Woh Ternyata ini toh alasanya mateo tidak jadi presenter motogp di trans7

mateo

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada, Iseng-iseng lagi browsing eh dapat berita menarik dari motogplovers. Dalam FP motogplovers mengunggah foto dan tulisan tentang alasan mengenai mateo yang tidak lagi menjadi presenter motogp di trans7.

Memang sempat tersiar kabar kalau mateo ngambek karena menang taruhan dengan mbak lucy woryono namun mbak lucy nya ingkar janji. namun ternyata itu tidak benar adanya dan ada hal lain yang lebih mengagetkan lagi alasan megenai kejelasan tidak menjadi presenter motogp. Pengen lebih jelasnya kita simak dulu berikut ;

Ternyata eeh eeh ternyata !!!

Matteo host kondang Trans7 membeberkan alasan kenapa dirinya tak menjadi host MotoGP di Trans7 :

“Saya cukup frontal memberikan penjelasan dan tidak pilih kasih saat membuka rahasia serta perkembangan pabrikan yang ada di MotoGp. Secara kebetulan acara MotoGP yang disiarkan Trans7 itu sponsornya Yamaha, jadi mereka takut jika saya terlalu menggadang-gadangkan kelebihan dan banyak memberikan pujian terhadap pabrikan Honda. Memang tak bisa dipungkiri kini pabrikan Honda lah yang berjaya daripada Yamaha”

“Yamaha pun takut, jika saya terlalu membeberkan rahasia mereka akan adanya bawang merah dan bawang putih di kubu pabrikan Yamaha kini” ujar Matteo disela-sela makan bersama teman-temannya.

Weewww
Yamaha tak terima kenyataan ternyata

Piye gan menurutmu? Alasanya bisa masuk akal tidak, katanya sich kalau mateo emang bicara realistis namun ya mau gimana lagi wong yang buat acara emang yamaha ya terserah dia. yang penting fair aja. enakan mana sama joni lono apa sama om mateo kira-kira? monggo di seruduk

masalah

masalah buat loch

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ;Β http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

169 Comments

  1. klo komennya sih enak bung mateo, dia tahu seluk-beluk membalap, motor & riding style rider..
    Dari pada si lono yg gk tau apa”.
    sya kdang” mw ktwa klw dngarin komennya lono..
    #CMIIW

    • SEPAKAT. kadang denger komen si joni lono bikin esmosi aja. mendingan om mateo dlm njelasin balapan, ntah dari segi teknik race,(dia mantan pembalap) segi gosip (dia byk koneksi dan pintar bahasa asing) segi materi juga oke, mateo jelasin hal ribet tapi kita dengernya mudah dicerna. gamblang, tipikal orang barat. ya dibilang ya, tidak dibilang tidak. joni lono?? munafik lah dia.

  2. yg bayar yamaha, yg dipuji honda, sakitnya tuh disini #NunjukLogoGarputala πŸ˜€

    JoLO basicnya wartawan, Matteo basicnya sembalap, sudut pandang & pengalamannya kelas beda :3

  3. Yo wis aq rapopo,po diwalik ae popo ra aq wis yo….dadi bingung goro” arep disruduk kebo wkwkwkwk….saiki koment tenanan,la wong joni lontong eeeee slh joni lono drg tau balapan po yo iso komentar apik….tp akhirnya trans7 wilayah madiun menghilangkan sejak 7hari yg lalu,terpaksa delok gae internet,mumet kang hehehe….

  4. klo ngga bisa objektif mending ngga usah di kasih komentator + ngga usah pakai kuis segala..bikin ribet..mending nonton di foxsport saja no kuis dan no komentator

  5. intinya matteo sbgai komentator jujur apa adanya ttg berita motogp, baik pembalap maupun pengembangan motornya & lono sbagi komentator bulus so spt kebiasaan yimm bakalan pilih yg bulus2 sesuai strategy marketnya…., PROFESIONALITAS IS NOTHING….

  6. wajarlah yamaha yg bayar
    yang lain juga sama kale klw dia yg punya acara tapi yg disebut yg lain
    stey kul en kita nikmati aja nonton balapanya

  7. emang matteo nih bikin balapan motogp tambah seru karena nyelipin info2 yang out of the box. tapi ya sudah lah. ada matteo atau gak, marquez tetap jurdun (lagi) #eehhh

  8. Kalo itumah memang bukan kaskus alias kasak-kusuk lagi tp memang spti itu kenyataanya.
    Kalo mas admin melihat tayangan mateo pada motogp 2013 pada live sepang n terakhir di valencia mateo sangat blak-blakan mengatakan kalo dirinya pasti tdk akan digunakan lagi oleh yamaha dan itu tdk menjadi masalah (kata mateo). karena berkomentar sesuai kenyataan yg ada pada saat itu yaitu tentang kecanggihan dan kesiapan mesin honda dan memuji marquez yg sangat dewasa dan pintar juga selalu mensupport rosi walaupun selalu finish belakang(mgkin krn sama2 dr italia) dan mengatakan kalo benspies adalah team order yamaha untk memuluskan lorenjo tetapi GAGAL TOTAL. sampe si lusi wiryono geleng2 akan blak-blakanya si mateo

  9. ah masak bro? kykna lbh krna sm2 italiano, n mateo g sk rossi ad dbwh hohe. hrsnya hal ini tdk mnjadi polemik krn wktu balik k ymha, rossi udh tau bhw hohe adl pmblap no 1 ymha (rossi sndri jg mnytkan hal itu wkt dl d intrpiew). skrg emg rossi jg bktiin bhwa dia msh bs brsaing. n ymha jg msh adil dgn sm2 ngsih upgrade mufler k hohe ma rossi…

  10. “Wes diwei Gratisan lakok ndadak Protes” nek nang nggonku ngunu kwi jenenge “Wong ora Cethoo…Nggilani tur Ngisin_ngisini”

  11. Memang mesti begitu, Matteo, harus kudu fair, atau juga sebaliknya, apakah yg dimaksud Matteo ada bawang merah dan bawang putih berkaitan Valentino Rossi (Italia) dan Jorge Lorenzo (Espana),… Who know lah… Xixixixixi

  12. tunggu, yang dimaksud “bawang merah bawang putih” di kubu pabrikan yamaha kini itu apa ya, apakah ada yang tau??? please kasih infonya dong!!

  13. matteo jg kadang ngada2, bilang honda pake teknologi asimo, padahal blog2 otomotif luar negeri, yg lebih melek motoGP ga pnh tuh bahas2 gt, org2 kita aja terlalu gampang dikadalin oleh seorang italy

  14. jujur saja matteo tahu apa yang ada di lapangan terlebih dia juga sebagai pembalap tahu betul seluk beluk balapan,, tidak seperti joni lono yang masih ragu memberikan keterangan maklum joni lono hanya seorang wartawan yang di bayar oleh sponsor sehingga tidak objektif dan tidak tahu keadaan lapangan..

  15. Kebenaran…??? jgn terlalu naif laah…namanya sponsor tentu punya kepentingan,Matteonya ja yg kelewatan.Coba skrng posisi di balik andai kata Matteo berada di pihak Yamaha,mngkin dia akan melakukan hal yg sama.
    Jd klo Matteo memang Profesional,mnrt saya “Silahkan saja memuji si Marcus & memberi masukan/kritikan trhdp Yamaha…tp g perlu buka Rahasia dapur Yamaha”
    Itu namanya melukai perasaan Sponsor,perlu di ingat Yamaha juga punya andil membuat si Matteo jd seterkenal sekarang.

  16. detail penjelasan enakan si matteo, jujur nih karena dia memang praktisi di dunia balap bukan cuma KOMENTATOR MEDIA, jadi keadaaan dilapangan dia bisa lebih membaca dibanding sang KOMENTATOR MURNI

  17. dan karna matteo lah kita2 jadi tau kalo HRC sudah pake teknologi asimo di motornya, dan itu cukup menggemparkan sampe saat ini.
    terbukti asimo mampu membuat RCV marq kembali berdiri ketika sudah mau ndelosor.

  18. karena saya penikmat motogp, saya ingin mendengar info yang netral, apa adanya, sesuai fakta. beda ama lucy dan joni lolo.. infonya ngibull!!

  19. sebenarnya skill lorenzo di atas marquez, terbukti motor dngn spec sedikit di bawah rcv bisa cepet di awal smpe di tengah, mngkin gara2 speed dn aksel m1 masih kalah dngn rcv makanya bisa terkejar, terlihat dia sering bisa ngacir duluan, klw minimal M1 speed dn aksel sama dngn rcv, maka marquez diasepin lorenzo melulu

  20. Thanks for ones marvelous posting! I certainly enjoyed
    reading it, you’re a great author. I will remember to bookmark your blog and definitely will come back
    sometime soon. I want to encourage continue your
    great work, have a nice weekend!

  21. komentar paling saya suka dari matteo saat mengkritik program “From Zero To hero” menjadi “From Hero To Zero” alias menyindir pembalap lokal yang skillnya kurang bagus tapi berusaha diorbitkan di ajang sekelas motogp, ya memang sih pembalap tsb kena shoot kamera…tapi saat dioverlap pemimpin balapan hehehe

  22. menurut saia, mateo tdk jd presenter motogp, krn dia ngiklanin (jadi bintang iklan) honda diradio……..suer kmrn sy denger diradio….

  23. Matteo berbicara fakta dan realistis, dmn kala dia mengamati kemampuan motor balap beda pabrikan itu berbicara terang2an.kalau yamaha lgi bagus psti dia ungkapkn, begtu jg honda, bgtu jg jika ad jeleknya, yaa di obok2. Mau yamaha mau honda. mngkin pas lgi bagus2 ny honda aj. Tp balik lgi ke penyelenggara acaranya yaitu yamaha, suka2 dia dah. Gni2 saya dri dulu fans rossi. Cman motor saya honda. Masalah buat loch..

  24. NAH kan ketauan akhirnya, beginilah persaingan. Kalau orang pinter ya pasti lebih milih Matteo karena komennya FAIR, kalau orang ndeso pasti otaknya kecuci sama si JONO LOYO dan di LUSI. Cuman kocaknya kemaren pas Nabi MotoGP finish kelimax di misano si Joni loyo sempet komentar masalah Rosidin gak mau masuk pit karena over pede, padahal dulu pernah diingetin sama si Casey Stoner “Ambisimu melebihi Skillmu”. Mau motor lo sebagus apapun, skill lo sebagus apapun, kalau pakai ban basah di trek yg udah kering ya kagak bakalan bisa cepet. Di Replay aja keliatan ban yamaho terkikis. Padahal si rosidin udah disuruh “BOX” sama crewnya alias masuk PIT. Eh mungkin karena ambisius yang over, dan juga Over PE-DE karena di Kandang jadi maksa supaya ngejauhin Lorenjo. Akhirnya malah finish dibelakang Loris Baz (Yg udah dari awal ganti ban kering). – Yah ini sih komentar gue yang NETRAL ya. Pasti para pengikut Nabi MotoGP gak bakalan terima kalau Nabinya dibilang over pede. Wakakakak. Bosen gw yg dijagoin orang jadi pasaran. Paling ditanya detail tentang rosidin pada kaga tau. Coba aja yg fans KARBITAN Rossi ditanyain siapa nama anjing sama kucingnya juga paling melongo. – Kalo fans Rosidin sejati pasti tau sampai hal2 detail tentang jagoannya. Orang Indon sih kebanyakan fanatis BUTA. Apa yg kebanyakan orang jagoin, NGIKUTTT yang penting RAMEEE padahal kaga tau apa – apaan.

  25. memang lucy sama joni kelihatannya lebih pro ke yamaha…kan lek iwb bilang yang terbanyak menang di sepang honda,si lucy bilang yamaha…sampe2 lek IWB mau buka primbon :v

  26. Acara acara yamaha kog jadi terserah yamaha dunk. Sapa suruh ngonda gk sponsorin moto gp t7.katanya pabrikan gede teralis eh terlaris tpi gk mau keluarin modal bot bgituan hahdhahaha

  27. Presenter MotoGP baik Joni Lono atau Matteo sama bagusnya asal jangan pake presenter kampungan geblek sok tau kayak Si IWBencong Bantarangebang.

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 10 Post paling di gemari di blog ini | OrongOrong.Com
  2. Ternyata Mbak Lucy masih kagum dengan Mateo | OngolOngol
  3. Ini baru motor byson | OngolOngol
  4. Lorenzo akan dipecat dari yamaha tahun depan? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*