jump to navigation

Galery yamaha Cygnus X cakeb bingit, cocok nich buat pasar indonesia October 29, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

CygnusX

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih pada melekkah? atau sudah pada tidur? yo wis yang masih melek aja pantengin nich motor dari yamaha yang lumayan keren menurut ane dan sepertinya juga cocok untuk pasar indonesia karena di temploki berbagai fitur. Memang bentuknya masih mungil khas yamaha yang kebanyakan matic nya berukuran mungil entah itu yang 115cc dan 125cc sama saja ukuranya.

Nah kali ini yang di bahas bukan produk dari YIMM melainkan yamaha taiwan. Di negara taiwan sendiri sepertinya pada demen sama yang namanya motor matic karena kebanyakan disana matik banyak sekali berkeliaran ( seperti di indonesia ding ). Motor apa sich kok kelamaan jadi bingung nich, yuph dialah yamaha Cygnus X. Ini adalah motor matik yang cukup futuristik sekali dengan garis-garis tajam layaknya honda beat di indonesia dah. Namun ini bentuknya lebih padat karena sudah helm in. Seperti apa sich fitur-fiturnya? cekibrot ;

CygnusX-D62AU1-big CygnusX-D62AV1-big

Mesin injeksi 125 cc

CygnusX-01

Leg shield yang keren

CygnusX-02

Bentuk lampu seperti S-max

CygnusX-03

Dek rata layaknya matic indonesia

CygnusX-04

Ada penggantung buat naruh barang

CygnusX-05

Speedo meter sporty analog + digital

CygnusX-06

Ada rak buat naruh botol minuman

CygnusX-07

Bentuk foot step yang bisa di lipat

CygnusX-08

Emblem timbul sepetri emblem GT

CygnusX-09

Buritan belakang yang sporty

CygnusX-11

Bagasi sudah masuk helm full face

CygnusX-13

Roda depan tapak lebar + cakram 2 pistun

CygnusX-14

Ban belakang tapak lebar, mono suspension + CVT

CygnusX-15

Buritanya ences coy

CygnusX-16

Bentuk behel dan jok tampil dinamis

CygnusX-18

Lampunya sudah LED

CygnusX-19

Gimana gan? keren tidak bentuknya + detailnya? sepertinya motor ini cocok dah untuk pasar indonesia sesuai dengan keinginan konsumen indonesia nich dari motor fungsional yang terlihat sporty. dan tampilan warnanya sendiri ada banyak lho untuk satu type ini saja karena ada 9 warna. weh lumayan banyak juga ya, kalau indonesia paling juga mentok 5 warna saja sama livery mongtor biji. so monggo kalau mau ada yang menyeruduk, silahkan

B07OJWkCUAAFDNE

salam kebo putih

Comments»

1. ardiantoyugo - October 29, 2014
2. st3v4nt - October 29, 2014

Gak masuk nih speedonya kemahalan….dan orang sini sukanya ban 14 wkwkwkwkwkwk

3. macantua - October 29, 2014
4. fbyblog - October 29, 2014
orong-orong - October 29, 2014

ngoahahahaha

5. gasspoll83 - October 29, 2014

mau donk

orong-orong - October 29, 2014

ayo beli

gasspoll83 - October 29, 2014

kan ga dijual di Indo😦 kalo ada beli satu aja

orong-orong - October 29, 2014

beli di IU

gasspoll83 - October 29, 2014

harganya ga masuk akal🙂

6. fncounter - October 29, 2014

ajib, speedonya kayak moge gitu.

orong-orong - October 29, 2014

beli kang

7. brigade jalan raya - October 29, 2014

muantep tenan. tapi wani piro😀

orong-orong - October 29, 2014

ora wani pasti

8. achmad hasyrul - October 29, 2014

Orang sini ngga demen ban 12 inch bwt skutik kecil gitu, lebih milih ring 14 inch. Tapi desainnya overall oke…kayaknya udah mo dilaunching di India deh, coba cek di madrives.com…

orong-orong - October 29, 2014

yuph, disini karena infrastruktur juga kurang mendukung jadi lebih enak pakai ban gede


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,282 other followers

%d bloggers like this: