jump to navigation

Produk Yamaha taiwan October 30, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , ,
trackback

YAMALUBE_20140606_big

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Melanjutkan artikel yang kemarin yakni produk suzuki taiwan kini giliran ane mengulas produk yang lainya di taiwan. Dan target selanjutnya adalah pabrikan garputala dari negeri taiwan, yuph dialah yamaha motor Taiwan. Lets masih sama seperti kemarin untuk mencari website yamaha taiwan memang sedikit lebih mudah bila dibanding mencari website honda ( maklum honda websitenya banyak banget ).

Masih sama juga seperti web suuuzuki kemarin karena masih pakai huruf taiwan yang sangat membingungkan sekali namun setelah melihat beberapa gambar ya sudah tahu maksudnya walaupun gak tahu artinya. Langsung aja ya, gak usah ba bi bu menuju typenya saja. cekibrot ;

1. Yamaha EC03  = 50cc ( listrik )

EC03

2. Yamaha Vino 50  = 50cc ( matic )

VINO 50

3. Yamaha Cuxi 115  = 115cc ( Matic )

CUXi_Banner_2014

4. Yamaha RSZero  = 115cc ( matic )

RSzero_Banner

5. Yamaha Jog CIAO  = 115 cc ( Matic )

Ciao

6. Yamaha Breeze  = 125cc ( matic )

breeze

7. Yamaha GTR Aero  = 125cc ( Matic )

GTRaero

8. Yamaha Cygnus X  = 125cc ( Matic )

CygnusX

9. Yamaha Ray 125  = 125 cc ( Matic )

RAY 125

10. Yamaha BWS X  = 125 cc ( Matic )

BWSX

11. Yamaha S-MAX  = 150cc ( Matic )

SMAX

12. Yamaha T-Max  = 530cc ( Big Skutik )

TMAX

Well, lumayan banyak juga ya motor dari pabrikan yamaha taiwan ini dan kesemuanya itu adalah matic. Karena kebanyakan orang taiwan itu adalah matic lover jadi sepertinya pabrikan yamaha membombardir dengan semua matiknya. Sebenarnya bukan cuma motor matik saja yang dijual di taiwan ini namun ada juga mobil yang dipakai untuk golf dan beberapa speedboat, tapi tak perlulah untuk ane bahas wong di bahas cuma motor.

Monggo yang mau memberikan opini atau minta request silahkan, monggo di seruduk

Baca juga ya ;

1. Produk yamaha india

2. Produk yamaha Thailand

3. Produk Yamaha filipina

4. Produk yamaha vietnam

5. Produk yamaha malaysia

BycsPD6CMAAqYuk

keren-keren ya

salam kebo putih

Comments»

1. KLX Adventure - October 30, 2014

Buset jualan skutik doang di Taiwan

==========

Wow.. Suzuki VanVan 125 Ini Cakep Juga Ya! http://klxadventure.com/2014/10/25/wow-suzuki-vanvan-125-ini-cakep-juga-yah/

2. warungasep - October 30, 2014
3. ardiantoyugo - October 30, 2014
4. Kobayogas - October 30, 2014

T Max 220 juta, too much

5. kudo78dk - October 30, 2014
6. sijidewe - October 30, 2014
orong-orong - October 30, 2014

jalanya bagus disana

sijidewe - October 30, 2014

saya belumpernah ke sana e mas.. xixi

kabooor

orong-orong - October 30, 2014

haiyah

7. Bonsai Biker - October 30, 2014

isor dw produk ndi?

8. minimalist home design - October 30, 2014

ada yg 50cc juga…
pasti irit bangt tuh

9. CuPcAkE - October 30, 2014

wkwkwk
motor motoran semua kecuali 2 trakhir

10. Produk Honda Taiwan | OrongOrong.Com - November 7, 2014

[…] tentang produk sepeda motor di negara taiwan yakni dari bro untung ini. Mengingat produk Suzuki, yamaha dan kawasaki sudah di bahas dulu dan kini tinggal produk honda yang belum. Masih ngubek-ngubek cari […]

11. Untuk matik kenapa yamaha indonesia tidak mengikuti yamaha luar | OrongOrong.Com - November 21, 2014

[…] 1. Produk yamaha Taiwan […]

12. Produk yamaha Singapura | OrongOrong.Com - December 23, 2014

[…] 6. Produk yamaha Taiwan […]

13. Yamaha india menyiapkan majesti 155, indonesia kapan? | OrongOrong.Com - June 29, 2015

[…] 3. Produk yamaha taiwan […]

14. 10 motor terbaik Yamaha | OrongOrong.Com - July 9, 2015

[…] Produk yamaha Taiwan […]

15. Yamaha Amerika sedang menyiapkan motor dual sport dan skutik untuk tahun 2016 | OrongOrong.Com - September 4, 2015

[…] produk-yamaha-taiwan […]

16. Livery khusus yamaha Smax 155 ke 60th | OrongOrong.Com - September 18, 2015

[…] produk-yamaha-taiwan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: