jump to navigation

Ingin R15 bergaya Rossi eits tambah 15juta dulu September 18, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Yamaha R15 rossi editiontanda tangan rossi

Hello sobat semua, dimanapun anda berada, Kemarin waktu ada pameran di PRJ sempet lihat beberapa motor NVL dan yamaha R15 yang berlivery valentino rossi. Ane juga sempet nanya kepada sales promotion girls yang menjaganya dengan basa-basi tanya “apakah motor ini di jual juga mbak? dan jawabnya “enggak, karena ini cuma display tapi kalau mau pingin dan beli bisa kok daftar dulu baru di buatkan seperti itu” terangnya.

Weleh ternyata sekarang ada dealer yamaha yang juga membuat yamaha R15 dengan livery mirip motor valentino rossi dan di jual juga kepada konsumen namun dengan beberapa tambahan uang saja. Sebut saja hanya dengan menambahkan uang 15 juta rupiah saja maka motor yang berlivery valentino rossi ini bisa di angkut ke rumah. hayo kira-kira mahal enggak dengan menambah 15juta saja, berarti 29+15 = 44 juta saja kok.

080245_r15080236_r151

Terus apa yang di dapatkan dengan penambahan 15 itu? dan penambahan itu berupa Seperti pada cover single seater, tank cap, fuel cap, LED position lamp, cover tandem braket set, dan engine guard, bisa didapatkan di seluruh dealer flagship R Shop. eits jangan lupa ada copyan nya tanda tangan valentino rossi lho ya jangan salah lho ( kalau asli masa valentino rossi menandatangani semuanya, berarti fotocopy to ).

Wis bagi yang berminat monggo di beli seumpama dengan duit segitu sudah dapat ninja KRR/mono ya, mayan juga tuh. monggo di seruduk.

Sumber ; detik oto

612187_20140907102941

salam kebo putih

Comments»

1. athleteriders - September 18, 2014

lha kok larang banget nambahe 15juta? kenek nggo rabi maneh #eh

orong-orong - September 18, 2014

ayo mumpung undang2nya belum di ganti

athleteriders - September 18, 2014

undangan opo iki?

orong-orong - September 18, 2014

undang-undang kan di indonesia tiap tahun berubah

athleteriders - September 18, 2014

kiraku lek sampeyan arep nyebar undangan rabi maneh lek

orong-orong - September 18, 2014

haiyah

athleteriders - September 18, 2014

ngoahahahaha

2. prasetyo676 - September 18, 2014

Wow, nambahnya banyak banget.

Nitip kang.
Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest Power dan Torsi | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/09/18/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-uji-dynotest-power-dan-torsi/

orong-orong - September 18, 2014

monggo

prasetyo676 - September 18, 2014

Makasih kang..

3. Ono rego ono Rupo - September 18, 2014

Nambah 15 juta?…..
kalo segitu mah mio j juga bisa….
tapi larinya kayak Byson…..

orong-orong - September 18, 2014

sssssst………..

4. wisnu3ds - September 18, 2014

udin ditawarin kemaren..larange polll…tapi helm yang ada tanda tangan rossi jl…jadi 2.5..padahal helm std yamaha….hadeeeeh

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/09/18/3d-visual-kawasaki-ninja-zx250rr-fi-refrensi-tmc-blog-motoblast/

orong-orong - September 18, 2014

operprice

5. nivikoko - September 18, 2014
6. vixioner007 - September 18, 2014

ora doyan lek.. motor rasa pigson aja di hargai 40 an jt…

orong-orong - September 18, 2014

he he he, lha nak pingin fotocopy tanda tangan rossi

7. Ferboes Richardson - September 18, 2014

15 juta kok saja?😯

Test konsumsi BBM Yamaha R25
http://ferboes.com/2014/09/18/test-konsumsi-bbm-yamaha-r25/

orong-orong - September 18, 2014

maksudnya bagi orang kayak, kalau bagi ane mah wow bingit

Ferboes Richardson - September 18, 2014

Sama kang😀

orong-orong - September 18, 2014

woh sudah saatnya dia pensiun

8. fncounter - September 18, 2014

AGV banget😆

9. yoyokefendi - September 19, 2014

tukang stiker + tukang fiber cukup 2 juta he he he he

orong-orong - September 19, 2014

tapi tidak ada tanda tangan lek rossi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: