jump to navigation

Untuk saat ini DOHC 150cc yang terbaik masih di pegang suzuki October 14, 2014

Posted by orongorong in : Suzuki , trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Dalam membuat artikel ini penulis hanya ingin mengeluarkan uneg-uneg saja bukan bermaksud membuat komentator berselisih paham jadi ya slowly aja ya gan wong gak ada artinya sama sekali. Masih ramai kelas sport 150cc di indonesia dengan datangnya dan tumbangnya pemain di kelas sport 150cc ini sungguh menarik sekali bila di cermati.

Ada pemain baru datang dan ada pula yang pergi, siapa yang kuat menghadapi badai maka dia yang akan siap menuai hasil yang berlimpah. Memang panas sekali kelas sport 150cc hingga sampai banyak sekali penghuninya, entah itu dari mesin 2 tak, SOHC karburator, SOHC injeksi, DOHC injeksi semua banyak pilihan dech sesuaikan dengan keinginan anda saja. Bagi yang tidak kuat menghadapi badai harus istirahat ( tengok byson dan new megapro ) yang penjualanya terus turun seiring waktu.

fxr

Suzuki fxr150

 

Nah balik lagi kelas sport 150cc emang jadi pertarungan yamaha NVL dan Honda CBSF yang semakin hari semakin menjadi-jadi entah itu dari sales maupun dari komengtator. Entah itu untuk kepentingan mereka sendiri atau memang demi mencari sesuap nasi ane juga tidak tahu. berbicara mengenai mesin kelas 150cc ini ada SOHC dan ada pula yang DOHC, yang akan ane bahas sendiri yakni mesin DOHC.

Siapa sich yang tidak kenal dengan mesin DOHC? yuph mesin yang bisa memuntahkan tenaga luar biasa dan bisa di cekik hingga rpm tinggi ini mempunyai kelebihan tersendiri yakni akan nampol di putaran atasnya, karena nafasnya panjang dan top speed bisa bertumbuh. Nah menurut anda sekalian, mesin DOHC mana yang paling nampol di kelas 150cc untuk saat ini? Menurut ane sich emang mesin dohc dari suzuki, lho kenapa kok bisa begitu kan ada mesin DOHC honda yang dipakai oleh CBSF.

Begini alasanya, Untuk kelas 150cc DOHC siapa yang tidak kenal Suzuki FXR 150? yuph motor sport yang di kenal mendahului jaman ini memang terkenal nampol banget tenaganya hingga bisa menghasilkan 20hp pada 12.000rpm lho. sampai saat ini belum ada yang menandinginya untuk kelas dohc 150cc, CBR150R saja hanya mampu menghasilkan tenaga 17,1 ps pada putaran 10.500rpm ( CMIIW ) berarti hingga saat ini belum ada yang bisa ngalahin power Suzuki FXR150. Dan sekarang ini mesinya sendiri di hibahkan kepada adiknya yakni suzuki satria FU150 yang menjadi juara indoprix 150cc.

So sebenarnya Suzuki juga bisa membuat mesin FXR150 langsung di turunkan ke mesin sport 150cc namun itu juga tidak di lakukan suzuki entah apa alasanya namun yang jelas suzuki bisa membuat mesin seganaz itu sayang kalau tidak di pakai lagi. Namun harusnya Honda / AHM juga jelas bisa membuat mesin yang superior dan sama dengan yang di hasilkan FXr dengan segala daya dan upaya namun karena untuk saat ini tidak ada musuh serius dari honda di kelas 150cc ya cuma di kasih DOHC dengan 17,1 ps saja.

Ini hanya opini pribadi saja, dapat pencerahan dari hasil melamun di kamar mandi dan mungkin ada yang bisa kasih pencerahan lainya atau menambahkan silahkan. Siapa tahu ada mesin DOHC yang lebih nampol dari Suzuki FXR150 di negara lain. monggo di seruduk

3164589_20141006124802

santai aja coy

salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. agoey - October 14, 2014

Sip…

2. kudo78dk - October 14, 2014
3. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - October 14, 2014

Pertamax

4. athleteriders - October 14, 2014

terbaik opo terlaris?

orong-orong - October 14, 2014

terbaik

athleteriders - October 15, 2014

joossss

5. aripitstop - October 14, 2014

Jos

6. andhi_125 - October 14, 2014

tenaga mantap, riding position merunduk, yang diwariskan juga ke “adiknya” FU

orong-orong - October 14, 2014

joss

7. ourleb - October 14, 2014

makin panas aja nih kelas pekgo kalo suzuki me-reborn inih mongtor

orong-orong - October 14, 2014

harusnya sich suzuki berani

ourleb - October 14, 2014

Suzuki terlalu nyaman dengan penjualan FU nya keknya
om

8. KLX Adventure - October 14, 2014

Kapan ini Suzuki ikut terjun di kelas sport 150 cc 😀

===========

Kawasaki Surabaya Sediakan KLX 150S Modifikasi Supermoto http://klxadventure.com/2014/10/09/kawasaki-surabaya-sediakan-klx-150-yang-dimodifikasi-jadi-supermoto/

orong-orong - October 14, 2014

belum tahu, berani enggak ya

9. Kobayogas - October 14, 2014

tenaga sekarang pada kesendat akibat emisi Euro Compliance … makin tinggi Euro nya makin tersunat tenaganya… sekarang udah Euro V kalau gak salah. Dulu mah belum ada gitu2an… kalaupun ada paling masih Euro I.

orong-orong - October 14, 2014

dan seharusnya pabrikan juga bisa mengatasinya dengan berbagai solusi, contoh kawasaki dengan superkipsnya. maaf oot

Kobayogas - October 14, 2014

Super KIPS almost history…taun depan selesai…karena ya emisi itu tadi

orong-orong - October 14, 2014

he he betul om, maksudnya begini suzuki udah bisa buat mesin DOHC 150cc tahun 2000an harusnya sekarang tuh para pabrikan sudah bisa membuat DOHC 150cc lebih advance lagi dengan tidak mengorbankan performa.

Kobayogas - October 14, 2014

Jatuhnya mahal, tar susah jualnya piye hehee… Sasarannya kan menengah ke bawah

orong-orong - October 14, 2014

pantesan suzuki ogah buat FXR reborn

10. komatkamit89 - October 14, 2014

Suzuki kabisan modal buat riset kali yak? Padahal pasar Indonesia masih sangat berpotensi
http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/10/14/dslr-eos-7d-mark-ii-masuk-indonesia-bulan-depan/

orong-orong - October 14, 2014

bukan kehabisan modal, lebih serius ke ertiga

komatkamit89 - October 14, 2014

Roda tiga ya bro? 😀
Motor kaisar dong

orong-orong - October 14, 2014

iya roda 3,5 jinjit

komatkamit89 - October 14, 2014

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

11. Rideralam - October 14, 2014

Suzuki Indonesia gak dipercaya Suzuki global buat ngemvangin model sendiri

12. max wello - October 14, 2014

tunggu kehadiran tossa sport dohc 150cc!

13. wongserut - October 14, 2014

Buat motor kencang bisa semua, tapi motor yg laku tunggu dulu.

http://wongserut.wordpress.com/2014/10/14/kok-ninja-2tak-sedikit-lemot-buat-tanjakan/

14. Bonsai Biker - October 14, 2014

tull

15. vixioner007 - October 14, 2014

kalau sm2 dimaksimalkan ane jagoin honda om..

orong-orong - October 15, 2014

Joss

16. uyipmotoblog - October 14, 2014

icip ini motor mantep sayang body dah pada getar …motor tuwir
http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/10/14/yamaha-nmax150-segera-dirilis/

17. InitialD - October 14, 2014

Fu ma fxr beda setinganya , noken , cdi , ukuran karbu dll beda lebih advance fxr makanya powernya gede rpmnya tinggi , sebenarnya cbr mlh lbih gmpg buat ngimbangin powernya fxr , coba cbr old diseting kyg fxr karbunya 29,5 mm , cdi bisa teriak 15000 kyg fxr , n nokenya diseting buat rpm tinggi n per klepnya , klep n pistonya cbr lbh bgs kok untuk rpm tinggi ,, ya tp cbr cuma diseting g se advance fxr mungkin biar awet mesinya n irit hehe ,,

orong-orong - October 15, 2014

Ya itu resikonya

18. Aa Ikhwan - October 15, 2014

masih ajib

19. Mas Wiro - October 15, 2014

FU laris…mesin DOHC dipasang di rangka minimalis
PWTR jelas joss 😀

20. adityaprad - October 15, 2014
21. Masao Furusawa - October 15, 2014

Katanya perbandingan DOHC aj? Ngapain yang SOHC diikutken tabel?
SESUATU dech..

orong-orong - October 15, 2014

Kasihan kalau tidak di ikutkan

22. Walah - October 15, 2014

yaiyalah….percayaaaaa…dehhh…Suzuki yg terbaik.., LAwong Suzuki masih Karburator kok…ya jelas aja dia ngalahin DOHC yg Injeksi…,dasar suzuki primitive

23. Ms Dhukha - October 15, 2014

Yang paling bawah DOHC juga ya kang? Overbore apa overstroke tuh? 😀

orong-orong - October 15, 2014

Jelas overbore, jeritanya mantab

Ms Dhukha - October 15, 2014

Pasti knalpotnya Akrapovic, joss…. Hahahaha….

24. wangw - October 15, 2014

suzuki fxr kan bukan mesin efesien makanya termasuk produk gagal dan gak laris.suzuki sendiri aja menghentikan produksinya.untk bikin motor sekenceng fxr bagi yamaha dan honda mudah bro.tapi yagn jadi pertimbangan itu efesiensi dan emisi. jadi jangan terlalu fanatik fxr adalah mesin yang terbaik.

blek - October 16, 2014

Kalo emg betul honda n yamaha gampang bikin mesin kenceng kaya fxr tapi ga jadi dibikin karena pertimbangan efisiensi dan keawetan mesin berarti mereka masih kalah 1 langkah sama suzuki. Fxr ane masih awet blm pernah bongkar mesin atau jebol saat usia udah tembus 12 TAHUN daily use. Fxr bukan ga laku bro. Semua org belum melek teknologi saat fxr brojol + ketakutan akan sparepart suzuki yg udah dulu terkenal mahalnya bikin amsyoong. Org2 msh lebih milih ngebut make 2 tak yg tinggal papas head langsung ngacir. Kalo ga percaya silahkan itung cbr old yg taun kelahirannya sama kaya fxr (2001-2003), ga banyak juga bro penjualannya.
CMIIW. Salam 1 aspal.

25. nganu ngini - October 15, 2014

hallo R15 user…welcome to 2000
kalau kata Suzuki

26. Putra - October 16, 2014

Yg lagi nyantai juga bisa juara nyantai bro wkwkwk

27. cepot - October 17, 2014

itu dulu, krn sekarang suzuki cm punya fu, itupun dlm keadaan standar torsi n power nya menyedihkan, untung saja terbantu bobot kendaraan yg ringan. lain cerita kl sudah modif, krn part racingnya bejibun.

28. gilaroda2 - October 17, 2014

dengan material lebih baik, dan cukup pake oil cooler…
klo sdh radiator sih gak heran power bisa maksimal krn pendinginan mumpuni, tp klo cm pake oil cooler tp bisa maksimal, itu cuma karena materialnya lebih baik, cmiiw…:)

29. G-sonk - October 21, 2014

ganas deh ganas pokoe EF EX ER !, power atas gile abis kelas 150cc 4tak !,

30. ipunk - October 21, 2015

suzuki fxr kan bukan mesin efesien makanya termasuk produk gagal dan gak laris.suzuki sendiri aja menghentikan produksinya.untk bikin motor sekenceng fxr bagi yamaha dan honda mudah bro.tapi yagn jadi pertimbangan itu efesiensi dan emisi. jadi jangan terlalu fanatik fxr adalah mesin yang terbaik. >>> Termasuk produk gagal???? Gagal apanyaa yaa? Fiturnya apa penjualannya?. Klo Fiturnya (coba baca2 di mbah google tentang Fitur2nya). Klo penjualan, Lhaa Indonesia cuma dikasih Jatah 400 unit doang. Stop produksi karna suzuki malaysia nya tutup. Baca2 sejarahnya dikit Gan, biar melek laah….

orong-orong - October 22, 2015

siap suhu



%d bloggers like this: