Advertisements
jump to navigation

Kenapa peluncuran motor CBU AHM harganya masih digantung? July 4, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Kemarin AHM baru saja memperkanlkan produk CBU yang terbarunya yakni hona PCX150. Sepeda motor model baru ini di impor dari negara vietnam bukan dari thailand lagi. Memang sangat berbeda dengan versi yang sebelumnya karena terlebih ada perbahan dan update berbagai macam fiturnya.

Nah dari beberapa model CBUnya ternyata mengisahkan pertanyaan nich, yaitu kenapa sich di saat memperkenalkan produk baru CBU AHM tidak mau langsung kasih harganya? Seperti yang terjadi pada kejadian CB250R dual keen eyes. Pada saat itu memang honda CBR250R di perkenalkan terlebih dahulu dibanding yamaha R25 namun banderolnya masih di gantung dan belum di beritahukan kepada khalayak umum.

Nah seteleh yamaha resmi melaunching yamaha R25 dan menyebutkan banderolnya baru AHM mengeluarkan harga resmi Honda CBR250 dualkeen eyes dengan harga yang lebih murah dari sebelumnya. ini memang di luar dugaan karena yang terbaru di upgrade tapi harga malah berkurang. Kan jadi pertanyaan juga ya, apa karena yamaha hingga menggantung harga dulu.

Kejadian serupa juga terjadi dengan Honda PCX150 yang baru keluar dan harganya juga masih digantung ( belum resmi di sebutkan ). Nah kira-kira mau menunggu apalagi? apa menunggu yamaha Tricity keluar dulu baru banderol keluar, Masa masih di hitung-hitung dulu setelah peluncuranya. kan gak mungkin perhitungan itu pasti sebelum meluncur dan pasti ada opsi lain dalam membanderol harganya yakni menunggu kompetitor keluar harga dulu. itulah bisnis perlu perhitungan khusus. monggo di seruduk

salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. aripitstop - July 4, 2014

Nunggu mio dtg

orong-orong - July 4, 2014

mio jee

cicak kreatip.com - July 4, 2014
orong-orong - July 5, 2014

Monggo

salesmotor - July 5, 2014

Joooss .. Strategy om .. Nitip lapak kang
Yang mau kredit motor bisa di marih http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas
» DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS
» SYARAT KTP & KK SAJA
» PROSES SEHARI SELESAI
» DATA ANE JEMPUT DI RUMAH / KANTOR / TEMPAT KERJA , JADI AGAN TINGGAL TUNGGU DI SURVEY OLEH PIHAK LEASING , dan tidak di kenakan biaya apapun sampai motor di tangan agan

Makasih kang

orong-orong - July 5, 2014

Siiip

2. Pesugihan Gunung Kawi - July 4, 2014

woi… sodara lu katanya mau bikin perusahaan, lg nyari orang sipil yg mau diajak gabung, kemaren dia tlp gw katanya tau tlp gw dari bokin lu si ida.

orong-orong - July 4, 2014

ah ngarang lu, saudara yang mana? riyanto maksudnya? wkwkwkwk lu aja kan lu dari sipil

Pesugihan Gunung Kawi - July 4, 2014

si andri brot… sodara lu yg pelit.

orong-orong - July 4, 2014

woh dia, emang bikin perusahaan apa? bergerak di bidang apa?

3. Kobayogas - July 4, 2014
orong-orong - July 4, 2014

padune

4. Aa Ikhwan - July 4, 2014

kalkulatornya rusak semua salah itung terus jadinya

orong-orong - July 4, 2014

waduh salah itungan, kalau kurang sich gak papa. kalau kelebihan ya operpress

Aa Ikhwan - July 4, 2014

nah

5. Mase - July 4, 2014
orong-orong - July 4, 2014

gak berani berspekulasi

Mase - July 4, 2014

nunggu tetangga dulu takut jetahuan oper pret nya

orong-orong - July 4, 2014

ngoahahahahaha tau aja ente

Mase - July 4, 2014

ane kan FBH

orong-orong - July 5, 2014

Jelas wong king nggone morotuomu

Mase - July 5, 2014

aduhh malah gowo2 morotuo

orong-orong - July 5, 2014

Lha morotuomu fby mosok kowe dadi fbh

Mase - July 5, 2014

ngoahhaaaa iyo lek…kan keanekaragaman itu indah lek

6. ali * 32 - July 4, 2014

nyiapin receh dulu buat kembalian soalnya…

orong-orong - July 4, 2014

waduh masih ada kembalianya toh, lha kan sudah dapat potongan

7. Plat-R - July 4, 2014

injih

orong-orong - July 4, 2014

yo wis lek ndang mangan

8. Bonsai Biker - July 4, 2014

nggak papa, haaa

orong-orong - July 4, 2014

piye mbah, entekan ODH #eh

9. fncounter - July 4, 2014

nunggu keputusan rapat internal struktural nya…. strategi harga penting difikir masak2

orong-orong - July 4, 2014

mosok yo sampai nunggu kompetitor buka harga dulu

fncounter - July 4, 2014

kalau perlu memang harus nunggu kompetitor buka harga duluan, ini salah satu strategi. 🙂

orong-orong - July 4, 2014

jiahahahahaha berarti gak berani berspekulasi donk

fncounter - July 4, 2014

lebih baik begitu daripada penempatan harganya bikin penjualan melorot karena kemahalan ^_^

orong-orong - July 4, 2014

ya sudahlah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: