jump to navigation

Teaser yamaha mio125 bluecore November 16, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

OrongOrong.com

Hello sobat semua,dimanapun anda berada. Maaf telat posting artikel ini karena baru sempet membuatnya kalau yang lain sudah pada update kemarin yo wis gak papa. Kemarin hari sabtu ane mendapatkan undangan resmi dari yamaha dalam acara gathering with yamaha. Ane sendiri tidak tahu jelas bagaimana acara tersebut, yang penting jalan saja siapa tahu dapat bahan berita. Ane sudah janjian sama juragan ikan om ferboes yang menunggu di tokonya. Ane dateng ke sana sekitar jam 9 pagi dan siap menuju tekape ( ane ngojek lorenzo gan ).

Sampai disana terlambat tidak apa apalah terus di kasih tau supaya ke teater 5, langsung registrasi dan melihat daftarnya wow ada banyak bloger kondanga yang sudah datang. Siapa sich yan gak kenal kang IWB, Kobay, Vandra dll masih banyak lagi. Sambil menunggu acara di mulai yakni nonton film dalam keadaan gelap di bioskop muncul lah 2 sosok skutik baru yang cuma terlihat moncongnya saja. Banyak yang berceloteh wow itu honda ya? Itu beat baru ya? Ya begitulah ungkapan dari para komunitaz mio.

Bagi para bloger sendiri sich cuma diam terus siap ambil kamera dan hp untuk memotret motor itu. Cuma sebentar saja kemudian di lanjutkan nonton filmnya, waktu itu film hororlah gak tahu kang ari pispot ke kamar mandi terus entah takut apa emang beser ane kurang tahu.

image

Setelah film selesai di keluarkanya lagi 2 sosok mio 125 tadi dan jadi hidangan para bloger, wis lah .nikmati saja. Setelah selesai memotret di lanjutkan makan dan berbincang-bincan dengan kang IWB. Setelah selesai kami pun pulang, kesimpulan : setelah melihat 2 sosok motor mio 125 terlihat yamaha berani major change yang luar biasa. Dilihat dari bentuknya emang meninggalkan kesan mio j dan merujuk ke desain futuristik. Ane belum bisa berani menyimpulkan semuanya karena belum tahu bentuk kesemuanya. Kemungkinan motor ini meluncur bulan depan, siap-siap mas bro. Tantang dompetmu, monggo di seruduk

image

Salam kebo putih

baca juga sob ;

Comments»

1. chapsClabiration903 - November 16, 2014

Menjual Sisir di Komplek Biara Shaolin

Sebuah perusahaan membuat tes terhadap tiga calon staf penjual barunya.

Tesnya unik, yaitu: Menjual sisir di komplek Biara Shaolin!

Tentu saja, ini cukup unik karena para biksu di sana semuanya gundul dan tak butuh sisir.

Kesulitan ini juga yang membuat calon pertama hanya mampu menjual satu sisir. Itupun karena belas kasihan seorang biksu yang iba melihatnya.

Tapi, tidak dengαn calon kedua. Ia berhasil menjual 10 sisir, ia tidak menawarkan kepada para biksu, tetapi kepada para turis yang ada di komplek itu, mengingat angin di sana memang besar sehingga sering membuat rambut jadi awut-awutan.

Lalu bagaimana dengan calon ketiga? Ia berhasil menjual 500 sisir!!!

Caranya? Ia menemui kepala biara. Ia lalu meyakinkan jika sisir ini bisa jadi souvenir bagus untuk komplek biara tersebut.

Kepala biara bisa membubuhkan tanda tangan di atas sisir-sisir tersebut dan menjadikannya souvenir para turis. Sang kepala biara pun setuju.

Apa yang sering orang anggap sebagai penghambat terbesar karier mereka?

Bukankah banyak orang sering kali menyalahkan keadaan? Dan inilah yang membuat calon pertama gagal.

Sementara calon kedua, sudah berani berpikir di luar kotak. Namun ia masih terpaku pada fungsi sisir yang hanya sebagai alat merapikan rambut.

Tapi calon ketiga bukan hanya berani berpikir bahwa sisir bukan hanya alat merapikan rambut, melainkan bisa menjadi souvenir.

Kita tidak bisa mengatur situasi seperti yang kita kehendaki. Tapi, kita bisa mengerahkan segenap kekuatan kita untuk mencari solusi.

“Segenap kekuatan” bukan hanya terbatas otot atau semangat, tapi juga pikiran, ilmu, dan kerja keras.

Pendek kata, kreatifitas otak dan upaya fisik. Itulah potensi dalam diri kita yang dapat dipergunakan…

Mulai sekarang ayo kita belajar bagaimana jadi penjual sisir yang ketiga.

Jangan terbelenggu oleh sebuah hambatan, yang penting dilakukan adalah bagaimana kita berpikir dan menemukan solusi mengatasi hambatan itu.

prasetyo676 - November 16, 2014

Juossss ….

Inspiratif kisahnya.

chapsClabiration903 - November 16, 2014

iy om..numpng saring… gagasan out of the box… hehehe

prasetyo676 - November 16, 2014

Mantap bener nih, bisa jadi inspirasi buat kita semua, jangan menyerah sebelum mencoba, dan berpikir out of the box, singkirkan penjara mental, coba berpikir lebih luas… thanks mas…

2. prasetyo676 - November 16, 2014

Wah gak ada fotoku kang.. hehehe…

Nitip kang.
Gallery Jepretan Yamaha Mio 125 Blue Core Pada Acara Gathering Blogger di MOI | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/11/16/gallery-jepretan-yamaha-mio-125-blue-core-pada-acara-gathering-blogger-di-moi/#more-2219

orong-orong - November 16, 2014

Ane gak punya

prasetyo676 - November 16, 2014

Mosok kang…🙂

3. Kobayogas - November 16, 2014
4. peysblog - November 16, 2014
orong-orong - November 16, 2014

Iya tuh, he he

5. datuktoman - November 16, 2014
6. Akhirnya yamaha Rilis Yamaha Mio Z | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

7. Mio Vs Lamborgini | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

8. Ediannn!!!!! mio ini mengalahkan ninja 250R | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

9. Yamaha filipina Menghadirkan mio limited edition di akhir tahun | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

10. Mio vs Vixion, shock vixion ancur | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

11. Mio J dan Soul GT discontinue, wajar | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

12. Hadiah jaket sporty untuk v-ixion dan Mio 125 | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

13. Akhirnya mio 125 blue core resmi di perkenalkan | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

14. Galery mio 125 blue core, joss tenan | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

15. All new mio blue core ternyata berkonsep M | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

16. Ternyata mio 125 sudah mulai di distribusikan | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

17. Hot spyshot mio j dan segera meluncur | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]

18. Kumpulan meme lucu #zagoansuper | OngolOngol.com - March 30, 2016

[…] teaser-yamaha-mio125-bluecore […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: