jump to navigation

What, Pedrosa akan pindah ke suzuki? April 24, 2014

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Bagaikan kaget sampai gulung-gulung mendengar kabar bahwa kemungkinan pedrosa akan membalap dengan menunggangi motor XRH-1 milik pabrikan suzuki. Waduh, bener po ra iki, kan pedrosa anak emas HRC beberapa tahun terakhir eits sekarang ada sianak ajaib itu loh yang lebih ciamik dari pedrosa.

Menurut sumber, bahwa pedrosa saat ini masih menunggu tawaran dari Honda apakah dia masih akan diperpanjang lagi kontraknya atau tidak. mengingat akhir musim ini akan habis masa kontraknya dengan HRC seperti Lorenzo dengan Yamahanya. Kalau marc Marques kan jelas kemarin kontraknya sudah diperpanjang dengan HRC namun untuk pedrosa belum ada keputusan.

Kemungkinan yang terjadi adalah apabila benar HRC mendapatkan Jorge Lorenzo dari Yamaha dan Casey Stoner berkeinginan balap lagi maka tak mungkin kan dalam 1 team ada 4 pembalap sekaligus jelas Pedrosa akan didepak dari kubu HRC. Opo ora nggilani kalau HRC mendapatkan Lorenzo dan casey stoner ikut nimbrung balap lagi dengan HRC yang ada hanya gerombolan Honda yang akan mengisi podium.

Kemudian dari kubu Suzuki sendiri terang – terangan siap menampung Dani Pedrosa bila HRC melepasnya karena Team Suzuki tahu kalau pedrosa itu pembalap hebat namun kurang beruntung selama ini yang selama 8 tahun tidak pernah merasakan gelar juara dunia dengan team utama Honda. Suzuki akan kembali mengaspal di musim depan namun belum mempunyai pembalap jempolan maka pilihan utamanya akan jatuh kepada Dani Pedrosa.

Sepertinya Suzuki telah siap dengan motor prorotypr barunya dengan nama XRH-1 yang siap mengintimidasi para kompetitor hanya butuh pembalap kelas wahid juga katanya. Siapa tahu kalau dani pedrosa naik Satria FU XRH-1 bisa menjadi juara dunia motogp. Karena motivasi besarnya, namun semua tergantung oleh HRC mau memperpanjang kontrak dani atau tidak. dan tergantung yamaha mau melepas lorenzo apa tidak. silahkan diseruduk

Gambar

iki lho wis ngincer wae ki

salam kebo putih

Comments»

1. aldo26 - April 24, 2014

Wow…Pedrosa ke Suzuki..?? kayaknya hampir mendekati benar. Hehehe..kabarnya hohe mw hijrah ke Honda

aldo26 - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

tergantung tawaranya

aldo26 - April 24, 2014

tawaran dan paket motornya🙂

2. iwe indrawibowo - April 24, 2014

wah HONDA mulai mengakhri KNTRAKNYA

orong-orong - April 24, 2014

sudah tidak berguna, wkwkwkwk

3. Mas Dani - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

kayaknya

prasetyo676 - April 24, 2014

Wah, mas Dani mau pindah ke Suzuki MotoGP?

Ketika dua motor legendaris Honda dan Yamaha bersanding.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/24/saat-motor-legendaris-dari-honda-dan-yamaha-bersanding/

4. kimcil balap - April 24, 2014

Wah kabar burung dari mana nih???

orong-orong - April 24, 2014

tuh dah banyak dari mb ada dari gm ada

5. nivikoko - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

opo iku?

6. Ferboes Richardson - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

bisa jadi

7. rusman - April 24, 2014

H -> MM93
Y -> JL99
S -> DP26

kaya gini juga seru (imho)

orong-orong - April 24, 2014

wow formasinya joss

8. ekomoker - April 24, 2014

Kerugian buat honda kalo gitu…pedro adalah salah satu pembalap pendevelop motoe paling josss dimoto gp… bahkan pembalao yg mampu membaca data telemetri paling jossss…. makanya doi bisa mensetup motor dg sangat baik…. buktinya entu rombongan RCV213 yg dipakai kan jos2 tooo….. tapi akan jadi keuntungan besar buat suzuki kalo bisa mendapatkan dani…secara pembalap yg bisa mendevelop motor yg sama baiknya dg dani dah pensiun…(collin edward)

orong-orong - April 24, 2014

weleh di jadiin mekanik hrc aja kali ya

9. Aa Ikhwan - April 24, 2014

wah weh woh.. amazing😀

orong-orong - April 24, 2014

ajib

10. Aa Ikhwan - April 24, 2014
orong-orong - April 24, 2014

wah penting itu kang gak kering ntar

Aa Ikhwan - April 24, 2014

tul betul ..

11. Mase - April 24, 2014

bisa semakin nyungsep

12. monkeymotoblog - April 24, 2014
13. cuplis - April 24, 2014

nyoslah,,,
lebih baik ke sijuki daripada pensiun dini.

orong-orong - April 24, 2014

Mau mancing di kali

14. cicak kreatip.com - April 24, 2014
orong-orong - April 25, 2014

monggo

15. i dunno. - April 24, 2014

‘..gerombolan honda yang akan mengisi podium.’
hehehe.. ane suka gaya nulisnya gan..😀
tapi apapun gerombolannya, asal balapannya seru, bg ane itu yg terpenting..🙂

orong-orong - April 24, 2014

Siiip yg penting seru

16. i dunno. - April 24, 2014

weleh..kejaring satpol pp.. eh moderasi ding…😀

orong-orong - April 24, 2014

Sorry bro baru buka

17. masshar2000 - April 24, 2014
orong-orong - April 25, 2014

asli

18. s0erya - April 24, 2014

moga dani ke tim biru suzuki!😀

orong-orong - April 24, 2014

Siiiip

19. motobikerz - April 24, 2014

masa sih..

Mantap.. model seksi FHM tempel ketat CB150R Street Fire
http://motobikerz.com/archives/3642

orong-orong - April 24, 2014

Kayaknya om

20. Firsty Ayusha - April 24, 2014

Masih gosip aja kayanya 😁 nice post ^^ mampir juga ke blogku ya, all about MotoGP ☺️
http://firstyayushagp.wordpress.com

orong-orong - April 24, 2014

Siap jeng

21. Mase - April 25, 2014

jooosss

orong-orong - April 25, 2014

nyoos

Mase - April 25, 2014

Crot

orong-orong - April 25, 2014

mana pulsanya?

Mase - April 25, 2014

diundinya nunggu gajian

orong-orong - April 25, 2014

lho kok masih diundi, bukane dah jelas siapa yang jawab duluan yang bener?

Mase - April 25, 2014

Dibaca lagi aturannya atuh kang…

orong-orong - April 25, 2014

lho wingi belum ada aturan, ini pasti konspirasi statuisasi reboisasi dan abrasi saja

Mase - April 25, 2014

Ah piye to kamu..

orong-orong - April 25, 2014

Wkekwkwk aku dewe yo bingung kok


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: