jump to navigation

Hot, X-Road akan mengaspal di india September 8, 2014

Posted by orong-orong in unik.
Tags: , , , , , , ,
trackback

um-xtreet

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih berita Honda CBR150R lokal ya? semoga tidak pada bosan dengan berita itu, yo wis kini saatnya jalan-jalan ke negeri india. Dalam gelaran Delhi Auto Expo 2014 sebuah pabrikan asala Amerika serikat memperkenalkan produk terbarunya untuk negara india. Nama perusahaan itu sendiri adalah UM ( United Manufacturer ).

Yuph tak tanggung-tanggung perusahaan ini memajang 4 jenis motor sport terbaru yakni Rennegade Comando, Rennegade Sport, Xtreet dan Hypersport. wow motor opo kuwi? yang jelas motor buatan amerika yang di rakit di india gan ( CMIIW ). nah yang paling menarik adalah yang bergenre street ighter yang juga mengaspal di indonesia yakni Xtreet ( X-Roadnya indonesia ).

Yuph sepeda motor ini tidak akan mengusung mesin yang berkapasitas kecil lagi yang di indonesia hanya 150cc namun nanti yang ada dindia sana akan bermesin 223cc. Kalau dilihat mesinnya kok kapasitasnya hampir sama dengan Scorpio di indonesia yang bermesin SOHC 1 silinder namun yang di india belum injeksi dan hanya menghasilkan power sebesar 17,28bhp saja. Weleh kok sama dengan motor sport 150cc di indonesia saja ya, maklum belum injeksi dan mesinnya hanya sederhana saja.

So seperti apa spesifikasinya? cekibrot ;

Spesifikasi ;

Model Renegade Commando Renegade Sport XTreet  Hypersport
Engine Single Cylinder, 4-Stroke – Air Cooling, Overhead Camshaft, Counter Balanced Single Cylinder, 4-Stroke – Air Cooled Single Cylinder, 4-Stroke – Air/Oil Cooled Single Cylinder, 4-Stroke – Air Cooled
Displacement 223cc 196.4 cc 223cc 223cc
Power 18 hp @ 8000 rpm 15.22 hp @ 7500 rpm 17.28 hp @ 8200 rpm 16 hp @ 7500 rpm
Torque 15.5 nm @ 5500 rpm 14.67 nm @ 6400 rpm 16.54 nm @ 4600 rpm 17.69 nm @ 5500 rpm
Front Brake Disc Disc Ventilated Disc Ventilated Disc
Rear Brake Drum Drum Ventilated Disc Ventilated Disc
Starting System Electric/Kick Electric/Kick Electric/Kick Electric/Kick
Expected Price Rs 1.25 lakh Rs 75,000 Rs 90,000-1 Lakh Rs 1.10-1.20 lakh

Ingat ya spesifikasinya yang nomer 3 itu yang x-treet bukan yang lain lho. monggo di seruduk

source ; di sini

berani

salam kebo putih

Comments»

1. chakim92 - September 8, 2014
2. wtf170 - September 8, 2014

desain bisa di pake2 gitu ya…apa gak ijin paten

3. Mase - September 8, 2014

jebul dilere nang solo tutup ki pindah india to…asem pindahe adoh tenan…

orong-orong - September 9, 2014

traveling

4. Mas Sayur - September 9, 2014

buatan tuan Takur…

orong-orong - September 9, 2014

inspektur vijay

Mas Sayur - September 9, 2014

Kalau nggak salah kebo juga 😉

orong-orong - September 9, 2014

kebo yang terluka

Mas Sayur - September 9, 2014

Aghighi… 😉 kebo mancuet… kebone sampeyan kan beda bapak dg yang asli indihe… kebo sampeyan bapake kan Pak Eko…P :-)

orong-orong - September 9, 2014

kelangsungan hidup kebo kini di ujung tanduk, maklum anak tiri

Mas Sayur - September 9, 2014

Potong aja tanduknya..biar nggak bahaya… lho..tanduknya kan sdh di hibahkan ke all new cbr150 R , ya…? 😉

orong-orong - September 9, 2014

sudah tidak bertanduk lagi kebonya seperti kebo ompong

Mas Sayur - September 9, 2014

Aghighi… 😉 kebo mancuet… kebone sampeyan kan beda bapak dg yang asli indihe… kebo sampeyan bapake kan Pak Eko…P :-)
!

5. dody - September 9, 2014

bukan atas nama mimin.

orong-orong - September 10, 2014

An un


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,250 other followers

%d bloggers like this: