Yamaha V-ixion sebenarnya masuk gen apa sich?

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Yamaha V-ixion adalah raja motor sport pada akhir-akhir tahun ini, lekuk bentuk yang menggoda di tunjang dengan power yang bengis dan teknology yang terkini menjadikan motor ini populer di indonesia. Memang tidak perlu diragukan lagi motor andalan yamaha ini sering mendapat pwnghargaan otomotif dari berbagai ajang bergengsi.

Nah ada sedikit ganjalan dalam pikiran ane nich, sebenarnya yamaha v-ixion ini masuk ke gen mana sich? kok tanya begitu. maksudnya begini, di keluarga yamaha pasti sudah tahu kan gen sport fairing pakai nama R entah itu R125, R15, R25, R6 dan R1. Sedangkan untuk street fighternya ada gen FZ dan yang terbaru ini ada gen MT. Gen FZ pasti sudah pada tahu kan siapa saja yang menjadi saudaranya, dan gen MT memang baru keluar belakangan ini.

Kita juga sudah tahu kalau V-ixion ini adalah awalnya dari gen R15 yang kemudian ditanggalkan bajunya dan telanjang menjadi street fighter seperti sekarang ini, namun termasuk kedalam gen apa ya kira-kira? Ada berita baru kalau nanti V-ixion akan memakai baju seperti gen MT, nah apakah nanti v-ixion masuk gen MT ya? itu yang menjadi pemikiran ane, bila ada yang mengetahui mohon memberikan pencerahanya. silahkan di seruduk

Gambar

salam kebo putih

Baca juga sob ;

41 Comments

  1. perasaan vixion sama r15 duluan vixion deh bray….salah banget kalo vixion itu r15 yg telanjang,yg ada r15 = vixion pake sarung 😆 vixion lahir tahun 2007 r15v1 2008 browsing aja 😆

  2. Hmm is anyone else having problems with the pictures on this blog loading?
    I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s the blog.
    Any feedback would be greatly appreciated.

1 Trackback / Pingback

  1. Headlamp NVA terpasang di NVL, ternyata PNP guys | OngolOngol

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*