jump to navigation

Benarkah honda CB150R tenaganya belum maksimal? yamaha NVL sudah maksimal October 13, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

Yamaha-V-Ixion-Lightning

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Perseteruan abadi antara Honda dan Yamaha memang tak ada habisnya sampai-sampai ke produk mereka dan yang lebih parah lagi ke sales dan Fans beratnya. Inilah kekuatan dua brand besar otomotif jepang yang sudah malang melintang di dunia roda dua.

Di indonesia perseteruan antara honda CB150R ( CBSF ) dan Yamaha New V-ixion Lighting ( NVL ) kini sedang dalam masa puncaknya dimana banyak sekali orang membandingkan kekuatan dari kedua motor tersebut. Memang masih banyak faktor yang bisa mengakibatkan salah satu motor ini lebih hebat dari yang lainya. Namun secara teori dan performa memang kedua motor ini seimbang meskipun teknologinya berbeda.

Nah ada yang bikin ane penasaran nich dari komentator berikut ini yang menyebutkan kalau honda CB150R tenaganya baru 70% sedangkan yamaha New V-ixion lighting itu sudah maksimal. Jadi menurutnya honda CB150R bisa lebih kencang lagi kalau di gali tenaganya, nich komentnya ;

” Sebenernya honda design cb itu biasa aja. Gak begitu wow. Kenapa? Ini trik dari ahm. Seberapa kuat dengan design segitu untuk nandingi nvl. Dan hasilnya lumayan bisa gerus market sport yamaha. Kedepan ahm rubah dikit2 tampilan cb. Pelan2 tampang cb makin ganteng. Disaat nvl design udah mentok dan bikin jenuh. Honda dengan cbnya masih bisa improf tampilannya. Inilah kekuatan branding broo. Mengalahkan dengan mode stealth atau diem2. Keuntungan beli cb adalah membuat konsumen lebih kreatif modif motornya. Klo nvl udah bagus. Mentok2 modif lampu aja. Beda sama cb. Mesin cb juga masih 70% kemampuannya. Sedang kan nvl udah hampil full. Mengingat speed piston udah dekat limiter.
Yang. Pengin motor dengan performa udah optimal tanpa perlu banyak modif sana sini bisa pilih nvl. Tapi klo pengen motor yang bisa lebih dioptimalkan lebih baik performa maupun tampilan biisa pilih cb. Dan yang pasti mesin Dohc masih lebih superior daripada SOHC. Dan dohc nya pun overbore bukan overstroke. “

Honda-CB150R-StreetFire-Three-Colors

Ane sendiri masih bingung sambil garuk-garuk kepala dan sambil mikir apa benar ya kalau cerita ini benar. Lha kalau benar kenapa AHM gak bikin Honda CB150R lebih superior ya kan bisa ngamplengin NVL bila tenaganya sama-sama maksimal ( katanya tenaga NVL sudah maksimal ) dan yang lebih bingung lagi ada juga yang menarik kesimpulan seperti ini ;

ahh yang bener cyynnnnn…???
70% angka dari mana?
NVL udah mentok analisa siapa? ente sendiri kan?
Justru klan CBR yang udah di tune besar-besaran seperti re-mapping ECU, gigi rasio, lister camshaft, sampai ke gir depan belakang, ban lebih ceking.
emangnya kompetitor gak bisa melakukan yang AHM terapkan di klan CB?
emangnya NVL udah gak bisa di tune lagi di ECU, gir rasio, gir belakang?
mesin bebek oper struk 5 gigi dengan ban gambot aja hampir/sudah imbang dengan klan CB.
ya jangan merasa jumawa dengan AHMnya,
desain juga gitu-gitu saja kok dari dulu. meskipun out of the box tetep aja agak culun untuk sportnya.
klan GL gimana? adakah inovasi yang greng????
klan C90 gimana? adakah inovasi yang greng????
Apakah CBSF juga lahir dengan desain yang tidak di mirip-miripkan vixion????
Jangan berpikiran merendahkan merk lain, semua punya filosofi sendiri.
kalo ente punya kenalan di vendor ch***o (ane bukan karyawannya) ente pasti tau gimana standar QCnya kedua pabrikan :v
yang satu mintanya super ketat, yang satu masih bisa dinego.
sudah banyak kok yang buka mulut, yg satu pengen cost nya sangat rendah, yang satunya wajar standar pengecekan QC sesuai biaya produksi.

yahhh,,, whatever ente mau bilang apa, kalo ngomong teknis sebaiknya dipikir dulu daripada malu ;V

Nah opo ra tambah bingung nak ngene ki? kira-kira adakah yang bisa memberikan pencerahan dengan kasus seperti ini biar ada kejelasan yang mendalam lagi. so berbagi ilmu itu bagus dan bisa di sebut beramal. monggo yang mau kasih pencerahan silahkan.

6366687_20140914030513

jadi bingung mau pilih mana

salam kebo putih

Comments»

1. ardiantoyugo - October 13, 2014
2. andhi_125 - October 13, 2014

ujungya, tetep ke penjualan..semakin rame debat, makin laris penjualan, kan pada penasaran😆
kalo saia mah, sudah lebih dari cukup yang ada ini, ntar kalo mulai loyo, baru deh dikasi vitamin😉

orong-orong - October 13, 2014

biar tidak cepet ambrol

potretbikers - October 13, 2014
andhi_125 - October 13, 2014

pokok-e bukan pentol kok😆
mau tau aja atu mau tau bingits??😆

3. agoey - October 13, 2014

walaupun bgitu…masih vixion jawaranya…

orong-orong - October 13, 2014

penjualanya

4. iwe indrawibowo - October 13, 2014

CHEMCO lebih ketat QC nya bt Yamaha ktmbng AHM…

orong-orong - October 13, 2014

joss

iwe indrawibowo - October 13, 2014

masalah kualitas saya tau dari 2 merk trsbt krna saya ex dari YIMM n AHM bgian final inspection.,

ada kualitas ad kuantitas… smuanya trkadang berbnding TERBALIK,,

orong-orong - October 13, 2014

mohon bisa kasih info yang baik bagi kita semua, kalau gak mau secara umum ya PM aja om. suwun

iwe indrawibowo - October 13, 2014

ada pin bbm mas,

orong-orong - October 13, 2014

7559ed74

5. ndesoedisi - October 13, 2014

dah ga aneh itu, ga usah bingung lek, dah punya Kebo putih kan ? itu yang terbaik buat Njenengan🙂

orong-orong - October 13, 2014

yg penting tetep safety riding

ndesoedisi - October 13, 2014

jooozzzz

6. iwe indrawibowo - October 13, 2014

masalah kualitas saya tau dari 2 merk trsbt krna saya ex dari YIMM n AHM bgian final inspection.,

ada kualitas ad kuantitas… smuanya trkadang berbnding TERBALIK,,

7. broom - October 13, 2014

Haha itu coment ane jeee. Wkwkwk. Coba aja power cb dilletakan di rpm 12rb. Nti tau deh bedanya. Perlu diketahui batas aman piston speednya masih jauh di 13rpm keatas. Resikonya bensin boros. Dengan gitu sama2 kek nvl powernya sama2 diletakin deket piston speed. Baru deh ketauan. Hehehe. Peace

orong-orong - October 13, 2014

Iya ini lg minta pencerahan sama sobat2

Joni lanang - October 13, 2014

Tp mesinnya kuat gk?

kudo78dk - October 13, 2014

Masalahnya hasil pembakaran mesin mampu
nggak menggasing mesin sampai 12 rpm??? Bisa asal reduksi dikurangi…. Tp efeksnya topspeed ngedrop…. Mau???
http://78deka.com/2014/10/13/apesnya-nasib-byson-dan-megapro-dikorbankan-untuk-kebahagian-keluarga-part-2/

8. CuPcAkE - October 13, 2014

admin atau yg punya artikel hendaknya memastikan dulu juga mazhab kedua kometator yg brseteru itu

jangan2 ngomporin garpu x sayap
tapi dia/mereka motornya bukan salah satu atau salah 2 dari kedua kubu yg di perbincangkan
wkwkwk
jhebule numpak jialing opo tossa ngunu lho
lhak yo ngowoh tenan

orong-orong - October 13, 2014

Makanya ini lg mencari pencerahanya gan

kudo78dk - October 13, 2014

Lha kalo blogger bahas motor kudu punya motornya…. Jadi blogger kudu orang kayah bin tajir dong ?😀😀 yg nggak tajir dilarang jadi blogger😀 jiyan tepuk jidat bener
http://78deka.com/2014/10/13/ducati-multistrada-pertama-yang-akan-memakai-vvt-nya-ducati-dvt/

9. raka ardhiya mahardi - October 13, 2014

itu sudah jelas bro , coba aja kedua motor tersebut ganti knalpot tanpa setting ecu kenaikan tenaga sudah jelas banyak’an cebong .. bahkan dengan knalpot yutaka p3 dari om sena ponda saja bisa gain 3 HP si cebong.. thx

orong-orong - October 13, 2014

Woh sangar berarti

10. raka ardhiya mahardi - October 13, 2014

itu belom sektor lain seperti cam ecu , apalagi bore up …

orong-orong - October 13, 2014

Mantab, di tunggu ulasanya

Joni lanang - October 13, 2014

Tp mesinnya kuat gk?

Joni lanang - October 13, 2014

Ngomong gk pake bukti…hoax…di indoprik di kamplengi…

raka ardhiya mahardi - October 13, 2014

http://www.you*tube.com/watch?v=891OPZCs3r8
tuh , coba ane pengen liat dong NVL piston STD ganti ecu geber sambek 13.000 rpm , bruakakak orang limiter standart aja dah ngebul mau jebol ..

raka ardhiya mahardi - October 13, 2014
11. biker pct - October 13, 2014

hanya obrolan sales honda dan yamaha ternyata

12. raka ardhiya mahardi - October 13, 2014
Bunda - October 14, 2014

MX sohc 5 speed yang sudah 150cc kemaren menang juara 3 di IRS150 kira2 berapa HP ya tong??

raka ardhiya mahardi - October 14, 2014

wkwkwk bebek bore up mau di samain yang nggak boreup … meskipun hasil ccnya sama ya enakan ngorek yang bore up .. + beban juga sangat pengaruh .. tau perbedaan berat ?
http://i.imgur.com/T5NIN62.jpg << nih yang udah ada penurunan berat meskipun nggak bisa maximal & masih kurang balance ya isyaallah bisa turun IRS seri depan ..

13. Fandy - October 13, 2014

Lucu jg baca kalimat ini dr komentator pertama “Kedepan ahm rubah dikit2 tampilan cb. Pelan2 tampang cb makin ganteng. Disaat nvl design udah mentok dan bikin jenuh “…………….kayak lagu anggun yg terkenal itu……MIMPI…!!!

orong-orong - October 13, 2014

haizz, wkwkwkwkwk

Fandy - October 13, 2014

Si vixion killer dulu pede krn yg jadi sasaran old vixi…g taunya kecolongan krn yamaha brojolin NVL…yaa buyar..!! skrg ahm mo pelan2 ngerubah tampang cb…..sampee kapaaaaaannnnn…? harusnya total dong terutama dari sisi desain…!! geli juga liat iklan kompare cb dan vixion terutama Rangka dan bentuk speedometer…!! pdhl speedo modif buat sport yg mahal2 itu bentuknya ya kecil dan simpel..?? pengen ngakak aja neh….

14. Mase - October 13, 2014

aku numpak sing ngisor wae

orong-orong - October 13, 2014

lewati ane dulu

Mase - October 13, 2014

wegah.. mambu je…

15. trx - October 13, 2014

emmm..nganu kang..mnrt saya ga ada pabrikan bikin motor setengah hati gitu. pasti saat release itu produk udah maksimal, baik dr desain, performance dan harganya, pasti udah dihitung lah. klo pun suatu saat ada facelift, itu krn tuntutan keadaan, baik dr konsumen maupun krn kompetitor. misalnya kompetiitor tiba2 update rear disc brake, klo ga ngikutin yo ajur, lha wong kalah value. jd klo ada yg bilang CBSF blm maksimal n NVL udah mentok, analisa drmn tuh? cmiiw.

16. tuuu - October 13, 2014

kita konsumen tergantung kebutuhan aja…contoh nih saya :laki, umur 35 th, BB 76 kg lokasi daerah pegunungan…ya pasti ane ambil nvl…buat temen yg laen misalnya : laki umur 22th BB 50 seneng ngebut yg bisa nvl bisa jg cb..tp mosok tiap hari mo ngebut..ngebut tiap hari berarti maut, umur part lebih pendek…ya sy lebih suka nvl rpm sedikit tenaga ok.ujung2 umur part akan awet..karena gak perlu buka rpm tinggi2…

17. wangw - October 13, 2014

kayaknya emang bener bro.dan itu sudah dibahas oleh blog motogokil yang saya akui tau mesin. dan memang udah kodratnya kok klo dohc lebih maksimal dalam power mesin.ontohlah pemilik cb dan nvl dikasih uang 10 juta untuk uprgrade.mana yang akan mendapatkna power besar . tau sendiri kan jawabannya.

orong-orong - October 13, 2014

joss

18. fbyblog - October 13, 2014

bakar aja mbah… ngoahahaha…
speed limit piston untuk harian 21 mps, kl d vixion itu ada di kisaran 11rb rpm, n cb150r ada di kisaran 13rb rpm. sangat berkaitan dengan material enjin, nah trs pabrikan mana yg bs ngsih garansi enjin lbh lama? 50rb kilometer vs 30rb kilometer atau 5 thn vs 3 thn…
speed limit piston bs lebih dari 21 mps dengan ketentuan part nya mndukung, itu aja…
kalo senalppot bs mmberikan kenaikan power pada cb150 lbh bsr drpada nvl y gak bs d pukul rata, krena trgantung desain senalpot racing tsb, pnjng headernya, diameternya, dll, masak fbh lupa? kan udah sering dbahas di blog idola mereka? pak dosen fbh motogokil.com itu… untuk realnya y nunggu pabrikan terjun d race dengan kedua motor itu…

http://fbyblog.wordpress.com/2014/10/13/congratulation-mm-93/

orong-orong - October 13, 2014

betul harus di buktikan di race

raka ardhiya mahardi - October 13, 2014

iya lah bro , makek knalpot bambu juga malah drop powernya ..

19. r6 - October 13, 2014

numpak matic lebih joossssssss gkgkgkgkkkg ribut ae ra ono lerene gkgkgkgkgk mlipir mlayu🙂

orong-orong - October 13, 2014

nak kesel yo leren rasah mlayu2 ngko nak dawah kapok

r6 - October 13, 2014

sek tak mampir warung tuku es jeruk biar ngademmmm hihihi

orong-orong - October 13, 2014

jo lali mbayar, senengane kowe terus kabur kok

20. nivikoko - October 13, 2014
21. uyipmotoblog - October 13, 2014

bismillah, kalau ditanya begitu ya jawabannya sama2 bisa lebih besar tenaganya…ingat dunia otomotip adalah dunia tanpa batas dimana ada kemauan mau apa saja bisa..dimana-mana yang namanya harga mahal yang pasti ada kualitas bagus..istilahnya harga gak bohong..

bagi saya pribadi gapain si gondok-gondokan toh ujung-ujungnya sama-sama motor..mau tenaga gede tetep motor kan..saya punya pengalaman saya riding bareng sama pengguna kawasaki ninja250 old ..dari purwokerto kami risding bareng .yang namanya bebek pasti gak bisa ngimbangin kecepatan ninja apalagi cuma 135cc operstroke..tapi ujung-ujungnya ktmu juga di cirebon ..kami istirahat dan mkn bareng…jadi apapun motornya asal kita nyaman pasti terasa bangga menaikinya. meski cuma bebek saya ttp cinta sipaijo
http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/10/13/ini-si-ninja-yang-kena-cacing-kremi/

orong-orong - October 13, 2014

paijo emang joss

uyipmotoblog - October 13, 2014

suka duka dijalan selalu bersama…

orong-orong - October 13, 2014

lha iya masak di tinggal begitu aja, ngiahahahaha

uyipmotoblog - October 13, 2014

sudah menyatu (telalu berlebihan) ngiiiiiihauuuu ngiiiihauuuu

22. Pemakai saja - October 13, 2014

Nek isik SOHC operstruk ra sah pecicilan ngaku motor balap, tetap cocok untk jualan pentol saja. Itu kelebihan mesin SOHC. Kalau mau upgrade motor untuk balapan, DOHC lebih sesuai, itulah kelebihan mesin DOHC. Kalau masih ngeyel suruh motore lorenso ganti mesin SOHC OPERSTRUP kayak mesine NVL itu.

orong-orong - October 13, 2014

ha ha ha hampun gan

23. broom - October 13, 2014

Bukan dengan ganti reduksi om. Tapi design cam dll. Tapi jadinya mesin boros banget. Tujuannya ditaruh di 10rb rpm kan ntu mootor masih lmyn irit dan bisa buat keperluan sehari2 mesin gak galak banget. Komponen juga awet. Dengan gitu kan masih sama performanya sama nevil. Jadie 11 12. Klo di design optimal ke nevil ya gak cocok buat komuter. Cocoknya di sirkuit. Karena performanya udah pasti jauh diatas nevil. Jadi diliat pertama kali juala cb tuh kan semata mata buat kendaraan komuter walaupun mesinnya dohc. Makanya ada yang bilang honda setengah2 buat tuh mtr itu betul adanya. So nikmati yang ada aja deh. Wkwkwk

raka ardhiya mahardi - October 14, 2014

kwkwkwk yang satu ini juga bikin ngakak ..
1.nevil di limit 10ribu rpm biar awet? lawong 10ribu rpm aja udah ngebuull .. wkwkwk
2.kalau emang anda merasa material part piston si nevil kuat kenapa dalam IP 150 piston di ganti label daytona?
3.harga piston nevil 1PA-E1311-00 270,000.00 minta awet & kuat? motornya jangan di pakek..

24. demed - October 13, 2014

menurut aku Honda ada di mesin, yamaha ada di desain.

25. Ngger njeplak cangkeme... - October 13, 2014

Hahaha,,,soch nya lorenzo tak tersentuh oleh doch nya markes,padahal di kandangnya honda,,apa lagi doch yg di pake pedrosa,mlempem,koyok apem
Ngohahaha

broom - October 13, 2014

Fby pekok lagi komen. Emange m1 SOHC. Mikir…..

raka ardhiya mahardi - October 14, 2014

wkwkwk saiki motogepeh’e yamah nggae sohc bruakakak .. lorenzo dah bakar m1 tuh kalo di downgrade ke sohc

26. ninja150ss - October 13, 2014

kang,sampean pinter bgt gawe artikel kobongan?

kegunaan&fugsi sbnre mmg sudah berbeda.
jajal gnt cdi unlimiter ae,geber ampe 12.500 rpm
di tes batas piston speed e.
bakal terkonang ndi seng bakal jebol…..
hahahaha…. 😀

orong-orong - October 13, 2014

Kwalitas berbicara

ninja150ss - October 14, 2014

Takonen mekanik seng gawene garap mtr,ngko lak ngerti

ft - October 13, 2014

gan kok agan kayaknya komentarnya buat kobongan di blog”
IMO loh

27. Insider - October 13, 2014

Mas Orong2, nih saya sampaikan alasan yg sebenarnya :
Kenapa AHM ga bikin CBSF kayak CB800 hornet?
Kenapa AHM ga bikin Megapro kayak CB300R?
Kenapa AHM ga bikin Verza kayak Trigger 150?
Karena mereka ga mampu? salah..
buktinya Beat, Vario 125 & K45 desainnya killer..
Jawabannya sederhana : AHM-Plant lagi overcapacity di segmen matic
apalagi tengah tahun ini permintaan vario 110 FI di luar dugaan, shift plant 1,2,3, 24 jam habis2an garap matic…ga heran kalo MS AHM bulan September melonjak sampe 65%
Kebayang ga kalo desain segmen sport dibikin killer trus demand sportnya melonjak di atas 70 rb unit/ bulan?? dgn kapasitas plant AHM saat ini ,mereka lebih milih membombardir segmen matic dan memilih “apa adanya” di sport, yg penting tetap ikut tren sembari nunggu plant 4 selesai dibangun.. mereka dengan sadar mendesain produk sport yg demandnya diperkirakan “biasa aja”..
Plant 4 selesai, artinya the war is begin.. major facelift di tiga varian yg tadi ane sebut + amunisi baru ayago DOHC 6 speed dan V-Twin 250.. berapa juta unit sport yg direquest konsumen pun AHM siap….
Jangan lupa juga, kenapa YIMM bisa all out di sport sampe merambah 250 cc, ya jelas aja.. plant-nya under capacity sejak kekalahan telak di matic.. ibaratnya, daripada line production sering idle, mending banyak2in produksi sport..

28. atattruk - October 14, 2014

gk usah d pikir, d cermati ja pertanyaan n jawaban bro, yg d bahas CB ko jawabnya CBR. dah kelihatan orangnya yg jwab gk ngerti itu

29. andhi2010 - October 14, 2014

Kebanyakan kan mau bagus tapi ga mau modal.
misal penggunaan BBM.

Lihat saja ga ninja250 ga CBR150/250 dijalan betot2an gas di pom bensin sama saja premium.

Percuma kan mesin bagus karena KEBANYAKAN BBM premium, harus di set ulang.

30. red tiger - October 14, 2014

melihat dari lebar klep 24 mm in /21 mm out piston 63.5 mm stroke 47.2mm . peak power di 10500rpm, kalo peak power di geser ke 12500 rpm spt FXR pasti power naik. FXR aja yg ukuran klep cmn 22 mm in/ 19 mm out lebar piston 62 mm @12500rpm bisa dpt 20 dk.

orong-orong - October 15, 2014

Berani gak AHM menggesernya, bahaya kalau tidak di sesuaikan dng materialnya. Bisa ambrol tuh mesin

InitialD - October 15, 2014

Menurut ane sih berani berani aja ahm harusnya , soalnya mesinya mendukung , bkn cuma teori sih ane prnh coba di cs1 stdr n skrg naik cbr ku gnti cdi b*t rpm lgsung enteng bgt naik -+ 14000 rpm di cbr , 12500 di cs1 selama 3 tahun g mslah cuma wajar klo sering digeber rpm tinggi pasti part lbih cepat aus trutama di tensioner agak kasar di cs1 ane setelh bbrp thun ,,,,

fxr sj material blok mesin nya stdr blm sperti fu yg lpsn nicasil itu , tp tergantung kompetitor jg selama kompetitor belum mengusik hahahah , dalam keadaan stdr cbr 150 bs diktkn terkencg di kelasnya untuk saat ini ,,, cmiiw

orong-orong - October 15, 2014

Betul itu, butuh part yg kuat juga

31. vixioner007 - October 14, 2014

kalau menurut pandabgan ane pribadi nih om..
jika sm2 dengan part stdnya bisa dikatakan SOHC overstrokenya nvl udh di ambang batas maksimalnya.. kalaupun mau upgrade2 harus ada banyak bantuan dari part2 racing.. lihat aja nvl saat di jalan.. mesin udah kemrosak kayak mau pecah.. kasar banget pokoknya.. malah lbh halus an old vixi..
beda dengan cebong.. tau sendirikan potensi DOHC itu kyk gimana.. jika ke 2nya di set sm2 100% maka power cebong bakal jauh lbh unggul dibanding nvl.. dan cebong di set seperti sekarang ini karna memang di lihat untuk peruntukannya om.. penggunaannya yg buat stop & go makanya aksel dibuat begitu nampol.. kalau dibuat pure overbore bakal nggk enak om buat stop & go.. emgnya dlm kota bisa apa mlintir gas smpe limit2..

orong-orong - October 15, 2014

Betul om, kenapa AHM tidak membuat cbsf jadi maksimal itu imbasnya jadi boros. Ingat honda itu irit

32. InitialD - October 14, 2014

Hehe sbnrnya kurang tepat klo pke kata maksimal tp lbh pasnya lebih advance setinganya , nvl injeksinya sensor lbh bnyak n pke 02 sensor , material udah diasil n forged dll , nvl upgrade , sedang cb bisa dibilang downgrade dari segi injeksi nya tdk se advance cbr tanpa 02sensor durasi noken as dll ,, walaupun downgrade dri cbr nmun basis mesinya masih sama sma dohc jd msi bisa ngimbgn nvl yg upgrade , ya mungkin tujuanya diseting tdk seperti cbr untuk menghemat ongkos produksi dan agar dohc bsa lebih irit torsi n peak power lebih ke rpm rendah , cmiiw

orong-orong - October 15, 2014

Betul om, suwun koreksinya

33. setiyawan - October 17, 2014

di irs udah terbukti siapa juaranya 150cc???

orong-orong - October 17, 2014

sopo?

34. 10 Post paling di gemari di blog ini | OrongOrong.Com - January 2, 2015

[…] Benarkan tenaga honda CB150R belum maksimal, dan NVL sudah maksimal?    = 84 komentar […]

35. eri - March 16, 2016

==============
ini dah 2016….
faktanya :

– 2X cb150r dihabisi NVL. kini penjualan cb cuma 1/2 nya NVL.
– penyakit klotok2 pun kin kambuh lg. skrk kluar bunyi Tek Tek Tek Tek kasar gt.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,281 other followers

%d bloggers like this: