jump to navigation

Produk honda korea May 1, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. masih punya hutang nich sama janji kemarin kepada komentator yang request produk honda korea. Nah sekarang baru saatnya memberikan artikelnya dan melunasi hutangku. Korea merupakan salah satu pasar otomotif yang cukup kuat di asia tak mungkin pabrikan sebesar honda melewatkannya. makanya mereka juga menginvasi sampai negara tetangga korea.

Seperti artikel yang kemarin itu yang produk honda china itu ternyata mau masuk ke web resminya honda korea juga susah gan. susahnya karena tulisanya semua berbentuk huruf korea, ane gak tahu itu tulisan korea apa china. masih ngubek-ngubek saja disitu dengan mencari celah kalau salah ya di undo balik lagi ke semula. namun lama-lama tahu juga tempatnya dan triknya.

Produk honda korea ternyata banyak juga lho gan dan banyak yang termasuk produk global lho, mulai dari motor type bussiness hingga sampai type tourer ada. weh indonesia kalah jauh dah dengan produk yang digelontorkan honda korea. mungkin orang disana seleranya sudah tinggi mungkin jadi dikasih barang-barang bagus yang global. nah masih penasaran jenis motor apa saja, cekibrot ;

# Bussiness

1. Super cub

supercub

2. Benly 110

benli 110

# Tracker

1. MSX125

msx125

#Scooter

1. Dio

dio

2. New SCR110

scr 110

3. PCX

pcx

4. Forza

forza

5. FSH125

fsh125

# Dual purpose

1. CRF250L

crf250l

# Sport

1. CBR125R

cbr125R

2. CBR250R

cbr250r

3. CBR500R

cbr500r

4. CBR1000RR

cbr1000rr

# Crossover

1. NC750X

nc700x

2. Integra

integra

3. Crosstourer

crosstourer

4. CB500X

cb500x

# Cruiser

1. VT1300CR

vt1300cr

# Tourer

1. Goldwing

goldwing

2. New Goldwing F6B

goldwing f6b

3. CTX 700

ctx700

Tuh gimana gan, apa gak bikin ngiler produk-produknya itu. Jelas ini standart internasional lho karena dinegara sana saja ada pabrikan lokal lho yang tak kalah hebat dari pabrikan honda. siapa lagi kalau bukan brand hyosung dan masih ada lagi sepertinya. yang bikin ngiler itu ya goldwingnya itu loh, bagaimana ya rasanya naik motor seperti itu. Apa seperti di dalam kabin pesawat jet ya, he heh he. silahkan diseruduk

salam kebo putih

 

Baca juga sob ;

Comments»

1. Karis - May 1, 2014
orong-orong - May 1, 2014

siiip, semoga berguna

2. Bro Ndes 94 - May 1, 2014
orong-orong - May 1, 2014

joss

3. baha - May 1, 2014

wow aja

orong-orong - May 1, 2014

weleh aja

4. warungasep - May 1, 2014
orong-orong - May 1, 2014

mantab

5. mhdharis - May 1, 2014
6. untung - May 1, 2014

ok mksh bnyak mas…sip mas..

orong-orong - May 1, 2014

Masama

7. aripitstop - May 1, 2014

Jos

8. redbike92 - May 1, 2014

lihat honda SCR jadi inget skutik Taiwan yang mereknya Kymco😀
di Korea ada Bysonmu gak oom:mrgreen:

orong-orong - May 1, 2014

Belum cek web yamaha gan

9. RPMspeed - May 1, 2014

moge juga😀

————————————–
Seluk Beluk HID Projector
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/01/trend-pasang-hid-projector-di-motor/

10. monkeymotoblog - May 1, 2014

wuih, lama-lama semua honda di seluruh dunia nih

Ergonomi Z250SL
http://monkeymotoblog.com/2014/05/01/ergonomi-kawasaki-z250sl-sporty-tapi-nyaman/

orong-orong - May 1, 2014

Dunia dikuasai honda r2

11. cahyadip - May 1, 2014
orong-orong - May 1, 2014

Siapkan 60jt dulu

cahyadip - May 1, 2014

Siap

12. Motor Fairing - May 1, 2014

produk honda global memang keren.
pantes laris manis.

orong-orong - May 1, 2014

Juoooos

13. Mase - May 1, 2014
orong-orong - May 1, 2014

Elji

Mase - May 1, 2014

Kui hapeku kang

14. lare - May 1, 2014
orong-orong - May 1, 2014

Keren forza gan

15. Inikah Amunisi terakhir AHM di tahun 2015 ini? | OrongOrong.Com - December 9, 2015

[…] produk-honda-korea […]

16. Produk Honda Filipina | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-korea […]

17. Produk Honda Thailand | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-korea […]

18. Produk Honda Malaysia | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-korea […]

19. Mengenal keluarga CBR series part 1 | Cendollast7 - February 29, 2016

[…] ada honda CBR125, kemudian naik ke Honda CBR150R, Honda CBR250R/CBR300R, Honda CBR400R, Honda CBR500R, Honda CBR600RR, Honda CBR1000R […]

20. Produk honda vietnam | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-korea […]

21. Produk Honda India | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-korea […]

22. Produk honda Brazil | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-korea […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: