ½ KOPLINK - April 21, 2014

halte ngarep pabrik Honda Kelapa Gading . . .
penuh kenangan….
huhuuuiiii…..

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/21/suzuki-indonesia-siapkan-sport-fairing-150-cc-buat-hadang-yamaha-yzf-r15/

21. cahyadip - April 22, 2014
22. bikerkampung86 - April 22, 2014

bllaaarrrrr……bllaaarrrrr….

orong-orong - April 22, 2014

wer wer wer

bikerkampung86 - April 22, 2014

Hahahaahahahaha……😀
Tozzz dulu

orong-orong - April 22, 2014

joss

bikerkampung86 - April 22, 2014

Nyoozzzzzz……..🙂

orong-orong - April 22, 2014

wer wer wer

bikerkampung86 - April 22, 2014

Kwoorrrr……kwoooorrrrrr…..kwwoooorrrrrrrrr………

orong-orong - April 22, 2014

bletak duor

bikerkampung86 - April 22, 2014

Grouung……. Grrroong….. Duoorrrr……Dug…..duug…….duuggg……

23. Sejarah Honda Tiger | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]

24. Sejarah Honda Win Di Indonesia | OrongOrong.Com - April 5, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]

25. Sejarah yamaha F1ZR | OrongOrong.Com - May 14, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]

26. Sejarah yamaha Nouvo di indonesia | OrongOrong.Com - June 7, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]

27. Sejarah motogp | OrongOrong.Com - June 7, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]

28. Honda NSR125R, “Isn’t a bad motorcycle, but it’s way too dear and way too hard to de-restrict” | OrongOrong.Com - August 2, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]

29. Sejarah Honda Beat di indonesia | OrongOrong.Com - August 16, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]

30. sejarah honda CG 110 dan CG 125 di indonesia | OrongOrong.Com - August 30, 2016

[…] sejarah-honda-cb […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: