jump to navigation

Suzuki Address 115 hanya opsi lain dari suzuki August 21, 2014

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

Suzuki_Nex_Address (2)

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada, lagi-lagi spyshot produk suzuki yang baru kini sudah mulai menemukan titik terang. Produk yang di gadang-gadang akan menggantukan suzuki nex ini akan segera mendarat di tanah air. seperti yang sudah di ceritakan oleh kang iwan IWB telah menyebutkan bahwa skutik yang akan menggantikan nex ini adalah Suzuki Address 115.

Weleh namanya kok aneh banget ya, artinya kira-kira apa coba? itu bukanya dari bahasa inggris yang berarti alamat kalau tidak salah ( CMIIW ) nah terus maksudnya sendiri apa. yo wislah gak usah dipikirkan wong gak ada gunanya juga, hanya orang dalam suzukilah yang tahu.

Menurut artikel kang iwan di sini menyebutkan beberapa bentuk dan speknya dan sudah terlihat jelas bantuknya seperti apa, kalau dari depan akan terlihat hampir sama dengan mio J dan belakangnya hampir mirip dengan beat dengan ukurang yang lebih gede dari nex sekarang. seperti ini bocoranya menurut IWB ;

1. Nama sudah valid (SUZUKI ADDRESS 115cc )
2. Warna ( pakai dual tone color )
3. Bentuk depan mirip metik Yamaha Mio J ( lampu single headlamp terletak di setang layaknya bebek )
4. Lampu sein & senja menjadi 1 layaknya Mio J tetapi lebih menyabit
5. Jok mirip Honda Beat FI tapi lebih tebal & dek rata
6. Bagasi lebih luas sedikit dari Nex sekarang (revisi dari isu awal yang helm-in), tangki bensin dibelakang
7. Filter udara mirip Honda Vario 125 cc, single shock
8. Mesin injeksi Euro 3
9. Metik ini akan berjalan beriringan dengan Nex generasi sekarang tetapi lebih mahal sedikit, akan tetapi ada klausul untuk menggantikannya ditahun mendatang tergantung dari permintaan pasar

Suzuki_Nex_Address (1)

Nah yang terakhir itu loh yang membuat ane sedikit merinding, lho kok merinding? menurut penerawangan ngawur saya bahwa sesungguhnya motor ini akan berjalan bareng dengan nex dengan opsi akan menggantikan jika memang pasar menerimanya dengan baik. Nah kalau tidak bagaimana yang akan terjadi?

Mengingat kasus suzuki lets yang discontinue karena penerimaan pasar kurang baik maka akankah konsumen suzuki ets akan kecewa atau malah bangga? ada 2 jawabanya yakni yang pertama akan bangga karena termasuk produk tidak banyak dipasaran bisa di sebut lumuten limited edition. nah yang kedua bisa dikatakan kecewa bila sudah mempunyai suatu barang yang jarang sekali terus bagaimana dengan sparepartnya sendiri pasti juga susah sekali mencarinya membelinya.

So berarti ini juga produk kelinci percobaan donk seperti suzuki lets yang karena kurang di terima pasar maka produk langsung discontinue. dan semoga penerawangan ane salah dan penjualanya akan moncer seperti para kompetitor. memang dari pihak suzuki harus menyiapkan lawan yang sepadan dan terus berinovasi terus agar tidak tertinggal dari para kompetitor. monggo di seruduk

580569_691128214232364_313009414_n

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. ochimkediri - August 21, 2014

bukan opsi laen,saya rasa adres dibuat untuk ikut bersaing bersama matic lain kelas 115 cc,

orong-orong - August 21, 2014

Lha kalau gak laku ya discontinue

monkeymotoblog - August 21, 2014
2. polenkmerkesenk - August 21, 2014

Ini bukan buat gantiin Skydrive yg udah usang?

orong-orong - August 21, 2014

Cocok kalau gitu

3. fncounter - August 21, 2014

Belum ada greget nih suzi

4. sugimasihada - August 21, 2014

Alamat…. ah dereees:mrgreen:

5. RPMspeed - August 21, 2014

keren nih😀

———————————–
Review Safety Riding Gear
http://rpmsuper.com/2014/08/21/review-helm-nhk-dan-glove-madbike/

6. agoey - August 21, 2014

Wah..sesuai dengan info supir truk suzuki ane dulu… Tpi gak berani sounding, ntar kna pecat lagi…

orong-orong - August 21, 2014

Jangan, kasihan. Asal tahu aja

agoey - August 21, 2014

Makanya gak ane publish.. Ane dah dapat infonya dari bulan mei…

orong-orong - August 21, 2014

Joss

7. dee - August 21, 2014

Jelek banget namanya

orong-orong - August 21, 2014

Nah itu dia

8. tomcat - August 22, 2014

namanya terinspirasi dr ayu ting ting….kesana kemari membawa alamat…keder nyari2 alamat pembeli kg nemu2…maksute kg nemu pembelinya..alamat bakal diskontinyu lagi nih…suzii..oh..suziii

orong-orong - August 22, 2014

ya begitulah

9. Mase - August 22, 2014

bonus lawas lek

10. Kredit suzuki tanpa DP, sikat boss ……… | OrongOrong.Com - September 8, 2016

[…] suzuki-address-115-hanya-opsi-lain-dari-suzuki […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: