jump to navigation

Mereka aja bisa seperti ini kok kamu enggak? October 27, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
trackback

1932193_284241545117291_6155372417900284735_n

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Hingar-bingar motogp sepang telah usai dan menobatkan marc marques sebagai juara seri tersebut, you know lah karena juga pasti pada nonton jadi ane gak akan membahas tentang jalanya race tersebut. Yang akan ane bahas disini adalah sisa-sisa dari race sepang kemarin yang mana ada kejadian seru nich dari kedua pabrikan yamaha dan honda.

Bukan lagi BC seperti para fansboynya yang selalu tidak akur seperti kucing dan anjing dimanapun kedua orang berada pasri akan saling tidak akur. noh lihat saja mereka itu walaupun kompetitor namun secara profesional mereka bisa saling bergembira layaknya kawan sendiri.

10174867_284241671783945_467931543366749606_n

Sangat bertentangan sekali dengan para fansboy yang selalu berseberang pendapat diantara keduanya dan menganggap kalau merk dari yang mereka kendarai itu yang paling superior dan tidak ada tandinganya. ingat sob diatas langit masih ada langit ngapain juga membanggakan produk entry level jelas valuenya tidak lebih dari harganya. kalau motor yang mendekati sempurna ya pasti moge lah dengan harga yang fantastis pasti lebih wow dari yang di perbincangkan saat ini.

masalah

Salut buat para entertainer motogp ini hanya kedua orang ini yang membuat motogp menjadi lebih asyik lagi karena di race mereka musuh namun setelah race selesai mereka adalah sahabat. bagaimana dengan dani dan lorenzo ya? apa bisa seperti itu? monggo di seruduk

B0jRKWOCEAAktke

ayo donk baikan

salam kebo putih

Comments»

1. Mas Sayur - October 27, 2014

udu aku…

2. Mas Sayur - October 27, 2014

verzamax di tahun baru di kandang kebo… :mrgreen:

orong-orong - October 27, 2014

sini mah sepi bingit pakde

3. dadot - October 27, 2014

gak mbakar gak rame😆

orong-orong - October 27, 2014

gak ada loe gak seru

4. Mas Sayur - October 27, 2014
orong-orong - October 27, 2014

jangan sampai lupa, ntar gak kering lho

5. setia1heri - October 27, 2014
orong-orong - October 27, 2014

nggih mas bloger

setia1heri - October 27, 2014

haturnuhun kk

6. cadoxs - October 27, 2014

Yg belom pernah liat kegitu lorenzo😀

orong-orong - October 27, 2014

di terlalu jaim mungkin

cadoxs - October 27, 2014

Jaim pa dendam😀

orong-orong - October 27, 2014

gak ada bedanya ya? ngoahahaha emang watak hohe begitu

cadoxs - October 27, 2014

Nular ke fansnya#eh wekekekeke

orong-orong - October 27, 2014

ststststst jangan kenceng2

cadoxs - October 27, 2014

Ngoahahahahaha

7. surya - October 27, 2014

kui gambare sopo sing raine manyun ?

orong-orong - October 27, 2014

masa gak tahu, legenda motogp lho

8. nivikoko - October 27, 2014
orong-orong - October 27, 2014

haiyah

9. peysblog - October 27, 2014

Nahhhh

orong-orong - October 27, 2014

loh

peysblog - October 27, 2014

kan

orong-orong - October 27, 2014

tuh

peysblog - October 27, 2014
orong-orong - October 27, 2014

wkwkwk ternyata mau jemur to, kok malu2

peysblog - October 27, 2014

hahaha… dprd komen sy gk jelas diahiri dgn jemur saja

orong-orong - October 27, 2014

joss, salken om

10. yusufgates - October 27, 2014
11. kudo78dk - October 27, 2014
12. sijidewe - October 27, 2014
13. bapakeVALKYLA - October 27, 2014

itu rossi sama marquez ya??
gak heran sih… mereka akur banget..
beda sama si…..
ah sudahlah…

orong-orong - October 27, 2014

beda ama tetangga sebelah gak bisa seperti itu

14. yusufgates - October 27, 2014
15. monster - October 27, 2014

sebenarnya para fbh-fby cuma jagoan keyboard di dunia maya..klo di dunia nyata mah klo ketemu salim-saliman mana pada berani gontok2an

orong-orong - October 27, 2014

gak berani / sungkan ya?

monster - October 27, 2014

bukaaan..tapi malu malu kucing sama malu malu anjing..ngoahahaha

orong-orong - October 27, 2014

cuma berani di balik layar aja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: