jump to navigation

Woh Ternyata ini toh alasanya mateo tidak jadi presenter motogp di trans7 September 3, 2014

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

mateo

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada, Iseng-iseng lagi browsing eh dapat berita menarik dari motogplovers. Dalam FP motogplovers mengunggah foto dan tulisan tentang alasan mengenai mateo yang tidak lagi menjadi presenter motogp di trans7.

Memang sempat tersiar kabar kalau mateo ngambek karena menang taruhan dengan mbak lucy woryono namun mbak lucy nya ingkar janji. namun ternyata itu tidak benar adanya dan ada hal lain yang lebih mengagetkan lagi alasan megenai kejelasan tidak menjadi presenter motogp. Pengen lebih jelasnya kita simak dulu berikut ;

Ternyata eeh eeh ternyata !!!

Matteo host kondang Trans7 membeberkan alasan kenapa dirinya tak menjadi host MotoGP di Trans7 :

“Saya cukup frontal memberikan penjelasan dan tidak pilih kasih saat membuka rahasia serta perkembangan pabrikan yang ada di MotoGp. Secara kebetulan acara MotoGP yang disiarkan Trans7 itu sponsornya Yamaha, jadi mereka takut jika saya terlalu menggadang-gadangkan kelebihan dan banyak memberikan pujian terhadap pabrikan Honda. Memang tak bisa dipungkiri kini pabrikan Honda lah yang berjaya daripada Yamaha”

“Yamaha pun takut, jika saya terlalu membeberkan rahasia mereka akan adanya bawang merah dan bawang putih di kubu pabrikan Yamaha kini” ujar Matteo disela-sela makan bersama teman-temannya.

Weewww
Yamaha tak terima kenyataan ternyata

Piye gan menurutmu? Alasanya bisa masuk akal tidak, katanya sich kalau mateo emang bicara realistis namun ya mau gimana lagi wong yang buat acara emang yamaha ya terserah dia. yang penting fair aja. enakan mana sama joni lono apa sama om mateo kira-kira? monggo di seruduk

masalah

masalah buat loch

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ;Β http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

space for ads

Comments»

1. lazione budy - September 3, 2014

fair sih.
Hak nya Yamaha dong, dia yang punya gawe.
>.<

orong-orong - September 3, 2014

ya begitulah

andarto - September 4, 2014

ane setuju untuk mengganti mateo yang dinilai terlalu netral.
masih banyak kok presenter lain (misal joni lono skrg) yang bisa berat sebelah buat upping yamaha.

2. aripitstop - September 3, 2014

mosok

orong-orong - September 3, 2014

jarene

3. Bapak'e Salma - September 3, 2014

ganti kang taufik TMCBlog aja

orong-orong - September 3, 2014

joss, lebih netral

Bapak'e Salma - September 3, 2014

opo ganti Choiril Huda Orongorong.com, rak tambah joss?

orong-orong - September 3, 2014

hadeuh sopo neh kuwi? ra kenal aku, bloger po wartawan otomotif to?

Bapak'e Salma - September 3, 2014

tukang angon kebo ko boyolali πŸ˜€

orong-orong - September 3, 2014

woh ra masuk klasifikasi, kon ngarit wae

Bapak'e Salma - September 3, 2014

wkwkwkwk, wonge kuwi yo rodok amnesia og. cocok yen kon ngarit

orong-orong - September 3, 2014

jelas, paling yo nggur bloger ecek2 kuwi

Bapak'e Salma - September 3, 2014

ora no, wonge ki wis terkenal. Lha wong stikere we wis tekan tempat sampah neng dieng mbarang og πŸ˜€

orong-orong - September 3, 2014

mbahmu kuwi, sopo sing kenal ranek blas

Bapak'e Salma - September 3, 2014

takono lek eko prant nek ra percoyo πŸ˜€

orong-orong - September 3, 2014

wah nak pak ketum kae jelas orang terkenal di belantara

Mase - September 3, 2014

uhuk uhuk

4. athleteriders - September 3, 2014

oalah, begono to. g berani terima kenyataan πŸ˜›

orong-orong - September 3, 2014

emang pahit ya kenyataanya?

athleteriders - September 3, 2014

koyok jamu macan kerah πŸ˜†

orong-orong - September 3, 2014

jamu opo kuwi?

athleteriders - September 3, 2014

jal takon bojomu lek πŸ˜€

orong-orong - September 3, 2014

bojoku ra dodolan jamu kok

athleteriders - September 3, 2014

lha bojomu sing bakulan jamu kae nyang ndi?

orong-orong - September 3, 2014

tukar tambah brot

athleteriders - September 3, 2014

wakakakakak ijolke kebo babon po pie?

orong-orong - September 3, 2014

iyo sing isoh menghasilkan

athleteriders - September 3, 2014

wakakakak asemik

orong-orong - September 3, 2014

nggonmu arep mok ijolke po ra? po arep mok jual di OLX?

5. fitronzawaramotor - September 3, 2014

klo komennya sih enak bung mateo, dia tahu seluk-beluk membalap, motor & riding style rider..
Dari pada si lono yg gk tau apa”.
sya kdang” mw ktwa klw dngarin komennya lono..
#CMIIW

orong-orong - September 3, 2014

maklum lebih berpengalaman matteo

rahmad arkei - September 4, 2014

SEPAKAT. kadang denger komen si joni lono bikin esmosi aja. mendingan om mateo dlm njelasin balapan, ntah dari segi teknik race,(dia mantan pembalap) segi gosip (dia byk koneksi dan pintar bahasa asing) segi materi juga oke, mateo jelasin hal ribet tapi kita dengernya mudah dicerna. gamblang, tipikal orang barat. ya dibilang ya, tidak dibilang tidak. joni lono?? munafik lah dia.

6. Plat-R - September 3, 2014

injih maasssss

orong-orong - September 3, 2014

leres suhu

Plat-R - September 3, 2014

suhu panas opo dingin?

7. Yazky - September 3, 2014

ngoahahahaha…. yangmaho nyungseeeppp….

orong-orong - September 3, 2014

ampun suhu cangcimen

8. warungasep - September 3, 2014

Oh gitu ternyata, ayo dong Yamaha bisa podium lagi biar matteo yg jadi presenternya??? Wekwekwekwek
http://warungasep.wordpress.com/2014/09/03/video-perang-mahasiswa-dan-polisi-di-depan-warungasep/

orong-orong - September 3, 2014

ayo ane dukung nich

9. mochyuga - September 3, 2014

yg bayar yamaha, yg dipuji honda, sakitnya tuh disini #NunjukLogoGarputala πŸ˜€

JoLO basicnya wartawan, Matteo basicnya sembalap, sudut pandang & pengalamannya kelas beda :3

orong-orong - September 3, 2014

lebih joss matteo memang

10. smartfaiz - September 3, 2014

Yah begitulah… kudu manut sama yang bayar…. good decision by mateo

orong-orong - September 3, 2014

salut dah sama profesionilitasnya

11. mas huda - September 3, 2014

Waduh…. semakin jauh di depan tuh Honda

orong-orong - September 3, 2014

kayaknya

12. Red Zho - September 3, 2014

Yo wis aq rapopo,po diwalik ae popo ra aq wis yo….dadi bingung goro” arep disruduk kebo wkwkwkwk….saiki koment tenanan,la wong joni lontong eeeee slh joni lono drg tau balapan po yo iso komentar apik….tp akhirnya trans7 wilayah madiun menghilangkan sejak 7hari yg lalu,terpaksa delok gae internet,mumet kang hehehe….

orong-orong - September 3, 2014

wah berarti gak bisa nyaksikan motogp secara gratis lewat tv donk

13. wtf170 - September 3, 2014

dah ale kira….si matteo terlalu jujur….
beda ma joni lono….

orong-orong - September 3, 2014

wah berarti om joni bisa konspirasi nich

wtf170 - September 3, 2014

Dah ketahuan banget….tp gak papa sih….yg pntng kontrak d perpanjang…haha

orong-orong - September 3, 2014

mayanlah

wtf170 - September 3, 2014

Fulus fulus….walau kredibilitasnya ancur…ngahaha

orong-orong - September 3, 2014

he he he

14. RPMspeed - September 3, 2014

eladalah ternyata begitu,padahal suka gaya omongannya yang pedes πŸ˜€

orong-orong - September 3, 2014

pedas ceplas ceplos apa adanya

15. tafmotorcycle - September 3, 2014
16. Bro_Jol - September 3, 2014

klo ngga bisa objektif mending ngga usah di kasih komentator + ngga usah pakai kuis segala..bikin ribet..mending nonton di foxsport saja no kuis dan no komentator

orong-orong - September 3, 2014

yah namanya orang dagang dan promosi kok

Bro_Jol - September 3, 2014

yak terjawab sudah…makanya saya pilih Matteo..setelah matteo hilang..selamat datang foxsport πŸ˜‰

orong-orong - September 3, 2014

joss

17. isal - September 3, 2014

yah, sayang bgt ya..

orong-orong - September 3, 2014

sayang sekali padahal prediksi matteo itu hampir benar semua

isal - September 3, 2014

iya, saya suka cara komentarnya. gak pandang bulu, rame___dan jelas. klo yg komentator skrg, jujur saya suka kurang jelas dia ngomong apaan..

orong-orong - September 3, 2014

iya kayaknya kok ragu-ragu gitu

18. andhi_125 - September 3, 2014

wah…
ada team order nih

orong-orong - September 3, 2014

yang mana ya?

19. nivikoko - September 3, 2014
orong-orong - September 3, 2014

profesional

20. sugimasihada - September 3, 2014

Owwwh, begindang…

*kaleem

orong-orong - September 3, 2014

nggih mbah

21. bapakeVALKYLA - September 3, 2014

padahal komen2e matteo lebih relistis lho…
tapi yo meh piye neh?

orong-orong - September 3, 2014

prediksinya juga hampir tepat

22. O=O - September 3, 2014

intinya matteo sbgai komentator jujur apa adanya ttg berita motogp, baik pembalap maupun pengembangan motornya & lono sbagi komentator bulus so spt kebiasaan yimm bakalan pilih yg bulus2 sesuai strategy marketnya…., PROFESIONALITAS IS NOTHING….

orong-orong - September 3, 2014

ngoahahahahaha

23. Mas Wiro - September 3, 2014
orong-orong - September 3, 2014

woh jemurane nganti 2, mesti cucuian 2 minggu iki

24. penguinmoto123 - September 3, 2014

gawe acra dewe suk…

orong-orong - September 3, 2014

joss

25. tan - September 3, 2014

wajarlah yamaha yg bayar
yang lain juga sama kale klw dia yg punya acara tapi yg disebut yg lain
stey kul en kita nikmati aja nonton balapanya

26. wongserut - September 3, 2014
27. Pemakai saja - September 3, 2014

Pas komen, alihkan saja ke acara yang lain. Munafik juga sih, mau lihat acaranya gak mau lihat sponsor dan ulasannya. Daripada gedumel dan mendengar basa-basi.

28. beatfi - September 3, 2014

payah dah yamaha… cemen #fbh mode on

29. Ekalaya - September 3, 2014

Lebih sreg mateo mas, cara ngejelasinnya oke, trus prediksinya mantab..banyak yang tembus..:D

30. ekalayafahmi - September 3, 2014

Lebih sreg mateo, cara ngejelasinnya sama prediksinya paling joss.!! πŸ˜€

orong-orong - September 4, 2014

betul

31. Mase - September 3, 2014

komenku ra njedul lek

32. dadot - September 3, 2014

emang matteo nih bikin balapan motogp tambah seru karena nyelipin info2 yang out of the box. tapi ya sudah lah. ada matteo atau gak, marquez tetap jurdun (lagi) #eehhh

33. cekuash - September 3, 2014

#bringMatteoback

34. ardiantoyugo - September 3, 2014

Lusi Wiryono sebenernya juga ingkar janji… katanya ga akan potong rambut kalau lorenzo ga jadi juara dunia 2013… nyatanya tetep potong rambut… Prek…!!

35. Silent Rider - September 3, 2014

Kalo itumah memang bukan kaskus alias kasak-kusuk lagi tp memang spti itu kenyataanya.
Kalo mas admin melihat tayangan mateo pada motogp 2013 pada live sepang n terakhir di valencia mateo sangat blak-blakan mengatakan kalo dirinya pasti tdk akan digunakan lagi oleh yamaha dan itu tdk menjadi masalah (kata mateo). karena berkomentar sesuai kenyataan yg ada pada saat itu yaitu tentang kecanggihan dan kesiapan mesin honda dan memuji marquez yg sangat dewasa dan pintar juga selalu mensupport rosi walaupun selalu finish belakang(mgkin krn sama2 dr italia) dan mengatakan kalo benspies adalah team order yamaha untk memuluskan lorenjo tetapi GAGAL TOTAL. sampe si lusi wiryono geleng2 akan blak-blakanya si mateo

orong-orong - September 4, 2014

nah itu dia kenyataanya

36. 46sukses.com - September 3, 2014

Yo kudune lah,,,sing mbayar sopo sek..hehehe

37. kodemoe - September 3, 2014

ah masak bro? kykna lbh krna sm2 italiano, n mateo g sk rossi ad dbwh hohe. hrsnya hal ini tdk mnjadi polemik krn wktu balik k ymha, rossi udh tau bhw hohe adl pmblap no 1 ymha (rossi sndri jg mnytkan hal itu wkt dl d intrpiew). skrg emg rossi jg bktiin bhwa dia msh bs brsaing. n ymha jg msh adil dgn sm2 ngsih upgrade mufler k hohe ma rossi…

38. Kobayogas - September 3, 2014

wah rame, rekoorrrrrr

Selamat malam, ijin sharing artikel ya… CBR 150 K45 akan ditest ramai-ramai oleh para blogger…
http://kobayogas.com/2014/09/03/test-ride-honda-new-cbr-150r-k45-hari-penantian-pun-tiba/

39. Piston - September 3, 2014

“Wes diwei Gratisan lakok ndadak Protes” nek nang nggonku ngunu kwi jenenge “Wong ora Cethoo…Nggilani tur Ngisin_ngisini”

orong-orong - September 4, 2014

nggak protes kok om, cuma mencari kebenaran

40. Percetakan Online - September 3, 2014

Memang mesti begitu, Matteo, harus kudu fair, atau juga sebaliknya, apakah yg dimaksud Matteo ada bawang merah dan bawang putih berkaitan Valentino Rossi (Italia) dan Jorge Lorenzo (Espana),… Who know lah… Xixixixixi

41. orang indonesia - September 3, 2014

Ayoo yg suka matteo patungan bayarin/sponsorin trans7 tuk beli hak siar motogp

42. enoanderson - September 3, 2014

Saya selalu dukung #KembalikanMatteo πŸ˜€
Daripada si Lono mendingan Ane, wakakakakak *Narsissdikitt πŸ˜›

43. arlong - September 3, 2014

tunggu, yang dimaksud “bawang merah bawang putih” di kubu pabrikan yamaha kini itu apa ya, apakah ada yang tau??? please kasih infonya dong!!

orong-orong - September 4, 2014

mungkin seperti 2 garasi seperti yang dulu

44. SEN25 - September 4, 2014

matteo jg kadang ngada2, bilang honda pake teknologi asimo, padahal blog2 otomotif luar negeri, yg lebih melek motoGP ga pnh tuh bahas2 gt, org2 kita aja terlalu gampang dikadalin oleh seorang italy

45. speed_lover - September 4, 2014

jujur saja matteo tahu apa yang ada di lapangan terlebih dia juga sebagai pembalap tahu betul seluk beluk balapan,, tidak seperti joni lono yang masih ragu memberikan keterangan maklum joni lono hanya seorang wartawan yang di bayar oleh sponsor sehingga tidak objektif dan tidak tahu keadaan lapangan..

46. Piston - September 4, 2014

Kebenaran…??? jgn terlalu naif laah…namanya sponsor tentu punya kepentingan,Matteonya ja yg kelewatan.Coba skrng posisi di balik andai kata Matteo berada di pihak Yamaha,mngkin dia akan melakukan hal yg sama.
Jd klo Matteo memang Profesional,mnrt saya “Silahkan saja memuji si Marcus & memberi masukan/kritikan trhdp Yamaha…tp g perlu buka Rahasia dapur Yamaha”
Itu namanya melukai perasaan Sponsor,perlu di ingat Yamaha juga punya andil membuat si Matteo jd seterkenal sekarang.

47. macantua - September 4, 2014

detail penjelasan enakan si matteo, jujur nih karena dia memang praktisi di dunia balap bukan cuma KOMENTATOR MEDIA, jadi keadaaan dilapangan dia bisa lebih membaca dibanding sang KOMENTATOR MURNI

orong-orong - September 4, 2014

begitulah

48. yellowduck - September 4, 2014

dan karna matteo lah kita2 jadi tau kalo HRC sudah pake teknologi asimo di motornya, dan itu cukup menggemparkan sampe saat ini.
terbukti asimo mampu membuat RCV marq kembali berdiri ketika sudah mau ndelosor.

orong-orong - September 4, 2014

yuph berkat dia kita jadi tahu

49. CuPcAkE - September 4, 2014

wkwkwk lono,.
mikir sik sambil garuk dengkul

50. Mamu Tea Angadi 2014 Kannada DVDRip Watch Free HD Quality 720p - September 4, 2014

I really like your blog.. very nice colors & theme.
Did you create this website yourself or did you
hire someone to do it for you? Plz answer back
as I’m looking to design my own blog and would like to know
where u got this from. thanks a lot

51. devil - September 4, 2014

karena saya penikmat motogp, saya ingin mendengar info yang netral, apa adanya, sesuai fakta. beda ama lucy dan joni lolo.. infonya ngibull!!

orang indonesia - October 28, 2015

mknya nonton di tv yg berbayar… jgn ada embel2 sponsor maka dari itu baca lah blog yg ga ada sponsor nya hehehehe

ato - October 28, 2015

FoxSport sponsornya Honda One Heart bro, meskipun bayar, namanya sponsor ya pasti ada.. πŸ˜€

yudha - October 28, 2015

io kang foxsport honda sponsore, tapi yang penting bisa nonton full moto2, moto3, umbrella girl, n paddocknya juga ke shoot

orong-orong - October 28, 2015

weleh livenya lama tuh

iwak bakar - November 2, 2015

Kemarin kayanya ada mateo di trans7..ada yang tau ngapain?

52. Mas Sayur - September 4, 2014

ahaha…bw.merah dan bw. putih,ya..? yo wis… bisa di tebak…

orong-orong - September 4, 2014

wah sopo iki

53. the comment - September 4, 2014

sebenarnya skill lorenzo di atas marquez, terbukti motor dngn spec sedikit di bawah rcv bisa cepet di awal smpe di tengah, mngkin gara2 speed dn aksel m1 masih kalah dngn rcv makanya bisa terkejar, terlihat dia sering bisa ngacir duluan, klw minimal M1 speed dn aksel sama dngn rcv, maka marquez diasepin lorenzo melulu

No name - September 5, 2014

Rossi saja muji ama marc krn skill nya bkn krn cm motor nya,kek nya ada yg lebi melebihi rossi dlm menilai,ngoahaha..

orong-orong - September 5, 2014

Ngoahaha

Tom - September 5, 2014

ohh gitu ya mas? beda speknya dimananya mas?

sodron - September 5, 2014

malah skill lorenzo dibawah marquez,mana ada lorenzo bisa rear wheel steering…paling2 numplek njempalik !

Royorie - August 30, 2015

Hadeeuuh. Marquez emg dr kecil dah bakat om byk gelar yg udah di toreh, ga perlu dijelasin disini kan, browsing aja ndiri.. smua pebalap MotoGP pasti punya skill, klo ga jago ga mgkn jd pebalap MotoGP. Simple tohh!!

boo - November 2, 2015

belom tau speknya kok bisa bilang kaya gini…ckckckck jadi sedih saya, klo bisa comment berarti bisa browsing juga donk…cuusss baca dulu sana

54. ax125 - September 4, 2014

bawang merah dan bawang kuning kaliik
#eh

orong-orong - September 5, 2014

Kunyit merah

ax125 - September 5, 2014

xixixixi

55. sodron - September 5, 2014

joni lono koyok taek !!! penjilat pantat yamaha !

56. skor bola hari ini - September 5, 2014

Thanks for ones marvelous posting! I certainly enjoyed
reading it, you’re a great author. I will remember to bookmark your blog and definitely will come back
sometime soon. I want to encourage continue your
great work, have a nice weekend!

57. damen - September 5, 2014

komentar paling saya suka dari matteo saat mengkritik program “From Zero To hero” menjadi “From Hero To Zero” alias menyindir pembalap lokal yang skillnya kurang bagus tapi berusaha diorbitkan di ajang sekelas motogp, ya memang sih pembalap tsb kena shoot kamera…tapi saat dioverlap pemimpin balapan hehehe

58. Asep Juga - September 5, 2014

menurut saia, mateo tdk jd presenter motogp, krn dia ngiklanin (jadi bintang iklan) honda diradio……..suer kmrn sy denger diradio….

59. 10 Post paling di gemari di blog ini | OrongOrong.Com - January 2, 2015

[…] Woh ini toh alasanya mateo tidak jadi presenter motogp trans7 lagi Β  Β = 126 komentar […]

60. Mase - January 2, 2015
orong-orong - January 2, 2015

wkwkwkwk ketipu

Mase - January 2, 2015

prasaan kok koyo ra asing

orong-orong - January 2, 2015

ben rame maneh

Mase - January 2, 2015

badhalah

61. ndesoedisi - January 2, 2015
orong-orong - January 2, 2015

nah ini baru joss

62. Arif Radeon - January 6, 2015

yah masuk akal banget alasanny Mateo, wajarlah tv sekarang cari uang dari sponsor

63. Ternyata Mbak Lucy masih kagum dengan Mateo | OngolOngol - April 13, 2015

[…] yang tidak mustahil menjadi alasan kenapa matteo tidak lagi menjadi presenter motogp di trans7 ( di sini ). Sungguh ironis memang bila di bandingkan dengan presenter sekarang ini kurang greget menurut […]

64. motor cool - April 15, 2015

smoga lek ipul bs gantikan joni lono apa sama jg ya .. ngoahahah

65. ipin - June 16, 2015

Mateo sekarang jadi tukang icip-icip di masterchef

orong-orong - June 16, 2015

enak donk

66. vio - August 10, 2015

Matteo berbicara fakta dan realistis, dmn kala dia mengamati kemampuan motor balap beda pabrikan itu berbicara terang2an.kalau yamaha lgi bagus psti dia ungkapkn, begtu jg honda, bgtu jg jika ad jeleknya, yaa di obok2. Mau yamaha mau honda. mngkin pas lgi bagus2 ny honda aj. Tp balik lgi ke penyelenggara acaranya yaitu yamaha, suka2 dia dah. Gni2 saya dri dulu fans rossi. Cman motor saya honda. Masalah buat loch..

ngaca dulu - August 31, 2015

Masalahnya anti rossi bnget comment nya…rossi sndiri duta utama produk yamaha, jadi……

orang indonesia - October 28, 2015

pernah nonton ga sewaktu jaman rossi vs stoner… apakah matteo netral saat itu???

67. mifta - August 31, 2015

Yg pasti….om matteo lg fokus jualan ice cream/gellato.

68. Ini baru motor byson | OngolOngol - August 31, 2015

[…] woh-ternyata-ini-toh-alasanya-mateo-tidak-jadi-presenter-motogp-di-trans7 […]

69. djosave - August 31, 2015
70. Ery Budiman - September 16, 2015

NAH kan ketauan akhirnya, beginilah persaingan. Kalau orang pinter ya pasti lebih milih Matteo karena komennya FAIR, kalau orang ndeso pasti otaknya kecuci sama si JONO LOYO dan di LUSI. Cuman kocaknya kemaren pas Nabi MotoGP finish kelimax di misano si Joni loyo sempet komentar masalah Rosidin gak mau masuk pit karena over pede, padahal dulu pernah diingetin sama si Casey Stoner “Ambisimu melebihi Skillmu”. Mau motor lo sebagus apapun, skill lo sebagus apapun, kalau pakai ban basah di trek yg udah kering ya kagak bakalan bisa cepet. Di Replay aja keliatan ban yamaho terkikis. Padahal si rosidin udah disuruh “BOX” sama crewnya alias masuk PIT. Eh mungkin karena ambisius yang over, dan juga Over PE-DE karena di Kandang jadi maksa supaya ngejauhin Lorenjo. Akhirnya malah finish dibelakang Loris Baz (Yg udah dari awal ganti ban kering). – Yah ini sih komentar gue yang NETRAL ya. Pasti para pengikut Nabi MotoGP gak bakalan terima kalau Nabinya dibilang over pede. Wakakakak. Bosen gw yg dijagoin orang jadi pasaran. Paling ditanya detail tentang rosidin pada kaga tau. Coba aja yg fans KARBITAN Rossi ditanyain siapa nama anjing sama kucingnya juga paling melongo. – Kalo fans Rosidin sejati pasti tau sampai hal2 detail tentang jagoannya. Orang Indon sih kebanyakan fanatis BUTA. Apa yg kebanyakan orang jagoin, NGIKUTTT yang penting RAMEEE padahal kaga tau apa – apaan.

orang indonesia - October 28, 2015

beda joni loyo ama blogger dollariah apa bro??

orang indonesia - October 28, 2015

yakin matteo fair??? jaman nya rossi vs stoner (2007) gimana??

samurai X - October 28, 2015

enakan nonton tv fox walaupun ente dungu ngga ngerti apa apa yang di omongin komentator….
sama aja nonton trans7 tapi volumenya di kecilin..
tahu apa stoner..
ikut motogp berapa tahun? juara berapa kali?

Valentino Messi Kurniawan - November 3, 2015

Lho bukannya nama anjingnya Rossi sm kayak namamu trus nama kucingnya sama kayak nama istrimu. Wkwkwkwk. Dasar bocah ingusan berlagak sok pintar.

Valentino Messi Kurniawan - November 3, 2015

Lho bukannya nama anjingnya Rossi itu sama kayak namamu trus nama kucingnya sama kayak nama istrimu. Wkwkwkwk. Dasar bocah ingusan berlagak sok pintar.

71. Lorenzo akan dipecat dari yamaha tahun depan? | OrongOrong.Com - October 28, 2015

[…] woh-ternyata-ini-toh-alasanya-mateo-tidak-jadi-presenter-motogp-di-trans7 […]

72. gasspoll - October 28, 2015

udah lama ntn di fox sport jadi ga peduli lagi sama komentator trans 7

orong-orong - October 28, 2015

nah lebih greget itu

73. bloggoozir - October 28, 2015
74. samurai X - October 28, 2015

jadi menurut matteo motor yang sering ndlosor itu bagus?

75. aldi - October 28, 2015

memang lucy sama joni kelihatannya lebih pro ke yamaha…kan lek iwb bilang yang terbanyak menang di sepang honda,si lucy bilang yamaha…sampe2 lek IWB mau buka primbon :v

76. nikofrahma - October 28, 2015

Lebih asikan mateo komen nya.. menarik dan mudah di pahami. Klo joni pas ngmg kaya di tahan dan mikir dulu jd di denger ga menarik. Semoga taun depan mateo come back

77. threeazz - October 30, 2015

Widih rame bener…
Absen Om..
Blogger papan Sebelah atas nih
πŸ˜€

orong-orong - October 30, 2015

papan bawah, masih ekonomi lemah

78. wisnu3ds - November 2, 2015

motogp skrg gak kaya dlu terlalu banyak intrik…macam film rollerball….capedeh….

orong-orong - November 2, 2015

penuh intrik

79. nino mx - November 2, 2015

Acara acara yamaha kog jadi terserah yamaha dunk. Sapa suruh ngonda gk sponsorin moto gp t7.katanya pabrikan gede teralis eh terlaris tpi gk mau keluarin modal bot bgituan hahdhahaha

80. jbab - November 2, 2015

ya bagus dong, jadi rejekinya orang indonesia asli hehe.. masa semuanya kudu import..

81. Kucluk - November 2, 2015

Ketakuitan Para Sales :v

82. Valentino Messi Kurniawan - November 3, 2015

Presenter MotoGP baik Joni Lono atau Matteo sama bagusnya asal jangan pake presenter kampungan geblek sok tau kayak Si IWBencong Bantarangebang.



%d bloggers like this: