jump to navigation

Ini dia pesaing honda jazz dari nissan June 2, 2014

Posted by orong-orong in mobil.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya ? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ada berita hangat dari amerika dimana nissan meluncurkan pesaing untuk honda jazz. berikut kutipan beritanya ;

Nissan secara resmi mengumumkan banderol harga untuk model Versa Note 2015 di Amerika Serikat (AS). Untuk tipe terendah pesaing Honda Jazz itu dilego US$ 14.180 atau setara Rp 165 juta (estimasi kurs Rp 11.675 per dolar AS). 

Adapun, sebagaimana dilansir dari Worldcarfans, Senin (2/6/2014), Nissan Versa Note 2015 hadir dengan sejumlah peningkatan, seperti penambahan tipe Versa Note SR dan Versa Note SL, yang menempati posisi di atas tipe S, S Plus dan SV. 

Sementara itu, model hadir dengan desain eksterior yang unik juga penonjolan aspek interior dengan headlight gelap, lampu kabut, grill sporti, spoiler belakang juga velg alumunium 16 inci. 

Nissan mengatakan, Versa Note SL 2015 disematkan NissanConnectSM dengan Mobile Apps, pemanas kursi pada bagian depan, Divide N-Hide Adjustable Floor, layar 5,0 inci dan velg alumunium 16 inci. Sementara untuk tipe S hadir dengan fitur standar seperti Bluetooth. 

Mesin empat silinder berkapasitas 1,6 liter dengan dual fuel injection dan Twin CVTC dipasang sebagai jantung tenaga. Untuk tipe S hadir dengan trasmisi manual 5-percepatan dan tipe S Plus, SV, SR, serta SL hadir dengan sistem transmisi Nissan Xtronic.

Gimana mirip tidak dengan honda jazz / fit yang tersebar di dunia, atau bagusan yang mana hayo. padahal jazz sudah ada versi yang barunya lgi lho. so silahkan di seruduk

sumber ; di sini

GambarGambarGambar

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. fncounter - June 2, 2014

Secara desain lebih prefer New Honda Jazz

orong-orong - June 2, 2014

gak yaris saja?

fncounter - June 3, 2014

nyonya ngebet jazz kang… ^_^

2. Aa Ikhwan - June 2, 2014

wew

cahyadip - June 2, 2014

Kang, saya tdk bisa komen lewat WPA uyy…bukan wordpress ya host nya?

Aa Ikhwan - June 3, 2014

wordpress kok hostnya

cahyadip - June 3, 2014

Ok

orong-orong - June 3, 2014

Wah ane juga kurang tahu

cahyadip - June 3, 2014
3. Hermawan - 4G92Mivec - June 2, 2014

Pilih Yaris New #cumamilih😀
Tapi pesaing Honda Verza juga nih…😀

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/06/02/geng-motor-makin-meresahkan-di-batam/

4. wtf170 - June 2, 2014

honda estilo aja…eh…bukan motuba to…ngoahaha

5. cahyadip - June 2, 2014

Saya pilih ini #juga cuma pilih he he
http://cahyadip.wordpress.com

6. monkeymotoblog - June 2, 2014
7. ari - June 3, 2014

masih ganteng all new yaris😀

orong-orong - June 3, 2014

wow joss pilihanya

ari - June 3, 2014

tapi entah kenapa kemarin malah ngambil rush😀

orong-orong - June 3, 2014

lho salah pilih atau gimana?

ari - June 3, 2014

ngak salah pilih sih…tapi karena yaris itu Hatchback yang notabene ground Clearance nya rendah,karena mobil yang ane perlukan adalah mobil dengan ground clearance yang tinggi jadi ane milih SUV toyota rush deh😀

orong-orong - June 3, 2014

welok lek, salut

ari - June 3, 2014

beli mobil itu sesuai kebutuhan…mobil yang ini sering di bawa ke luar kota…kalau pake yaris nanti bisa2 mentok bempernya masuk lobang…you know lah jalanan indonesia:mrgreen:

orong-orong - June 3, 2014

itulah indonesia

ari - June 3, 2014

kalau jalanan luar negeri mulus…yang ngak enaknya mobil sudah sebulan lebih plat nopol belum keluar,untung aja di kasih plat nopol sesuai dengan STNK dari agung automall…

orong-orong - June 3, 2014

tapi asli kan?

ari - June 3, 2014

bisa di katakan aspal gan😀

ari - June 3, 2014

asli tapi palsu:mrgreen:

8. All new honda jazz part 2 | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] ini-dia-pesaing-honda-jazz-dari-nissan […]

9. All new honda jazz part 3 | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] ini-dia-pesaing-honda-jazz-dari-nissan […]

10. All New honda Jazz part 1 | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] ini-dia-pesaing-honda-jazz-dari-nissan […]

11. Inikah crossover honda WR-V? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] ini-dia-pesaing-honda-jazz-dari-nissan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: