Kenapa hadiah helm yamaha lebih bagus dari honda?

Gambar
helm trx honda

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Bila kita melihat perseteruan antara pendukung kedua brand jepun ini memang sungguh menarik. Ada yang membelain hingga mengeluarkan jurus mematikan untuk mengalahkan musuhnya, namun apa yang terjadi saudara-saudara mereka tidak mendapatkan apa-apa ( kecuali memang sales ) malah akan mendapatkan musuh dan dosa pastinya.

Nah tak jauh dari situ pernah punya pikiran tentang hadiah yang biasa di berikan kepada konsumen setelah membeli produknya yakni sebuah helm yang wajib dipakai saat riding. Yuph kedua pabrikan ini memang berbeda dalam memberikan hadiahnya, kalau honda memberikan helm seadanya untuk semua type motor bebek dan maticnya dengan 1 jenis yang sama yakni helm TRX warna hitam ( CMIIW ). Sangat berbeda sekali dengan brand yamaha yang memberikan hadiah helm di sesuaikan dengan jenis kendaraan dan warna dari kendaraan itu sendiri. Ini yang bagus untuk konsumen dengan hadiah yang lebih baik.

Gambar

Dan kalau memang di lihat kwalitas dari helm yamaha sendiri juga lebih bagus dari helm TRX nya honda, ane juga punya kedua helm ini yakni hadiah dari byson dan beat pada saat beli pertama. Memang jauh sekali kwalitasnya, nah yang jadi pertanyaan kenapa bisa seperti ini ya? Apakah honda bisa mengikuti yamaha dalam menghargai pelangganya dengan memberikan helm yang lebih bagus lagi?

Ini hanya sekedar masukan bukan bermaksud untuk menjelekkan, ya siapa tahu di dengar oleh petingginya. dan kita juga puas kenapa pabrikan sebelah bisa ngasih lebih kok pabrikan sini tidak? ini juga agar konsumen lebih di hargai lagi yang lebih dari yang sebelumnya. Senengkan kan kalau beli motor honda dapat hadiah helm yang keren bukan TRX yang sama dengan warna hitamnya. So silahkan memberikan opininya, dan silahkan diseruduk.

Gambar
helm cantik yamaha

salam kebo putih

95 Comments

  1. ha iya betul mas..
    saya tiap dapet helm Trx langsung saya kasihken tetangga..
    kebetulan di rumah honda terus yang dibeli..hehehe…
    memang sangat disayangkan honda terkesan kurang dalam pemberian berupa helm ke konsumennya…
    semoga ke depannya helm2 dari ahm lebih berkualitas

  2. tapi punya honda keren lho, banyak yang nyebut helm astronout πŸ˜€
    temen gw nyebutnya malah helm alien (helm tipe yang dulu)

  3. wew kok banyak ya yang punya sport yamaha + matic honda

    ane juga gitu byson merah + vario Pink

    kalo soal helm lebih bagus yamaha dari honda,

    jawabannya cuman 1,

    sesuai prinsip honda, konsumen dikasih helm jelek aja banyak yang beli, gak perlu lah bonus yang bagus2. sama kek motornya jual motor kw 2 aja banyak yang beli, ngapain jual motor bagus. honda lama2 sifatnya kek pegawai negri sipil, kerja males2an aja digaji.

  4. ya mestinya semua pabrikan minimal ikut serta kampanye safety riding, minimal helm SNI lah. . . toh konsumen gak bakal nanya itu masuk ke harga motor apa ndak. . . ya to ?

    keep brotherhood,

    salam,

  5. itu permainan sales honda,
    kmaren orang beli helm untuk new mega pro merk Ink dr tmen salesny yg sharusny helm tsb dberuntukan untuk pembeli motor

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 10 Post paling di gemari di blog ini | OrongOrong.Com
  2. Beli honda CBR150R berhadiah helm HJC | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*