jump to navigation

Confirmed ; Suzuki GSX150RR ternyata masih menunggu November 11, 2014

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

download (2)

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Mengingat artikel kemarin yang memberitakan bahwa suzuki punya gacoan baru ternyata memang belum ada tanda-tandanya. Waktu itu menyikapi argument wak haji taufik yang mengatakan bahwa “nanti kalau suzuki GSX 150RR keluar juga akan memakai metode yang sama”. Memang sich Suzuki pusat sedang mempersiapkan prototype suzuki fullfairing di kelas 150 dan 250cc namun masih dalam tahap prototype seperti di lansir dari laskar suzuki.

Awalnya ane sendiri mengira bahwa suzuki sudah siap mengeluarkanya mengingat para kompetitor sudah memperkenalkanya terlebih dahulu masa mau ketinggalan terus. Lha wong kompetitor sudah menuai untung ini kok masih membuat prototype terus.

suzuki-gsx-r600-tyco-7_600x0w

Menurut sumber bahwa suzuki memang sudah mempersiapkanya dan sudah memperkenalkanya di jepang kepada pimpinan suzuki indonesia namun dalam bentuk prototype yang di perkirakan berkapasitas 150 dan 250cc dengan bentuk sport abis. Nah yang dikatakan sport abis itu apa ya? apakah sangat racy bentuknya atau sangat kencang sekali ane juga rada kurang tahu. Padahala rencananya akan segera di perkenalkan suzuki indonesia tahun 2015 nanti yang tinggal menghitung bulan saja sudah tahun 2015 namun ternyata unitnya sampai sekarang belum ada di indonesia jadi kemungkinan tidak jadi di perkenalkan kepada konsumen indonesia tahun depan.

Jelaslah wong yang namanya motor mau produksi massal kan pasti barang jadi sudah ada tinggal order ke para suplayer komponennya kemudian di test baru dech produksi massal dan itu memerlukan waktu yang tidak cepat ( lama ). So tahun 2015 suzuki belum ada sport fairing di kelas 150 dan 250cc, sabar ya bagi pecinta suzuki dan ini juga kesempatan buat menabung dulu. monggo di seruduk

superman koplak

ah aku wis aras-arasen nunggu terus

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. Mase - November 11, 2014

Nunggu maning

KLX Adventure - November 11, 2014

Masih menanti, semoga nggak PHP

========

Ini Dia yang Bening-bening di Final Yamaha Cup Race (YCR) 2014 http://klxadventure.com/2014/11/10/ini-dia-yang-bening-bening-di-final-yamaha-cup-race-ycr-2014/

2. Cangcimen - November 11, 2014

Woh, bonuse foto pribadi.. Suremmm..

A'A - November 17, 2014
3. Cangcimen - November 11, 2014

Hamvredd.. Kenek sambeltrasi :v

orong-orong - November 11, 2014

kloningan wajib permisi dulu ( lewat pintu belakang )

4. andhi_125 - November 11, 2014
5. macantua - November 11, 2014
orong-orong - November 11, 2014

nunggu yang lain facelift dulu

macantua - November 11, 2014

ga seruuuuu

orong-orong - November 11, 2014

emang selalu ketinggalan

6. ardiantoyugo - November 11, 2014
7. fbyblog - November 11, 2014
8. nganu ngini - November 11, 2014

semoga jadi keluar fairing suzuki 150 ama 250, biar rame persaingan di kelas sport

9. setia1heri - November 11, 2014
10. Mas Sayur - November 11, 2014
11. tomcat - November 11, 2014

kasian pemilik deler mumet jualan ngandelin fu doang,d karawang bnyak deler suzuki yg tutup buat bangkit lg butuh waktu euy…mungkin nunggu mx 150 sm sonic nongol trus fu nyungseb baru dah sportnya diproduksi…zuki…zuki…

orong-orong - November 11, 2014

Dealer tebet jakarta malah tutup nich

12. lesprivatsurabayascience - November 11, 2014

kerreeeen bermanfaat #lesprivatsurabaya #lbbprivatsurabaya #bimbelsurabaya #bimbinganbelajarsurabaya http://www.lesprivatsurabayascience.wordpress.com/

13. polenkmerkesenk - November 12, 2014

Payah, padahal ini moment kebangkitan Suzuki. SIS kenyi

14. nivikoko - November 13, 2014

bonusmu payahhh..

orong-orong - November 13, 2014

urusanku

15. Ferboes.com - November 17, 2014

nunggu maning…
yang ini baru namanya fanboy…😀 http://ferboes.com/2014/11/16/contoh-fanboy-sejati-tuh-seperti-ini-bro/ #piss

16. Hot, Suzuki GSX250F sudah siap di jepang | OrongOrong.Com - November 17, 2014

[…] sekaligus dan model fairing namun masih di jepang sana belum akan masuk ke indonesia artikelnya di sini. ternyata berita itu memang benar adanya menurut laskar suzuki juga begitulah kenyataanya sudah ada […]

17. Confirmed ; Suzuki GSX150RR Ternyata Masih Menunggu | Bonsai Biker - November 17, 2014

[…] Ngoaahaha, menunggu gan, by Rhoma Irama, kalau mau tahu artikelnya mending baca punya kang Orong-orong aja di artikel INI! […]

18. menyan - November 17, 2014

Nunggu modal

19. ask - November 17, 2014

nunggu sport lain beralih menggunakan hybrid/listrik

ah… karbu lebih mudah dioprek

20. Suzuki akan meluncurkan motor enduro tahun ini | OrongOrong.Com - April 28, 2016

[…] confirmed-suzuki-gsx150rr-ternyata-masih-menunggu […]

21. Suzuki luncurkan RMX450Z limited edition | OrongOrong.Com - April 28, 2016

[…] confirmed-suzuki-gsx150rr-ternyata-masih-menunggu […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,277 other followers

%d bloggers like this: