jump to navigation

R15 ban cacing vs ban lebar bagusan yang mana? July 1, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Era modifikasi indonesia memang sangat banyak ragamnya berbagai aliran juga sudah ada sejak lama. Nah kalau yamaha R15 di modif pada kaki-kakinya akan seperti apa ya? Kalau mengikuti mode thai look ya pakai ban cacinglah biar kelihatan cungkringnya.

Gambar

Adalagi kalau yang pengin pakai ban lebar juga sudah dianjurkan sampai dengan ukuran berapa muatnya sudah diterangkan di blog wak haji taufik. dengan velg standar ban depan bisa di jejali karet sebesar 110mm dari ukuran sebelumnya yang hanya 90mm dan belakangnya yang awalnya 130mm bisa di jejali karet bundar dengan ukuran 150mm. tinggal pilih saja bagusan yang mana? monggo di seruduk

Gambar

bonus

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

 

Comments»

1. aldo26 - July 1, 2014
orong-orong - July 1, 2014

awas jadi lemot lho

aldo26 - July 1, 2014

mw ngebut dimana..?? haha

orong-orong - July 1, 2014

di sirkuitlah

arief - June 15, 2016

Ban lebar lebih aman,,bkan kucing yg pnya nyawa 9,,hhehehe,,,nek kurang banter mesine ganti,,itu masalah sbenernya,,,

Kobayogas - July 1, 2014
orong-orong - July 1, 2014

makin kencang larinya

aldo26 - July 1, 2014

hahaha..sama2 pake istilah cacing nih ceritanya.

2. macantua - July 1, 2014
orong-orong - July 1, 2014

weleh

3. Bapak'e Salma - July 1, 2014

apik sing ban lebar lah, biarpun gak bisa kencang tapi tetap nyaman dipakai

orong-orong - July 1, 2014

woh nyaman to

4. bikerkampung86 - July 1, 2014

ban cacing aja biar makin bnyk alay yg celaka
wkwkwkwkwkwkwkwkwk………😀
astagfirullah lupa puasa😛

orong-orong - July 1, 2014

nah loh

bikerkampung86 - July 4, 2014

Loh nah…….😀

5. nivikoko - July 1, 2014
orong-orong - July 1, 2014

ban opo kuwi?

6. Rideralam - July 1, 2014

naik maks 2 step dah oke

orong-orong - July 1, 2014

cucok bro

7. Bonsai Biker - July 1, 2014

menangan kanton tebal hahah

orong-orong - July 1, 2014

yang cacing power naik kata ipan

8. setiyawan - July 1, 2014

percuma ban besar kalo nalpotnya berisik😀

orong-orong - July 1, 2014

lebih berisik yang 2tak / 4 tak ya?

9. dejectermoto9191 - July 1, 2014
10. RPMspeed - July 1, 2014

kembali keselera masing4😀

———————————————–
Yuk lihat modif mesin dari Indonesia
http://rpmsuper.com/2014/07/01/kehebatan-modifikator-indonesia/

orong-orong - July 1, 2014

seleranya tinggi

11. setia1heri - July 1, 2014
orong-orong - July 1, 2014

ra isoh ngglinding

12. Arraymotorsblog!! - July 1, 2014

apik ra yo nk pasangi ban trek ?? :v

orong-orong - July 1, 2014

ban tahu

13. wtf170 - July 1, 2014

bagus yg sedang2 aja.. ngemeng2.. yg r15 repsol keren tu

orong-orong - July 1, 2014

FBY sakit hati karena jagoanya di kepretin mulu kayaknya

wtf170 - July 1, 2014

Bisa jadi…tp beneran keren lo

14. Aa Ikhwan - July 1, 2014

jangan kegemukan khawair obesitas jangan jg kekurusan khawatir cacingan

orong-orong - July 1, 2014

Yang sedang2 saja

15. viewie white blog's - July 1, 2014
16. adityaprad - July 1, 2014

R15 repsol hahahaha

17. juhai - July 2, 2014

Bagusan Ban Cacing
biar Yamaha Banget
kayak Mio series ma Old Vixon

orong-orong - July 2, 2014

fino

18. andre irawan - February 17, 2015

mendingan standar pabrik hahah

19. Pulsar 220 ini di modif jadi bobber | OrongOrong.Com - August 4, 2015

[…] r15-ban-cacing-vs-ban-lebar-bagusan-yang-mana […]

20. Klasifikasi / jenis-jenis sepeda motor | OrongOrong.Com - August 12, 2015

[…] r15-ban-cacing-vs-ban-lebar-bagusan-yang-mana […]

21. Tantangan berat modifikasi sepeda motor | OrongOrong.Com - August 12, 2015

[…] r15-ban-cacing-vs-ban-lebar-bagusan-yang-mana […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: