jump to navigation

Yamaha SZ-RR v2.0 blue core tambah irit dan bertenaga October 22, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

YamahaSZ-RRV2.0BlueCore

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Teknology blue core yamaha memang patut di acungi jempol, inilah teknology terbaru yang membuat motor jadi tambah irit dan bertenaga. Seperti apa sich teknology blue core itu? ane sendiri juga belum tahu persis jee hanya sekedar tahu dari berbagai informasi media saja. Nah di negara india teknology ini sudah di terapkan pada motor produksi massal, indonesia masih ketinggalan baru akan di mulai dari yamaha Mio 125 dulu katanya.

Di negara india motor yang sudah pakai teknology ini adalah Yamaha SZ-RR V2.0, yuph ini adalah upgrade dari motor andalanya di kelas entry level yamaha dimana motor ini mendapatkan sentuhan di berbagai sektor seperti mesin dan striping ( berbagai sektor kok mesin dan striping ). Dari sektor mesin memang menggunakan mesin baru sudah tidak menggunakan mesin 153cc lagi karena sekarang pakai mesin 149cc saja ( mungkin seperti yamaha FZS / FZ16 ). Sebenarnya ada kesamaan dan perbedaan dari mesin SZ-RR dengan FZI ini seperti apakah itu persamaan dan perbedaanya? cekibrot ;

800x600xYamaha-SZ-RR-version-2.0.jpg.pagespeed.ic.KKf_64mjGC

Kalau mesin yamaha FZI memang sama 149cc dengan blue core dan sudah injeksi sedangkan untuk mesin yamaha SZ-RR ini memang sama 149cc bluecore namun belum injeksi ( weleh katanya mesin baru kok belum injeksi ? ). Tahu sendirilah konsumen india mereka berani melawan pabrikan karena ini motor sport entry level maka di buatlah karburator wong disana orang india lebih suka motor karburator. Piye jal nak ngono kuwi? rata-rata orang yang beli kan duitnya mungkin pas-pasan jadi lebih memilih karburator ( opo hubunganya ya ).

Menurut sumber kalau teknology blue core pada yamaha SZ-RR ini menghasilkan irit bahan bakar dan lebih ramah lingkungan dan tak lupa juga minim friksi. So berarti teknology blue core juga bisa di aplikasikan pada motor yang masih karburator. Jadi inget kalau yamaha byson bisa saja memakai teknology ini mengingat masih bisa bersaing karena pakai teknology baru jadi tak harus injeksi ini sudah ramah lingkungan. Jangan mau dah di dikte oleh pabrikan dengan macam-macam karena teknology karburator juga masih bisa ramah lingkungan.

Auto Expo 2014 - Motor Show 2014 / Components Show 2014 - Press Day

Dari segi tampilan memang motor ini kelihatan masih sama saja lha wong cuma ganti striping saja untuk model ya seperti itu saja. Kalau di india motor ini tergolong murah lho dengan teknology baru saja hanya di banderol 12,3 juta saja lho mosok sama dengan matik di indonesia. namun ya tenaganya juga pas-pasan karena dengan kapasitas 150cc hanya bisa menghasilkan power sebesar 12,1 hp saja hampir sama dengan motor bebek 125cc saja nich. Pantesan yamaha gak mau bawa kemari cen lelet coy. bisa di jadikan bahan ledekan kedua setelah byson. ngoahahahahaha. monggo di seruduk

3164589_20141006120925

terus aku kudu piye?

salam kebo putih

Comments»

1. Ferboes.com - October 22, 2014
2. iwe indrawibowo - October 22, 2014

mtor 150 mlayune koyo 125

orong-orong - October 22, 2014

Nah itu dia

gandaaaaaaaa - October 22, 2014

sing penting baru…juoossss

3. nivikoko - October 22, 2014
orong-orong - October 22, 2014

Ora di dol yo

4. KLX Adventure - October 22, 2014

Performa nggak istimewa

===========

Kawasaki KSR 110, Motor Mungil Tapi Bukan untuk Anak Kecil http://klxadventure.com/2014/10/22/kawasaki-ksr-110-motor-mungil-tapi-bukan-untuk-anak-kecil/

orong-orong - October 22, 2014

mungkin itu kelemahan dari bluecore sendiri

5. gandaaaaaaaa - October 22, 2014
orong-orong - October 22, 2014

iya tapi masih karburator

gandaaaaaaaa - October 22, 2014

mank bison uda injeksi??😯

6. Mas Sayur - October 22, 2014

mesin byson yg downspeck…. ngalamat tambah “santai” :mrgreen: *aku gak bilang lemot lho,ya.. 😉

7. uyipmotoblog - October 22, 2014

kalau dibawa kesini jaminan tidak laku…dari pada make mesin itu mending pakai mesin njmx saja
http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/10/22/motor-listrik-pilihan-saat-bbm-naik/

8. ajt - December 7, 2014

mau mbalap d mana mas,…!?sing penting saiki iso mlayu,aman,mesin ora rewel,..wiii~rit bbm,..!!jalan dh gk aman soal’a si mbok gk mau kalah karo si tole,..wis blazz kabh ning jln(mumet sirahku)

orong-orong - December 7, 2014

Lha kenapa ya R15 di buat kencang, mau ngebut dmn tuh?

9. Ini dia warna baru yamaha FZS | OrongOrong.Com - July 9, 2015

[…] yamaha-sz-rr-v2-0-blue-core-tambah-irit-dan-bertenaga […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: