jump to navigation

Toyota camry versi nascar, keren bro October 20, 2014

Posted by orong-orong in mobil.
Tags: , , , , , , ,
trackback

toyota-camry-nascar

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. sudah sejak lama toyota sudah ikut balapan mobil yang sangat terkenal di amerika serikat yakni balap nascar. Dan tahukah anda ternyata mobil yang di pakai sebagai wakil dari pabrikan toyota adalah toyota camry. Yuph mobil mewah toyota ini menjadi satu-satunya wakil dari raksasa otomotif dunia ini. Seperti apakah toyota camry versi nascar? cekibrot ;

toyota-camry-nascar-

toyota-camry-nascar--

toyota-camry-nascar--5

Spesifikasi ;

year:2015

make:Toyota

Model:Camry

price:$ 75000

(Est.)0-60 time:4 sec.

(Est.)Top Speed:155 mph (Est.)

sumber ; topspeed.com

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. kudo78dk - October 20, 2014
2. KLX Adventure - October 20, 2014

Padahal mobil ini terkenal sebagai mobil yang nyaman ya, bukan mobil yang kencang

===========

Review Jaket Respiro Nusantaride R3.1 http://klxadventure.com/2014/10/20/review-jaket-respiro-nusantaride-r3-1/

3. JACK - October 20, 2014

NASCAR sbenarnya balapan macam apa sich, msa balapannya cma muter2 doank krn circuitnya tikungannya cma ad belok kiri doank gk ad belok knan gra2 bntuk circuitnya sperti lingkaran,elifs, atw oval,..

orong-orong - October 20, 2014

Tau tuh, muternya juga ratusan lap lagi

dhanyfirdaus - October 20, 2014

kelihatannya emang ngebosenin …., cuma muter muter aja. Tp disini yang diuji ketahanan driver sama mesin … , Lengah sedikit itu mobih bakalan ngehantam pagar wall …., dan itu yang ditunggu para fans. Dan seni Pepet memepet mobil disini sangat tinggi. Jarak Bemper ke bemper sangat dekat dan itu dalam kecepatan tinggi…, bukan hanya di trek lurus tapi juga ditikungan.
salah ambil timing nyusul …, yang nyalip rombongan 1 rombongan kereta.

4. dee - October 21, 2014

Om…sistem penggeraknya dirubah g? Camry kan FWD…setau saya nascar smua mobilnya RWD

orong-orong - October 21, 2014

tidak di sebutkan di situ gan

Breewood - October 27, 2014

setau ane RWD, itu cuma mobil prototype (rangka tubular) yg dipasangi body mirip produk massal, buat toyota yg dipake camry cz ukurannya yg mendekati, kalo corolla kurang besar, apalagi vios
wkwkwk

5. Accesoris ini bisa bikin fortuner anda makin gagah | OrongOrong.Com - February 8, 2016

[…] toyota-camry-versi-nascar-keren-bro […]

6. Iklan toyota Auris | OrongOrong.Com - February 8, 2016

[…] toyota-camry-versi-nascar-keren-bro […]

7. Hanya dengan uang Rp.9 juta bisa memboyong toyota avanza terbaru ke rumah | OrongOrong.Com - February 8, 2016

[…] toyota-camry-versi-nascar-keren-bro […]

8. Wow karyawan toyota gajinya paling gede di ASEAN | OrongOrong.Com - February 8, 2016

[…] toyota-camry-versi-nascar-keren-bro […]

9. Toyota yaris kok mirip mitsubishi lancer evo ya | OrongOrong.Com - February 8, 2016

[…] toyota-camry-versi-nascar-keren-bro […]

10. Iklan toyota kijang 1986 | OrongOrong.Com - February 8, 2016

[…] toyota-camry-versi-nascar-keren-bro […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: