jump to navigation

Dijual honda NSR150R cuma 27 juta saja July 18, 2014

Posted by orong-orong in 2 tak, history bike, Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

10450934_10202394482923682_7047832854817945624_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Hanya sekedar membantu saja nich, siapa tahu ada yang berminat monggolangsung di cek ke tekape biar lebih jelasnya lagi.

Misi om mod n om boss Andy Yusuf numpang iklan dikit aja om..
Kl ada yg minat buat minang ni motor..
Paper NSR-R thn brp lupa..
Pajak bulan Septemb.2014 Jakarta Timur.
Kondisi :
Rangka, pengapian SP mesin atas phantom, mesin bawah R (coz montir ga mau repot bongkar buat ambil no.mesin crankcase kanan).
Bodi depan terpasang fiber include airscoop n kepet fuse buatan dewek, bodi belakang ori.
Engine, electrical (RC valve dll) normal, no overheat dll..
Shock depan blkng tetep SP, kaki ne velg Pulsar 220 n arm belakang ex FSX saya dl..
Motor dg kondisi diatas dpt bonus :
Proarm SP set + velg n disc depan belakang SP (on progress akan di-cat orange repsol).
Dpt bonus bodi set SP ORI buluk tercat New RR (on progress akan di-cat ga tau).
All unit motor plus 2 bonus diatas plus bonus pajak panjang mpe Sept.2015 jual ga murah n ga mahal NET 27 JUTA..
Monggo liat test posisi di cibubur, minat bisa hub. call/whatsapp di 0815.7363.7373 (okto). with Okto Fsx Rider Nrc
Ok itu aja om mod, trims a lot.
Sukses n jaya trs ni group..
Hehehe…

10534598_10202394483763703_1356946272541411420_n

10502006_10202394484403719_3525817554610552578_n10489652_10202394485203739_7077394342112713969_n10478702_10202394485923757_1428379882032295463_n

monggo yang berminat, ada call centernya diatas. sebenarnya ane juga minat namun masih mahal, wkwkwkwk. silahkan di seruduk

salam kebo putih

Comments»

1. Kobayogas - July 18, 2014
orong-orong - July 18, 2014

ya begitulah

2. ipanase - July 18, 2014

coba sp, jossss

orong-orong - July 18, 2014

wani tuku po?

3. aripitstop - July 18, 2014

Larang

orong-orong - July 18, 2014

enek bonuse lho

4. Ms Dhukha - July 18, 2014

Tapi kok gambarnya SP?

orong-orong - July 18, 2014

body set sp

Ms Dhukha - July 19, 2014

Ooo…

5. mas huda - July 18, 2014

Semoga laku… aamiin

6. Mase - July 18, 2014

bayari wae lek jare pengen ganti kui

7. cicak kreatip.com - July 18, 2014
8. gaplek mania - July 18, 2014

motor idaman

orong-orong - July 19, 2014

Ayo beli om

9. cHurUtZZ - July 20, 2014

cukup worthed lah ngeliat bonusnya lumayan tuh, pro arm sp set udah 6 jt an, fairing set asli itu kalo kondisi bagus bisa 5 jtan kalo lengkap,, yah anggap aja beli new rr dapet bonus pro arm , soalnya kalo sp asli pasarannya ga jelas bisa 33an keatas,,,drpd r15 atau cbr150 lokal yg harganya so so ..mending ini lah scr performa msh blm bisa nandingin walaupun jadul ini motor

10. ridertasik - July 20, 2014
11. Honda NSR125R, “Isn’t a bad motorcycle, but it’s way too dear and way too hard to de-restrict” | OrongOrong.Com - August 2, 2016

[…] dijual-honda-nsr150r-cuma-27-juta-saja […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: