jump to navigation

Knalpot Racing dilarang kenapa brand knalpot racing buka pabrik di perbolehkan? May 31, 2014

Posted by orong-orong in kriminal.
Tags: ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Hukum di indonesia ini memang membingungkan, kenapa bisa begitu? karena beberapa alasan yang tidak masuk akal saja. Hukum bisa dibeli di negara ini bagi orang ada yang kebal hukum dan sangat rentan sekali dengan hukum.

Nah ada kabar dari dapurpacu.com yang memberitakan bahwa sebuah pabrikan khusus memproduksi knalpot racing kini membuka pabrik baru di kawasan citayam bogor seperti yang dikutip disini. yang menceritakan bahwa brand over racing yang bergerak di bidang produksi knalpot racing ini membuka pabrik baru. brand yang cukup terkenal di jepang ini karena sudah 30 tahun berkontribusi di jepang dan masih exist disana, dan kini buka pabrik di indonesia.

Bagimana kira-kira tanggapanya kawan, katanya knalpot racing dilarang kok malah ada pabrik baru untuk knalpot racing. Kalau begini kan hukumnya kurang tegas, kalau memang dilarang ya sekalian dari pabriknya dari akarnya percuma kalau dilarang tapi pabriknya masih bikin. Emang sich knalpot racing boleh di gunakan hanya disirkuit saja, namun apa semuanya akan laku jika disirkuit saja.

Ada yang bilang ini karena di jepang memang tersandung masalah regulasi kebisingan dan pindah ke indonesia yang aturanya memang belum jelas. bisa jadi sich kalau di jepang aturanya emang ketat ya mau tidak mau harus pindah pabriknya, namun ya sudahlah itu urusan mereka. Kita hanya menikmati saja, kalau pengin ya beli kalau tidak ya silahkan.

salam kebo putih

Comments»

1. potretbikers - May 31, 2014

Itulah Indonesia….sebenere knalpot racing kan memang untuk balap, salahnya siapa untuk harian??? xixixixi

http://potretbikers.com/2014/05/30/nasi-penyetan-cadas-surabaya-pedesnya-unlimited-levelbray/

Plat-R - May 31, 2014

asek..asekk.. juoss haha

orong-orong - May 31, 2014

Yang salah dipenjara

2. prasetyo676 - May 31, 2014

Itu ibarat kasus rokok kayaknya.. pabrik tetap jalan terus..

Honda Mobilio Best Fuel Consumption Tembus 22.8 km/liter | prasetyo676.wordpress.com
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/30/honda-mobilio-best-fuel-consumption-tembus-22-8-kmliter/

orong-orong - May 31, 2014

Itulah indonesia

3. Kobayogas - May 31, 2014
orong-orong - May 31, 2014

Nah itu dia

4. cahyadip - May 31, 2014
orong-orong - May 31, 2014

Harian?

5. Yoshi - May 31, 2014
budi - May 31, 2014

Kata “bisa” maksudnya kan bukan fungsi utama. Sedangkan knalpot racing kan fungsi utamanya berisik, walaupun “bisa” dibuat adem.
Jangan sampai kemakan iklan. Mulai sekarang anggep aja kata “bisa” sebagai fitur tambahan.
Eh, bener ga sih!

orong-orong - May 31, 2014

Hayah

6. Ferboes Richardson - May 31, 2014
orong-orong - May 31, 2014

Silahkan

7. c33b - May 31, 2014

lho….sirkuitnya indonesia kan jalan raya,jd ga papa donk dipakai di jalanan??haha

orong-orong - May 31, 2014

Ngoahahahaha

8. Plat-R - May 31, 2014

purbalingga rajanya knalpot(industri menengah), knalpot racing disini syah-syah saja(gak ada tilang), tp resikonya didoain orang sekampung hehe mau?

budi - May 31, 2014

Orang kampung sini mah udah ga nganggep lagi soal kutukan. Kalo disini masih pada percaya kutukan, udah ga ada yg pake knalpot super brisik, spakbor dicopot, bahkan motor 2 tak pasti musnah.
Jadi kalo cuma ditakutin disumpahin orang sekampung, jawab mereka : ora mempan, masa bodo, pembunuhan terhadap minoritas, ga ngerti seni, jst.

9. touringrider - May 31, 2014

Woh.. kayak pabrik miras..si anker tuh.

10. wtf170 - May 31, 2014

UUD bro….ujung ujungnya ….

11. Mase - May 31, 2014

Aku yo bingung

12. Nobita - May 31, 2014

knalpot racing tidak dilarang bro, yang dilarang itu pake knalpot racing di jalan raya.

13. Nobita - May 31, 2014

silahkan beli knalpot racing, tapi pakenya di sirkuit atau di balapan…
kalau anda pake di jalan raya, anda akan ditilang.

14. Harga Kenalpot Ninja 250 rr mono - March 11, 2015

The fact that Grixis Control has been gathering some following mzkes it a safe bet that we are going
too see decks sportfing at least two copies of Nicol in the
future with all the mana fixing that is in thiss set and should be coming with Return to Ravnica.
There are custom exhaust pipes available in the market for
all brands and thus choices are never ending. Additionally towards the above
pointed out groups, youu might also come across that quite a few of those
teams and riders have doverse sponsors.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: