jump to navigation

Tahun depan motor DUcati motogp akan berubah total June 6, 2014

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

Ducati-Desmosedici-GP14

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Motogp memang baru memasuki race ke 6 dan akan memasuki race ke 7 pada minggu depan. Dan hasilnya memang sangat mencengangkan sekali semua lap dan race di dominasi oleh honda semua dari ke enam race yang sudah HRC yang menjadi rajanya.

Memang berat bagi ducati untuk menandingi honda namun kini sedikit demi sedikit kini ducati mulai berubah dan siap merombak motornya secara total agar mudah dikendalikan oleh para pembalapnya. Sejak dimulai race musim 2014 ini ducati mulai berbenah dengan perubahan pada motor pacuanya dan kemungkinan akan berubah total pada musim 2015 nanti. Sekarang sedang dilakukan pengembangan terus.

Menurut pentolan ducati gigi dall’igna menurutnya untuk saat ini selama 6 race bahwa ducati sebenarnya bisa merepotkan pembalap utama honda dan yamaha pada awal lap namun pada lap-lap selanjutnya tetep kalah. menurutnya ini adalah suatu kemajuan dan akan ditingkatkan lagi supaya bisa terus kompetitip sampai akhir lap. begini kutipanya ;

“Saya punya ide lebih mantab soal masalah motor dan kami punya beberapa ide untuk menyelesaikannya. Tapi ini butuh waktu dan itu bukanlah sesuatu yang dapat diselesaikan dalam beberapa hari”, ungkap Gigi Dall’Igna kepada MCN.

“Saya cukup senang dengan peningkatan motor pada saat ini dan jika kami terus mengikuti langkah ini, maka kami bisa mengurangi kesenjangan (dengan Honda dan Yamaha).”

Nah nanti ducati tahun 2015 akan menggunakan motor yang benar-benar baru, dan semoga memang kompetitip lagi karena nanti akan ada pemain baru dari suzuki. Semoga saja nanti akan lebih seru lagi dan ingat pembalap utamanya adrea dovizioso juga dilirik suzuki lho.

Andrea-Iannone-Pramac-Racing-ITA-RACE

sumber : mb

salam kebo putih

Comments»

1. Bapak'e Salma - June 6, 2014

wow, semoga bisa lebih baik dari tahun2 sebelumnya

btw, piye kabare tiwuk?😀

orong-orong - June 6, 2014

wkwkwkwk tiwuk ki sopo to?

Bapak'e Salma - June 6, 2014

pura2 gak tahu dia😀 kono berguru karo ki salim

orong-orong - June 6, 2014

anak kos ya?

Bapak'e Salma - June 6, 2014

anak kos sebelah😀

orong-orong - June 6, 2014

kayak apa sich, penasaran

Bapak'e Salma - June 6, 2014

tekok ki salim kono, aq we yo rung weruh

orong-orong - June 6, 2014

kandanono no pict = ……………..

Bapak'e Salma - June 6, 2014

wkwkwkwkwk

2. Masdaniblog - June 6, 2014
orong-orong - June 6, 2014

wah, akankah stoner turun gunung lagi

3. ekomoker - June 6, 2014

Tubular ganti frame less ganti sasis karbon balik lagi pake tubular ganti lagi twinspar…yg berbeda cuma mesinnya aja kuekeh pake desmodromic L-twin…. menunggu gebrakan ducati…. teringat troy bayliss sama loris capirosi podium 1-2 di valencia ngasepi RC211V nya hayden … yg akhirnya jadi pertarungan terakhir mesin 990cc

orong-orong - June 6, 2014

back to zaman dulu lagi kayaknya

ekomoker - June 6, 2014

Nek koyo jaman 500cc ane demen tuch….. pernah lihat ralf waldman jatuh trus ngejar lagi bisa podium 1 … entah deh tuh sembalap kemana sekarang… kayaknya kok ga terkenal banget yaaaaa😆

orong-orong - June 6, 2014

wah ane gak tau mbah, maklum ane masih nubie

ekomoker - June 6, 2014

Lah itu seangkatan ma doohan juga kok… cuma ralf di 250sese

orong-orong - June 6, 2014

taunya ralf schumacer

ekomoker - June 6, 2014

Tetsuya harada-noubutsu aoki-sinya nakano- norifumi abe ?

orong-orong - June 6, 2014

norick abe tau

ekomoker - June 6, 2014

Yg laen? Mosok ga ruh blass

orong-orong - June 6, 2014

jaman itu belum suka motojipi masih suka main layangan

4. Aa Ikhwan - June 6, 2014

yg lebih bersahabat bagi rata2 sembalap gp

orong-orong - June 6, 2014

biar bisa menjinakkan kuda liar

Aa Ikhwan - June 6, 2014

yoi

5. Ferboes Richardson - June 6, 2014

Panggil stoner lagi aja. Siapa tahu bisa didepan duo jepang
http://ferboes.com/2014/06/06/jangkrik/

orong-orong - June 6, 2014

wah berat, HRC saja gak bisa apa2

6. Mas Sayur - June 6, 2014

mungkinkah berubah se kekar kebo byson..? 😉

orong-orong - June 6, 2014

tak mungkin mbah

7. setia1heri - June 6, 2014
orong-orong - June 6, 2014

nggih mbah

8. fncounter - June 7, 2014

ditunggu…. semoga kompetitif

9. jipang - July 2, 2014

itu kyt yg dipake ianone modelnya apaan yak?

orong-orong - July 2, 2014

wah lupa, di TMC dulu pernah di bahas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: