Knalpot Racing dilarang kenapa brand knalpot racing buka pabrik di perbolehkan?

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Hukum di indonesia ini memang membingungkan, kenapa bisa begitu? karena beberapa alasan yang tidak masuk akal saja. Hukum bisa dibeli di negara ini bagi orang ada yang kebal hukum dan sangat rentan sekali dengan hukum.

Nah ada kabar dari dapurpacu.com yang memberitakan bahwa sebuah pabrikan khusus memproduksi knalpot racing kini membuka pabrik baru di kawasan citayam bogor seperti yang dikutip disini. yang menceritakan bahwa brand over racing yang bergerak di bidang produksi knalpot racing ini membuka pabrik baru. brand yang cukup terkenal di jepang ini karena sudah 30 tahun berkontribusi di jepang dan masih exist disana, dan kini buka pabrik di indonesia.

Bagimana kira-kira tanggapanya kawan, katanya knalpot racing dilarang kok malah ada pabrik baru untuk knalpot racing. Kalau begini kan hukumnya kurang tegas, kalau memang dilarang ya sekalian dari pabriknya dari akarnya percuma kalau dilarang tapi pabriknya masih bikin. Emang sich knalpot racing boleh di gunakan hanya disirkuit saja, namun apa semuanya akan laku jika disirkuit saja.

Ada yang bilang ini karena di jepang memang tersandung masalah regulasi kebisingan dan pindah ke indonesia yang aturanya memang belum jelas. bisa jadi sich kalau di jepang aturanya emang ketat ya mau tidak mau harus pindah pabriknya, namun ya sudahlah itu urusan mereka. Kita hanya menikmati saja, kalau pengin ya beli kalau tidak ya silahkan.

salam kebo putih

24 Comments

  1. purbalingga rajanya knalpot(industri menengah), knalpot racing disini syah-syah saja(gak ada tilang), tp resikonya didoain orang sekampung hehe mau?

    • Orang kampung sini mah udah ga nganggep lagi soal kutukan. Kalo disini masih pada percaya kutukan, udah ga ada yg pake knalpot super brisik, spakbor dicopot, bahkan motor 2 tak pasti musnah.
      Jadi kalo cuma ditakutin disumpahin orang sekampung, jawab mereka : ora mempan, masa bodo, pembunuhan terhadap minoritas, ga ngerti seni, jst.

  2. silahkan beli knalpot racing, tapi pakenya di sirkuit atau di balapan…
    kalau anda pake di jalan raya, anda akan ditilang.

  3. The fact that Grixis Control has been gathering some following mzkes it a safe bet that we are going
    too see decks sportfing at least two copies of Nicol in the
    future with all the mana fixing that is in thiss set and should be coming with Return to Ravnica.
    There are custom exhaust pipes available in the market for
    all brands and thus choices are never ending. Additionally towards the above
    pointed out groups, youu might also come across that quite a few of those
    teams and riders have doverse sponsors.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*