jump to navigation

Ini dia 7 bloger yang berpenghasilan milyaran tiap bulan September 20, 2014

Posted by orong-orong in tips, trik.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

10154303_655615137819636_3325158829777230084_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Buat agan-agan yang sering duduk di depan komputer/laptop atau pun selalu memegang smartphone untuk membuka internet, sadarlah! Karena agan dapat memanfaatkan internet kalian untuk mendapatkan uang. Jangan selalu berpikir bahwa orang yang sering duduk di depan komputer/laptop yang sedang internet-an itu tidak bisa menghasilkan apa-apa atau dapat dikatakan buang-buang waktu saja. Asal agan tahu saja nih, ada segelintiran orang-orang di luar sana sangat pintar memanfaatkan era teknologi internet pada zaman yang sangat maju ini.

Hanya dengan bermodalkan pengalaman dan website, mereka bisa saja mendapatkan penghasilan uang sebesar jutaan bahkan miliaran rupiah dalam sebulan.

Bayangkan, website yang mungkin dapat kita buat dengan ratusan ribu rupiah bahkan ada yang di bawah harga itu, digabungkan dengan ide, kreatifitas, dan pengalaman hidup, kita dapat menghasilkan uang jutaan bahkan miliaran rupiah! Menarik bukan?

Bagaimana caranya? Ads! atau yang kita bisa sebut iklan.

Pada artikel ini saya akan menceritakan orang-orang yang berpenghasilan miliaran rupiah dalam sebulan hanya dengan modal website! Siapakah mereka? Mereka adalah blogger! Atau yang dapat kita artikan secara sederhana adalah penulis artikel di internet. Mari kita lihat beberapa blogger yang sangat terkenal dan memiliki penghasilan yang bernilai fantastis di bawah ini:

7. Gina Trapani = 1M/bulan

GinaTrapani-e1411099635625

Ini adalah blogger nomer 7 dan sukses serta berpenghasilan terbesar di dunia, Asal negara blogger wanita kali ini yaitu dari Negara Amerika Serikat, blog beliau yaitu www.lifehacker.com, toik yang dibahas di blognya yaitu tentang Tips/Trik, penghasilan dari blog beliau yaitu dari Iklan Mandiri. Gina juga mendapat penghargaan prestisius sebagai The Most Influential Women in Technology pada tahun 2009 dan 2010. Penghasilan yang dia dapat hampir sama dengan Collis Taeed, yaitu sekitar $144.630/bulan (setara 1 Milyard rupiah/bulan).

6. Collis Taeed = 1M/bulan

Collis-Taeed-valeriekhoo-e1411099663118

Collis Taeed merupakan blogger yang berasal dari negara Australia, blognya yaitu www.tutsplus.com dan topik yang dibahas diblognya hampir sama dengan Vitaly Friedman, yaitu tentang Web Development. Penghasilan utama yang dia dapat dari blognya yaitu dari Membership Program, dan dia mampu mendapatkan pengasilan $152.040/bulan (setara 1 Miliyard rupiah/bulan), wah luar biasa bukan?

5. Vitaly Friedman = 1M/bulan

vitaly-friedman-codefront-e1411099698502

Blogger yang satu ini berumur 27 tahun, blog yang dimilikinya adalah www.smashingmagazine.com, negara tempat dia berasal yaitu Jerman, topik yang dibahas di blognya yaitu Web Desain dan Development.
Ia mendirikan Smashing Magazine bersama Sven Lennartz pada tahun 2006 dan tetap mengelolanya hingga saat inim, penghasilan yang dapat dia raih dari Iklan Mandiri dan dalam satu bulan mencapai $191.460/bulan (setara 1 Milyard rupiah).

4. Peter Rojas = 2M/bulan

Peter_Rojas-wiki-e1411099713616

Peter Rojas merupakan blogger yang berasal dari negara Amerika Serikat dan blognya yaituwww.engadget.com, Topik yang dibahas di blog itu yaitu tentang teknologi, dan sumber pendapatan dari iklan mandiri. Dia juga merupakan orang yang pintar karena telah lulus Harvard University (BA) dan University of Sussex (MA). Dia juga pendiri blog-blog terkemuka di dunia, yaitu Gizmodo dan Joystiq. Total pendapatan yang bisa dia dapatkan dalam satu bulan mencapai $294.480/bulan (setara 2 Milyard rupiah)

3. Michael Arrington = 4M/bulan

Mike_Arrington-wiki-e1411099743747

Michael Arrington Yup, inilah blogger sukses nomer 3 di dunia, blog yang dipunyainya yaituwww.techcrunch.com, Michael Arrington berasal dari negara amerika serikat, topik yang diulas di blognya yaitu tentang Teknologi / Start Up, penghasilan utamanya yaitu dari iklan mandiri. Pengasilan yang mampu diraih Michael Arrington dalam satu bulan mencapai $444.480/bulan (setara 4 Milyard rupiah), total pendapatannya hampir sama dengan pete cashmore.

2.Pete Cashmore = 4M/bulan

Pete_Cashmore-wiki-e1411099724454

Selanjutnya adalah Pete Cashmore, dia merupakan blogger berpenghasilan terbesar ke 2 di dunia, Blognya yaitu www.mashable.com dan topik yang diulas blognya yaitu tentang social media, asal negaranya yaitu dari inggris, dan sama seperti ariana huffington bahwa sumber penghasilannya berasal dari Iklan PPC google adsense. Penghasil Pete Cashmore mencapai $473.430/bulan (setara 4 Milyard rupiah/bulan), Wow ternyata pengasilan blogger-blogger ini sangat banyak.

1.Arianna Huffington = 8M/bulan

Arianna_Huffington-wiki-e1411099756286

Ariana Huffington merupakan blogger wanita pertama dengan penghasilan paling besar di dunia, blog dia adalah www.huffingtonpost.com, asal Ariana Huffington dari Amerika Serikat. Dan sumber penghasilannya yaitu iklan PPC (Pay Per Click), penghasilan blogger yang satu ini mencapai $896.880/bulan (setara 8 Milyard rupiah/bulan), topik blognya membahas tentang topik politik. Luar biasa bukan penghasilan dari blogger yang satu ini. Bagaimana dengan blog Anda? Sudahkah menghasilkan uang?

Gimana gan? Tergiur ga sama pendapat para blogger di atas? Agan juga bisa mulai buat bikin blog agan sendiri dengan tulisan pengalaman Agan sehari-hari maupun pengalaman yang pernah Agan alamin.
Tidak ada salahnya jika Anda membaca kisah sukses para blogger dunia yang telah mampu menghasilkan uang yang sangat besar dari sebuah blog. Mereka saja dapat merauk uang dengan hanya sedikit modal untuk membangun website mereka. Kenapa kalian tidak? monggo di seruduk

sumber ;di sini

enakan jadi petani daripada bloger

salam kebo putih

Comments»

1. uyipmotoblog - September 20, 2014
2. KLX Adventure - September 20, 2014

Keren kang. Jadi memang lebih prospek iklan mandiri ya. Itu kalau traffic udah dewa sih.

================

Livery Baru Kawasaki D’Tracker 150, Bagus Nggak Bro? http://klxadventure.com/2014/09/19/livery-baru-kawasaki-dtracker-150-bagus-nggak-bro/

3. bladeus - September 20, 2014

aku piyee….
lha wordads ku ditolak😦

—————————————–

new mio????

http://bladeusmagz.com/2014/09/20/spy-shoot-next-yamaha-new-mio/

4. wongserut - September 20, 2014
5. yogieza - September 20, 2014

blogger luar ternyata,saya kira blogger otomotif dari endonesia:)
Alhamdulillah saya punya blog berpenghasilan yg cukup meski ga sampe milyaran rupiah,puluhan ribu rupiah dah cukup:)

6. andhi_125 - September 20, 2014

ce-ka..ce-ka..ce-ka…mantab
kerja keras sepadan dengan hasilnya

7. kusnanto - September 20, 2014

besok nulis penghasilan blogger kita ya Kang.

orong-orong - September 21, 2014

Wah ane gak berani

kusnanto - September 21, 2014

yupz, biar tetap menjadi rahasia wae-lah ya…biar tetep seru.hehehe…tp sy bnr penasaran loh dgn “honor” mrk.

8. motogokil - September 21, 2014

prospeknya bagus juga, asal profesional pasti sukses

9. Mase - September 21, 2014

jadi pingin jadi bogger

10. smartfaiz - September 22, 2014

ceglugg….

11. nivikoko - September 22, 2014
12. blogkitta - September 22, 2014

wooo

13. cicak kreatip.com - September 22, 2014
orong-orong - September 22, 2014

woh nomer 1 ternyata

14. aripitstop - September 22, 2014

pengen jadi bloger, gimana caranya?

orong-orong - September 22, 2014

tanyakan kepada mekanik yamaha

15. setia1heri - September 22, 2014
orong-orong - September 22, 2014

mento

setia1heri - September 22, 2014

ooo

16. Aluvimoto - September 22, 2014

wedian O.o

orong-orong - September 22, 2014

waras

Aluvimoto - September 22, 2014

techgadget sama gizmodo kirain media🙄

17. FЭЯƔ - September 22, 2014
orong-orong - September 22, 2014

untuk lokal

18. wisnu3ds - September 22, 2014

gmn yah caranya…

orong-orong - September 22, 2014

bekerja dan berdoa

19. Mas Wiro - September 22, 2014
20. Mas Sayur - September 22, 2014

kita kapan,kang..?? 😉

orong-orong - September 22, 2014

Maunya kapan?

Mas Sayur - September 22, 2014

Yen iso yo ojo kesuwen… :-)

21. Ferboes Richardson - September 22, 2014

wow… aku kapan ya?

Suzuki Satria Black Predator
http://ferboes.com/2014/09/22/suzuki-satria-fu-150-black-predator/

22. the comment - September 22, 2014

berapa M (+3mber) per bulan penghasilannya om?😀

orong-orong - September 22, 2014

Emang

23. adityaprad - September 22, 2014
24. Mase - September 22, 2014
orong-orong - September 23, 2014

Ane free, kerja bakti

Mase - September 23, 2014

Podo lek… semoga di catat sebagai amal gairah…

orong-orong - September 23, 2014

gairah gundulmu kuwi, wkwkwkwk

Mase - September 23, 2014

kan bonusnya bikin gairah lek

orong-orong - September 23, 2014

woh masih main bonus to, nggur ge seneng2 wae

Mase - September 23, 2014

Kowe kui og

orong-orong - September 23, 2014

kadang, nak pingin thok

Mase - September 23, 2014

Mugo2 sering le pingin

orong-orong - September 23, 2014

kadang insaf kadang khilaf

Mase - September 23, 2014

itu manusiawi

orong-orong - September 23, 2014

tul, ane bukan malaikat yang selalu lurus

25. potretbikers - September 23, 2014
orong-orong - September 23, 2014

Haiyah, blm punya datanya

26. bikershoot - September 23, 2014

nyimak ah,.:)

27. Chef de Bubble Hack - September 23, 2014

Nice post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon everyday.
It will always be interesting to read articles from other writers and
practice a little something from their websites.

28. Bonsai Biker - October 27, 2014

mangstabf

29. kudo78dk - October 27, 2014
30. RPMspeed - October 27, 2014

orongorong.com sebulan 10 M😛

————————————————-
Pasang Per & Kampas Kopling Racing
http://rpmsuper.com/2014/10/26/pasang-per-kampas-kopling-racing-honda-tiger/

31. Agus Marciano Riyanto - October 27, 2014

Bule kabeh …… yg lokal mana #ehhh
sdh ada blm yg berpenghasilan milyaran sebulan😀

orong-orong - October 28, 2014

kalau lokal belum tahu om, gak berani buat nanti jadi salah kaprah

32. Aa Ikhwan - October 28, 2014

ajib


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,252 other followers

%d bloggers like this: