jump to navigation

Yamaha R25, 53 jt no, 35jt yess ( ngimpi ) May 13, 2014

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Lagi ramai nich tentang banderol yamaha R25 yang segera di buka indent on line nya. Bagi ane sendiri sich bila dibanderol hampir sama dengan harga ninja 250R FI ya terlalu mahal buat ane sendiri. Karena jelas ninja barang import dari thailand dan pasti kena pajak dan lain-lain. Lha ini cuma barang lokal saja harganya hampir sama dengan harga inport opo gak ngowos tenan.

Secara pribadi nich memberikan opini harga 53jt itu terlalu kemahalan kecuali menawarkan yang lebih dari ninja 250R FI. kalau harga 35jt sich yess aja dan siap indent online meskipun kridit, tapi cuma hanya mimpi kalau harga segitu. Kalau emang mau jual prestige ya pasti yamaha kekeuh dengan harga 53jt seperti yang di paparkan bloger kondang lainya.

Aku sich cuma berharap semoga bisa ditekan lebih murah lagi, walaupun belum tentu beli. sambil berandai-saja kalau murah kan bisa tertarik. silahkan memberikan opini sendiri-sendiri ya, entah itu kamahalan atau kemurahan silahkan. bebas kok silahkan diseruduk

Gambar

tetep nunggang kebo sampai 3 tahun kedepan, tak ada jadwal beli motor baru

salam kebo putih

Comments»

1. hulssay - May 13, 2014

di sale lah biar muraahh..wkkwwk..

http://hulssay.com/2014/05/12/spiky-undercut-hair/

orong-orong - May 13, 2014

cuci rambut #eh gudang

2. Kobayogas - May 13, 2014
orong-orong - May 13, 2014

woh akhirnya jatuh hati juga

Kobayogas - May 13, 2014

yang paling bawah

3. Bapak'e Salma - May 13, 2014

khusus blogger suhu diskon 100 % πŸ˜€

orong-orong - May 13, 2014

waduh ane belum jadi suhu ki

4. Bapak'e Salma - May 13, 2014

ayu2 kok numpak kebo mbak2 πŸ˜€

orong-orong - May 13, 2014

arep numpak primis kebanteren

Bapak'e Salma - May 13, 2014

weh, ngece ig. prengusku ki paling banter mung 80 yo

orong-orong - May 13, 2014

lha keboku mlayu 60 wis melet2

Bapak'e Salma - May 13, 2014

njaluk leren kuwi πŸ˜€

5. nivikoko - May 13, 2014
6. monkeymotoblog - May 13, 2014
orong-orong - May 13, 2014

yang naked kira2 jadi klan FZ atau MT ya?

7. Masdaniblog - May 13, 2014
orong-orong - May 13, 2014

hadeuh pertamax darimana

8. paperiders - May 13, 2014
orong-orong - May 13, 2014

yang mana?

paperiders - May 13, 2014

yang mulus bening-bening >_<

orong-orong - May 13, 2014

waduh

9. potretbikers - May 13, 2014
orong-orong - May 13, 2014

ternyata kebalik

10. KomMotor - May 13, 2014
orong-orong - May 13, 2014

he he ngimpi

KomMotor - May 13, 2014

Woh.. ane fikir ini nyata.. πŸ˜€

11. Ferboes Richardson - May 13, 2014

Terlaluuu…. kabarnya malah 46 juta lho
antara anime dan cewek jepang
http://ferboes.com/2014/05/13/antara-anime-cewek-jepang/

12. ipanase - May 13, 2014

aku sih yes 35, nggak tahu kalau YIMM :v

13. Mas Sayur - May 13, 2014

kalau 35 bisa geger… πŸ™‚ Bangkrut pabrike… :mrgreen:

14. s0erya - May 13, 2014

Pasti laris pol 35jt, tapi bangkrut! πŸ˜€ tutup usia yamaha klo beneran 35 jt



%d bloggers like this: