jump to navigation

Woh Ternyata ini toh alasanya mateo tidak jadi presenter motogp di trans7 September 3, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

mateo

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada, Iseng-iseng lagi browsing eh dapat berita menarik dari motogplovers. Dalam FP motogplovers mengunggah foto dan tulisan tentang alasan mengenai mateo yang tidak lagi menjadi presenter motogp di trans7.

Memang sempat tersiar kabar kalau mateo ngambek karena menang taruhan dengan mbak lucy woryono namun mbak lucy nya ingkar janji. namun ternyata itu tidak benar adanya dan ada hal lain yang lebih mengagetkan lagi alasan megenai kejelasan tidak menjadi presenter motogp. Pengen lebih jelasnya kita simak dulu berikut ;

Ternyata eeh eeh ternyata !!!

Matteo host kondang Trans7 membeberkan alasan kenapa dirinya tak menjadi host MotoGP di Trans7 :

“Saya cukup frontal memberikan penjelasan dan tidak pilih kasih saat membuka rahasia serta perkembangan pabrikan yang ada di MotoGp. Secara kebetulan acara MotoGP yang disiarkan Trans7 itu sponsornya Yamaha, jadi mereka takut jika saya terlalu menggadang-gadangkan kelebihan dan banyak memberikan pujian terhadap pabrikan Honda. Memang tak bisa dipungkiri kini pabrikan Honda lah yang berjaya daripada Yamaha”

“Yamaha pun takut, jika saya terlalu membeberkan rahasia mereka akan adanya bawang merah dan bawang putih di kubu pabrikan Yamaha kini” ujar Matteo disela-sela makan bersama teman-temannya.

Weewww
Yamaha tak terima kenyataan ternyata

Piye gan menurutmu? Alasanya bisa masuk akal tidak, katanya sich kalau mateo emang bicara realistis namun ya mau gimana lagi wong yang buat acara emang yamaha ya terserah dia. yang penting fair aja. enakan mana sama joni lono apa sama om mateo kira-kira? monggo di seruduk

masalah

masalah buat loch

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Comments»

1. devil - September 4, 2014

karena saya penikmat motogp, saya ingin mendengar info yang netral, apa adanya, sesuai fakta. beda ama lucy dan joni lolo.. infonya ngibull!!

orang indonesia - October 28, 2015

mknya nonton di tv yg berbayar… jgn ada embel2 sponsor maka dari itu baca lah blog yg ga ada sponsor nya hehehehe

ato - October 28, 2015

FoxSport sponsornya Honda One Heart bro, meskipun bayar, namanya sponsor ya pasti ada..😀

yudha - October 28, 2015

io kang foxsport honda sponsore, tapi yang penting bisa nonton full moto2, moto3, umbrella girl, n paddocknya juga ke shoot

orong-orong - October 28, 2015

weleh livenya lama tuh

iwak bakar - November 2, 2015

Kemarin kayanya ada mateo di trans7..ada yang tau ngapain?

2. Mas Sayur - September 4, 2014

ahaha…bw.merah dan bw. putih,ya..? yo wis… bisa di tebak…

orong-orong - September 4, 2014

wah sopo iki

3. the comment - September 4, 2014

sebenarnya skill lorenzo di atas marquez, terbukti motor dngn spec sedikit di bawah rcv bisa cepet di awal smpe di tengah, mngkin gara2 speed dn aksel m1 masih kalah dngn rcv makanya bisa terkejar, terlihat dia sering bisa ngacir duluan, klw minimal M1 speed dn aksel sama dngn rcv, maka marquez diasepin lorenzo melulu

No name - September 5, 2014

Rossi saja muji ama marc krn skill nya bkn krn cm motor nya,kek nya ada yg lebi melebihi rossi dlm menilai,ngoahaha..

orong-orong - September 5, 2014

Ngoahaha

Tom - September 5, 2014

ohh gitu ya mas? beda speknya dimananya mas?

sodron - September 5, 2014

malah skill lorenzo dibawah marquez,mana ada lorenzo bisa rear wheel steering…paling2 numplek njempalik !

Royorie - August 30, 2015

Hadeeuuh. Marquez emg dr kecil dah bakat om byk gelar yg udah di toreh, ga perlu dijelasin disini kan, browsing aja ndiri.. smua pebalap MotoGP pasti punya skill, klo ga jago ga mgkn jd pebalap MotoGP. Simple tohh!!

boo - November 2, 2015

belom tau speknya kok bisa bilang kaya gini…ckckckck jadi sedih saya, klo bisa comment berarti bisa browsing juga donk…cuusss baca dulu sana

4. ax125 - September 4, 2014

bawang merah dan bawang kuning kaliik
#eh

orong-orong - September 5, 2014

Kunyit merah

ax125 - September 5, 2014

xixixixi

5. sodron - September 5, 2014

joni lono koyok taek !!! penjilat pantat yamaha !

6. skor bola hari ini - September 5, 2014

Thanks for ones marvelous posting! I certainly enjoyed
reading it, you’re a great author. I will remember to bookmark your blog and definitely will come back
sometime soon. I want to encourage continue your
great work, have a nice weekend!

7. damen - September 5, 2014

komentar paling saya suka dari matteo saat mengkritik program “From Zero To hero” menjadi “From Hero To Zero” alias menyindir pembalap lokal yang skillnya kurang bagus tapi berusaha diorbitkan di ajang sekelas motogp, ya memang sih pembalap tsb kena shoot kamera…tapi saat dioverlap pemimpin balapan hehehe

8. Asep Juga - September 5, 2014

menurut saia, mateo tdk jd presenter motogp, krn dia ngiklanin (jadi bintang iklan) honda diradio……..suer kmrn sy denger diradio….

9. 10 Post paling di gemari di blog ini | OrongOrong.Com - January 2, 2015

[…] Woh ini toh alasanya mateo tidak jadi presenter motogp trans7 lagi    = 126 komentar […]

10. Mase - January 2, 2015
orong-orong - January 2, 2015

wkwkwkwk ketipu

Mase - January 2, 2015

prasaan kok koyo ra asing

orong-orong - January 2, 2015

ben rame maneh

Mase - January 2, 2015

badhalah

11. ndesoedisi - January 2, 2015
orong-orong - January 2, 2015

nah ini baru joss

12. Arif Radeon - January 6, 2015

yah masuk akal banget alasanny Mateo, wajarlah tv sekarang cari uang dari sponsor

13. Ternyata Mbak Lucy masih kagum dengan Mateo | OngolOngol - April 13, 2015

[…] yang tidak mustahil menjadi alasan kenapa matteo tidak lagi menjadi presenter motogp di trans7 ( di sini ). Sungguh ironis memang bila di bandingkan dengan presenter sekarang ini kurang greget menurut […]

14. motor cool - April 15, 2015

smoga lek ipul bs gantikan joni lono apa sama jg ya .. ngoahahah

15. ipin - June 16, 2015

Mateo sekarang jadi tukang icip-icip di masterchef

orong-orong - June 16, 2015

enak donk

16. vio - August 10, 2015

Matteo berbicara fakta dan realistis, dmn kala dia mengamati kemampuan motor balap beda pabrikan itu berbicara terang2an.kalau yamaha lgi bagus psti dia ungkapkn, begtu jg honda, bgtu jg jika ad jeleknya, yaa di obok2. Mau yamaha mau honda. mngkin pas lgi bagus2 ny honda aj. Tp balik lgi ke penyelenggara acaranya yaitu yamaha, suka2 dia dah. Gni2 saya dri dulu fans rossi. Cman motor saya honda. Masalah buat loch..

ngaca dulu - August 31, 2015

Masalahnya anti rossi bnget comment nya…rossi sndiri duta utama produk yamaha, jadi……

orang indonesia - October 28, 2015

pernah nonton ga sewaktu jaman rossi vs stoner… apakah matteo netral saat itu???

17. mifta - August 31, 2015

Yg pasti….om matteo lg fokus jualan ice cream/gellato.

18. Ini baru motor byson | OngolOngol - August 31, 2015

[…] woh-ternyata-ini-toh-alasanya-mateo-tidak-jadi-presenter-motogp-di-trans7 […]

19. djosave - August 31, 2015
20. Ery Budiman - September 16, 2015

NAH kan ketauan akhirnya, beginilah persaingan. Kalau orang pinter ya pasti lebih milih Matteo karena komennya FAIR, kalau orang ndeso pasti otaknya kecuci sama si JONO LOYO dan di LUSI. Cuman kocaknya kemaren pas Nabi MotoGP finish kelimax di misano si Joni loyo sempet komentar masalah Rosidin gak mau masuk pit karena over pede, padahal dulu pernah diingetin sama si Casey Stoner “Ambisimu melebihi Skillmu”. Mau motor lo sebagus apapun, skill lo sebagus apapun, kalau pakai ban basah di trek yg udah kering ya kagak bakalan bisa cepet. Di Replay aja keliatan ban yamaho terkikis. Padahal si rosidin udah disuruh “BOX” sama crewnya alias masuk PIT. Eh mungkin karena ambisius yang over, dan juga Over PE-DE karena di Kandang jadi maksa supaya ngejauhin Lorenjo. Akhirnya malah finish dibelakang Loris Baz (Yg udah dari awal ganti ban kering). – Yah ini sih komentar gue yang NETRAL ya. Pasti para pengikut Nabi MotoGP gak bakalan terima kalau Nabinya dibilang over pede. Wakakakak. Bosen gw yg dijagoin orang jadi pasaran. Paling ditanya detail tentang rosidin pada kaga tau. Coba aja yg fans KARBITAN Rossi ditanyain siapa nama anjing sama kucingnya juga paling melongo. – Kalo fans Rosidin sejati pasti tau sampai hal2 detail tentang jagoannya. Orang Indon sih kebanyakan fanatis BUTA. Apa yg kebanyakan orang jagoin, NGIKUTTT yang penting RAMEEE padahal kaga tau apa – apaan.

orang indonesia - October 28, 2015

beda joni loyo ama blogger dollariah apa bro??

orang indonesia - October 28, 2015

yakin matteo fair??? jaman nya rossi vs stoner (2007) gimana??

samurai X - October 28, 2015

enakan nonton tv fox walaupun ente dungu ngga ngerti apa apa yang di omongin komentator….
sama aja nonton trans7 tapi volumenya di kecilin..
tahu apa stoner..
ikut motogp berapa tahun? juara berapa kali?

Valentino Messi Kurniawan - November 3, 2015

Lho bukannya nama anjingnya Rossi sm kayak namamu trus nama kucingnya sama kayak nama istrimu. Wkwkwkwk. Dasar bocah ingusan berlagak sok pintar.

Valentino Messi Kurniawan - November 3, 2015

Lho bukannya nama anjingnya Rossi itu sama kayak namamu trus nama kucingnya sama kayak nama istrimu. Wkwkwkwk. Dasar bocah ingusan berlagak sok pintar.

21. Lorenzo akan dipecat dari yamaha tahun depan? | OrongOrong.Com - October 28, 2015

[…] woh-ternyata-ini-toh-alasanya-mateo-tidak-jadi-presenter-motogp-di-trans7 […]

22. gasspoll - October 28, 2015

udah lama ntn di fox sport jadi ga peduli lagi sama komentator trans 7

orong-orong - October 28, 2015

nah lebih greget itu

23. bloggoozir - October 28, 2015
24. samurai X - October 28, 2015

jadi menurut matteo motor yang sering ndlosor itu bagus?

25. aldi - October 28, 2015

memang lucy sama joni kelihatannya lebih pro ke yamaha…kan lek iwb bilang yang terbanyak menang di sepang honda,si lucy bilang yamaha…sampe2 lek IWB mau buka primbon :v

26. nikofrahma - October 28, 2015

Lebih asikan mateo komen nya.. menarik dan mudah di pahami. Klo joni pas ngmg kaya di tahan dan mikir dulu jd di denger ga menarik. Semoga taun depan mateo come back

27. threeazz - October 30, 2015

Widih rame bener…
Absen Om..
Blogger papan Sebelah atas nih😀

orong-orong - October 30, 2015

papan bawah, masih ekonomi lemah

28. wisnu3ds - November 2, 2015

motogp skrg gak kaya dlu terlalu banyak intrik…macam film rollerball….capedeh….

orong-orong - November 2, 2015

penuh intrik

29. nino mx - November 2, 2015

Acara acara yamaha kog jadi terserah yamaha dunk. Sapa suruh ngonda gk sponsorin moto gp t7.katanya pabrikan gede teralis eh terlaris tpi gk mau keluarin modal bot bgituan hahdhahaha

30. jbab - November 2, 2015

ya bagus dong, jadi rejekinya orang indonesia asli hehe.. masa semuanya kudu import..

31. Kucluk - November 2, 2015

Ketakuitan Para Sales :v

32. Valentino Messi Kurniawan - November 3, 2015

Presenter MotoGP baik Joni Lono atau Matteo sama bagusnya asal jangan pake presenter kampungan geblek sok tau kayak Si IWBencong Bantarangebang.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: