Dijual honda NSR150R cuma 27 juta saja

10450934_10202394482923682_7047832854817945624_n
honda nsr 150r

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Hanya sekedar membantu saja nich, siapa tahu ada yang berminat monggolangsung di cek ke tekape biar lebih jelasnya lagi.

Misi om mod n om boss Andy Yusuf numpang iklan dikit aja om..
Kl ada yg minat buat minang ni motor..
Paper NSR-R thn brp lupa..
Pajak bulan Septemb.2014 Jakarta Timur.
Kondisi :
Rangka, pengapian SP mesin atas phantom, mesin bawah R (coz montir ga mau repot bongkar buat ambil no.mesin crankcase kanan).
Bodi depan terpasang fiber include airscoop n kepet fuse buatan dewek, bodi belakang ori.
Engine, electrical (RC valve dll) normal, no overheat dll..
Shock depan blkng tetep SP, kaki ne velg Pulsar 220 n arm belakang ex FSX saya dl..
Motor dg kondisi diatas dpt bonus :
Proarm SP set + velg n disc depan belakang SP (on progress akan di-cat orange repsol).
Dpt bonus bodi set SP ORI buluk tercat New RR (on progress akan di-cat ga tau).
All unit motor plus 2 bonus diatas plus bonus pajak panjang mpe Sept.2015 jual ga murah n ga mahal NET 27 JUTA..
Monggo liat test posisi di cibubur, minat bisa hub. call/whatsapp di 0815.7363.7373 (okto). with Okto Fsx Rider Nrc
Ok itu aja om mod, trims a lot.
Sukses n jaya trs ni group..
Hehehe…

10534598_10202394483763703_1356946272541411420_n
jual honda nsr 150r
10502006_10202394484403719_3525817554610552578_n
honda nsr 150r di jual
10489652_10202394485203739_7077394342112713969_n
jual fairing honda nsr 150r
10478702_10202394485923757_1428379882032295463_n
jual velg honda nsr 150r

monggo yang berminat, ada call centernya diatas. sebenarnya ane juga minat namun masih mahal, wkwkwkwk. silahkan di seruduk

salam kebo putih

16 Comments

  1. cukup worthed lah ngeliat bonusnya lumayan tuh, pro arm sp set udah 6 jt an, fairing set asli itu kalo kondisi bagus bisa 5 jtan kalo lengkap,, yah anggap aja beli new rr dapet bonus pro arm , soalnya kalo sp asli pasarannya ga jelas bisa 33an keatas,,,drpd r15 atau cbr150 lokal yg harganya so so ..mending ini lah scr performa msh blm bisa nandingin walaupun jadul ini motor

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda NSR125R, “Isn’t a bad motorcycle, but it’s way too dear and way too hard to de-restrict” | OrongOrong.Com
  2. DI jual honda NSR 150 SP 2001 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*