jump to navigation

Galery yamaha Smax, kaya fitur November 8, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Yamaha global mempunyai motor skutik andalan dikelas 150cc dan di sebar di kawasan asia. Namun negara indonesia belum mendapatkan produk ini hanya negara-negara tertentu saja. Namanya adalah yamaha Smax 150, motor ini berjenis skutik dengan kapasitas mesin 150cc. Sebenarnya motor ini cukup bagus bentuknya dan kaya akan fiturnya, langsung saja seperti apa fiturnya, cekibrot ;

1. sudah pakai radiator

2. Lampu depan lebar sehingga penerangan maksimal

3. Speedo meter digital + analog, futuristik sekali

4. ada pengait untuk barang bawaan dan tempat untuk botol

5. Fllor deck rata, kesukaan orang indonesia

6. Rangka layaknya matik biasa

7. Foot step bisa di lipat

8. Bentuk jok yang tebal untuk kenyamanan

9. Bagasi luas bisa memuat helm dan barang-barang

10. Bentuk stoplamp yang sporty dengan lampu led

11. Monoshok berada di tengah bukan pinggir lagi

12. Pengaplikasian double disk brake dan ban tapak lebar

Sebenarnya motor matik ini sangat cocok bila masuk ke indonesia dengan berbagai macam fitur andalan yang funsional sekali. Memang bentuk depan nya mengingatkan kita pada yamaha mio soul yang pernah merajai skutik indonesia pada awal masanya mio. Ternyata di luar negeri itu produk yamaha penuh dengan fitur dan bentuknya juga lumayan bila di bandingkan dengan matik yamaha indonesia yang hanya mengandalkan body kecil dan miskin fitur seperti diatas.

So, apakah yamaha indonesia akan tetep berpegang teguh dengan skutik yang kecil dan minim fitur seperti sekarang ini dan tidak melirik matik-matik seperti ini? padahal ini jelas lebih nampol lho coba di bawa ke indonesia mentah-mentah pasti laku dah di bikin 2 versi yang 125cc dan 150cc pasti joss. monggo di seruduk

SMAX-wallpaper2

model yamaha smax

salam kebo putih

Comments»

1. agoey - November 8, 2014

Mio soul versi besar….

2. Rio - November 8, 2014

Masuk sini ga yah??

3. sijidewe - November 8, 2014
4. Kobayogas - November 8, 2014

matanya aja yang gagal….

5. wtf170 - November 8, 2014

aduh…lampu depannya….
yg lain mah oke

6. yusufgates - November 8, 2014
7. st3v4nt - November 9, 2014

Sudah pake radiator samping seperti PCX yang kurang tinggal keberanian YIMM…..

8. andhi2010 - November 11, 2014

matanya mirip mio soul lama

9. Bruud - November 11, 2014

Apaaaaaaa Yamaho Semox???? Seeeeeeeemaki Semox di depan.. eh sori y semox bagian belakang…

10. Yamaha india menyiapkan majesti 155, indonesia kapan? | OrongOrong.Com - June 29, 2015

[…] galery-yamaha-smax-kaya-fitur […]

11. Yamaha Amerika sedang menyiapkan motor dual sport dan skutik untuk tahun 2016 | OrongOrong.Com - September 4, 2015

[…] galery-yamaha-smax-kaya-fitur […]

12. Livery khusus yamaha Smax 155 ke 60th | OrongOrong.Com - September 18, 2015

[…] galery-yamaha-smax-kaya-fitur […]

13. mbah_anom - June 28, 2016

yesss roman romannya bocoran nih ikikiki

orong-orong - June 29, 2016

ststststst…………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: