Produk honda China

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Mengingat kemarin ada yang request tentang produk honda china yang ingin di ketahui oleh pengunjung setia disini maka ane sempatin buatin langsung yakni tentang produk honda china. Sudah sejak lama bahwa sebenarnya blog ini memang sepertinya ingin membahas produk-produk roda dua dari berbagai negara pada awalnya. Namun karena ada pemberitaan lain dan mengikuti arus yang beredar maka akhir-akhir ini ane tidak sempat membuat artikel tentang produk roda dua di suatu negara.

Kalau dulu pernah ane bahas produk roda dua mulai dari india, thailand, vietnam, filipina hingga malaysia namun setelah itu tidak lagi membuat artikel yang sama dengan itu. Yeah karena tuntutan beritanya lain dan mengikuti arus saja. dan pada kesempatan ini maka akan ane bahas lagi tentang produk roda dua dari suatu negara.

Pada awalnya ane sangat bingung sekali masuk webnya honda china karena tulisanya adalah tulisan china semua. bagaimana tidak wong tulisanya ruwet banget dan tidak tahu sama sekali, maklum orang gaptek ya kayak gini nich. jadi mohon maaf ya kalau belepotan semua. Nah seperti apa sich produknya, cekibrot ;

Type Motor listrik

1. A8

Gambar

2. A3

Gambar

3. A6

Gambar

4. A5

Gambar

5. Tidak tahu

Gambar

6. Tidak tahu

Gambar

Type motor bebek ( cub )

1. SDH110-16A

Gambar

2. SDH100-43A

Gambar

3. Wave 110

Gambar

4. SDH110-16

Gambar

5. SDH100-41E

Gambar

6. SDH100-45

Gambar

7. SDH100-43

Gambar

Type motor skutik

1. SDH125T-27 ( DIO )

Gambar

2. ### Today

Gambar

3. SDH125T-28 ( Mojet )

Gambar

4. SDH125T-23B

Gambar

5. SDH125T-27 ( Dio )

Gambar

6. SDH125T-23

Gambar

Type motor Sport

1. SDH125-51 ( CBF125 )

Gambar

2. SDH150-21

Gambar

3. SDH150-F ( CBF150-SF )

Gambar

4. #### ( tidak tahu )

Gambar

5. SDH125-23

Gambar

6. SDH125-56

Gambar

7. #### ( tidak tahu )

Gambar

8. SDH125-55 ( CB125X )

Gambar

9. SDH125-53/53A

Gambar

10. SDH125-52/52A

Gambar

11. SDH150-16 ( Shadow )

Gambar

12. SDH150-15 ( CBX150 )

Gambar

13. SDH150-B/C

Gambar

14. SDH125-50

Gambar

15. SDH125-7D ( CG125 )

Gambar

16. SDH125-51/51A ( CBF125 )

Gambar

17. SDH125B

Gambar

18. SDH150/150A

Gambar

Type Motor Big Sport

1. CBR500

2. CB500F

3. CBF1000

4. VFR1200F

5. ST1300

Bagaimana banyak kan gan? untuk big sportnya ane nyari-nyari belum ketemu. tadi ada sich cuma lupa tadi masuknya lewat mana wong tulisanya saja china semua jadi ane gak tahu. Nanti kalau ketemu ane update dan di tambahin deh gan. ini butuh perjuangan lho bikin dari pagi baru kelar ini. yah namanya nyari 1 persatu di tulis dan di ambilin satu-satu terus di tempel kalau ada yang salah mohon koreksianya ya. Oh iya untuk yang produk korea nanti menyusul, barang kali ada yang mau riquest produk mana silahkan. silahkan di seruduk

Gambar
spg cantik

salam kebo putih

49 Comments

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. Produk Honda Taiwan | OrongOrong.Com
  2. Produk Honda Filipina | OrongOrong.Com
  3. Produk Honda Thailand | OrongOrong.Com
  4. Produk Honda Malaysia | OrongOrong.Com
  5. Produk honda vietnam | OrongOrong.Com
  6. Produk Honda India | OrongOrong.Com
  7. Produk honda Brazil | OrongOrong.Com
  8. Produk honda korea | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*