jump to navigation

Honda All new megapro v.2, heboh gan October 21, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

all-new-mega-pro-v2

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Honda new megapro emang sedang dalam masa sulit sekarang ini penjualanpun sudah anjlok sekarang ini karena kalah saing dengan saudara bahkan kompetitornya. Terus apa sich kelebihan new megapro di banding dengan saudara-saudaranya sendiri jelas sama dengan verza namun dengan harga yang lebih mahal jelas ini yang bikin tidak begitu laku.

Nah tenang saja pemirsa kini ada berita bagus karena nanti akan ada all new honda new megapro yang desainya bener-bener baru tidak sama seperti yang sekarang ini karena gambarnya ada di atas. eits tunggu dulu itu beneran new megapro apa tidak? betul itu new megapro namun sudah di edit, weleh-weleh siapa sich yang ngedit seperti ini cakeb juga kayaknya.

Entahlah siapa yang membuatnya yang jelas ane dapat gambar ini dari upload om “qwerty” tahukan siapa dia? beliau ini adalah salah satu legenda komngtator indonesia loh jangan main-main makanya. ngoahahahaha jangan di anggap serius lho gan, ini hanya dagelan semata dan tidak mengandung unsur SARA. so keep safety riding, monggo di seruduk

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. potretbikers - October 21, 2014
2. KLX Adventure - October 21, 2014

Mana bonusnya? #eh

==========

Halo AHM dan YIMM, Nggak Tertarik Bikin Motor Dual Sport 150 cc? http://klxadventure.com/2014/10/16/hallo-ahm-dan-yimm-nggak-tertarik-bikin-motor-dual-sport-150-cc/

orong-orong - October 21, 2014

haiyah, terus2an

3. aripitstop - October 21, 2014

Mantap

4. cepot - October 21, 2014

Wajar.., krn gara2 nih motor lahir barengan byson dan kemudian di banding2kan hingga akhirnya byson mendapat julukan kebo lemot…, wakaakak. barongsai..

5. kudo78dk - October 21, 2014
6. wtf170 - October 21, 2014

hahahahaha

7. uyipmotoblog - October 21, 2014
8. Triyanto Banyumasan - October 21, 2014

sayapnya kecil banget, mungkin ini NMP yg masih PIYIK😀

orong-orong - October 21, 2014

iya belum ada bulunya

9. setia1heri - October 21, 2014
orong-orong - October 21, 2014

kamera 360 derajat

10. travelmotoblog - October 21, 2014

ngoahahahaha..

————————-
Nitip, kok R3 cuma 42PS?

http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/10/21/r25-36ps-kenapa-r3-hanya-42ps/

11. Mas Sayur - October 21, 2014

qwerty Al Peyek i… ???

orong-orong - October 21, 2014

ngoahahahaha

12. CuPcAkE - October 21, 2014

jiahh
krain bneran
eh reognya yg d gdein

13. rere - October 21, 2014

astagfirullah…mongtore sopo iki????? wkwkwkwkwk

14. petirabang - October 21, 2014

bener2 keren….
smg jadi nyata..

orong-orong - October 21, 2014

ngiahahahaha

15. seanomedic - October 21, 2014

kmarin liat kiriman qwerty ane sampe sakit perut…spionnya unik….wkwhwkwh

orong-orong - October 21, 2014

nah itu dia

16. r6 - October 21, 2014

gkgkgkgkgk aq yo nduwe foto koyo ngono om. gkgkgkgkggkk ngokil

orong-orong - October 21, 2014

wah ternyata kowe sing gawe to

●○ qwerty ○● - October 22, 2014

^nahh mungkin om r6 yang edit…

saya cuma upload panglima semprot honpret…

ngoahahaha…😆

 

orong-orong - October 22, 2014

sudah ketahuan siapa pelakunya

17. ●○ qwerty ○● - October 22, 2014

ngoahahaha…

 

18. gandaaaaaaaa - October 22, 2014
orong-orong - October 22, 2014

awas basah

19. gandaaaaaaaa - October 22, 2014

Reblogged this on Tulisanotomotif.wordpress and commented:
Megapro terbaru bocoran dari bro orongorong.com

20. Line Up yamaha dan honda di kelas 150cc siap tempur | OrongOrong.Com - November 25, 2015

[…] memang head to head dimana honda CBR150R vs Yamaha R15, Yamaha V-ixion vs honda CB150R, Honda megapro vs yamaha Byson namun yang terakhir ini tidak bisa di bilang head to head karena kelas mereka […]

21. Honda GL Pro Black engine, lebih ganas dari GL Pro biasa | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan […]

22. Bila Megapro ( Dazler ) menjadi Triger | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan […]

23. Inilah masa sulit Honda megapro dan yamaha Byson | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan […]

24. Inilah masa sulit Honda megapro dan yamaha Byson | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan […]

25. Honda new megapro akankah discontinue atau malah allnew? | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan […]

26. Test akselerasi new megapro fi | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan […]

27. Kenapa megapro tidak major change? | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: