Advertisements
jump to navigation

Moge YIMM moncer, kapan AHM jualan moge? July 11, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja. Mendengar berita dari om leo yang mengatakan penjualan moge yamaha indonesia mengalami kenaikan yang luar biasa. Bagaimana tidak pihak yimm kan belum ada 1 tahun mengumumkan menjual produk mogenya di tanah air dan ternyata hasil penjualanya bisa dikatakan sangat positif dan bagus.

Data penjualanya sebagai berikut ;

1. Yamaha R6 = 76 unit
2. Yamaha T-max = 56 unit
3. Yamaha R1 = 6 unit
4. Yamaha V-max = 2 unit

Dari kesemuanya itu totalnya menjadi 140 unit, opo ora ngowoh tenan motor dengan banderol di atas 100 jutaan bisa laku keras begitu. Apalagi yamaha R6 yang seharga honda jazz bisa terjual 76 unit, berarti indonesia banyak orang kaya ( aku kapan ya bisa beli ).

Nah menengok tetangga sebelah yang belum jualan moge sendiri yakni pabrikan AHM, kira-kira kapan ikut nyemplung jualan moge juga? Pasti banyak penggenar honda juga menunggu seperti pabrikanya yang jarang tampil membuka pasar baru. Kebanyakan AHM cuma mengikuti tren saja mana pasar yang potensial pasti akan ikutan menggarap. Tak mungkinlah pihak AHM tutup mata kalau penjualan sudah mulai bagus di indonesia.

Dan tidak berat kok pabrikan sekelas AHM juga mengusung mogenya wong pabrikan kecil aja mampu seperti suzuki dan kawasaki masa AHM tidak mampu. Last semoga nanti kalau AHM jualan moge harganya bisa di bawah kompetitor biar bisa ngicipin moge juga. Wkwkwkwkwkqk. Monggo di seruduk,

Salam kebo putih

Advertisements

Comments»

1. warungasep - July 11, 2014
orong-orong - July 11, 2014

kalau matiknya sudah gak laku lagi

salesmotor - July 11, 2014

yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!
makasih kang

2. ninja150ss - July 11, 2014

wes ndang tuku….go ngancani kebo ne

orong-orong - July 11, 2014

Kene silehi duite

3. mariodevan - July 11, 2014
orong-orong - July 11, 2014

Untung sudah gede ngapain susah2

mariodevan - July 11, 2014

Tul hahaaha

4. Mas Sayur - July 11, 2014
orong-orong - July 11, 2014

Siiiip tak tunggu pakde

5. Amamoto - July 11, 2014

selama jualan beat masih laris, jangan ngarep deh

orong-orong - July 11, 2014

Waduh mosok jual bit terus tinggal nunggu bosen saja

6. potretbikers - July 11, 2014
orong-orong - July 11, 2014

Jual dhawet

7. nivikoko - July 11, 2014

sok lek ngenteni aku dirut marketinge. ngoahahaha

http://nivikoko.com/2014/07/11/mencoba-ngepost-tapi-felling-masih-loyo/

orong-orong - July 11, 2014

Di urut ya

8. Plat-R - July 11, 2014

tak pikire karo mlaku 😀

orong-orong - July 11, 2014

Mlaku mrene po?

Plat-R - July 11, 2014

rasido lik hehe..

9. adityaprad - July 11, 2014
orong-orong - July 11, 2014

Kridit enteng

10. Lelaki Jelata - July 11, 2014

Moge YIMM bleataakk bledoooorr!! #mencoba jadi FBH 😀

http://lelakijelata.blogspot.com/2014/07/bahaya-ban-cacing-menjadi-urutan.html

orong-orong - July 11, 2014

Weleh2

11. r6 - July 15, 2014

mooooooooooooooo gehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mohlah ra kuat tuku aq hehehehehheeheh
ahm nanti buat moge lokal om…………….. tunggu aja…………..
wkwkwkkkkwkwkwkwhahahahahahahhahihighshjydhvsjdvgewy

orong-orong - July 15, 2014

downgrade

r6 - July 15, 2014

ra popo seng penting mogeh

12. Ini dia 5 moge paling laris di indonesia | OrongOrong.Com - December 14, 2015

[…] moge-yimm-moncer-kapan-ahm-jualan-moge […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: