jump to navigation

Nich alat pembersih rantai otomatis November 17, 2014

Posted by orong-orong in tips, trik.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

alat pembersih rantai

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Rantai adalah salah satu piranti yang sangat fatal sekali fungsinya untuk kendaraan roda dua. rantai juga perlu perawatan, kalau kotor ya di bersihkan dan juga jangan lupa memberikan pelumasnya biar awet kalau tidak ya bisa gampang putus tuh rantai kalau tidak terawat. Nah ini ada cara baru yang otomatis bisa membersihkan rantai dengan sebuah kuas bekas bisa membersihkan sendiri. selamat mencoba

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. peysblog - November 17, 2014
orong-orong - November 17, 2014

bisa di coba om

2. andhi_125 - November 17, 2014

wah, boleh juga…tapi tahan berapa lama yak? belom resiko kejepitnya😆

orong-orong - November 17, 2014

yang penting jangan sampai mundur dah

3. gasspoll83 - November 17, 2014

haha kreatif patut ditiru nih

4. Ferboes.com - November 17, 2014

keren tuh…
yang ini baru namanya fanboy…😀 http://ferboes.com/2014/11/16/contoh-fanboy-sejati-tuh-seperti-ini-bro/ #piss

5. KLX Adventure - November 17, 2014

Unik juga idenya

========

Nih Aksi Para Model Cantik Nan Seksi di Final Yamaha Cup Race 2014 http://klxadventure.com/2014/11/16/gallery-foto-model-cantik-dan-hot-di-final-yamaha-cup-race-2014-22/

6. aty1980 qois - November 17, 2014

1 jam berjalan,ambrol tuh bulunya,….
tapi lumayan bisa mneginspirasi untuk bikin yang lebih awet,
kalo saya punya ide untuk pake van belt,….
mantaff..
———————————————
http://bagusfoam.com/category/kasur-busa-polos/

7. datuktoman - November 17, 2014
8. Mas Sayur - November 17, 2014

sik…tak jajal… lha ngonda ku ra ono standar tengahe,ki… piye,jal…?? 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/11/17/hot-suzuki-gsx-250f-siap-ramaikan-kelas-sport-fairing-250-cc/

9. Mas Sayur - November 17, 2014

sik…tak jajal… lha ngonda ku ra ono standar tengahe,ki… piye,jal…?? 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/11/17/hot-suzuki-gsx-250f-siap-ramaikan-kelas-sport-fairing-250-cc/
.
.

10. Nich Cara Membaca kode rantai | OrongOrong.Com - February 25, 2016

[…] nich-alat-pembersih-rantai-otomatis […]

11. Mengenal O ring pada rantai | OrongOrong.Com - February 25, 2016

[…] nich-alat-pembersih-rantai-otomatis […]

12. Maling edan. motor di rantai saja di gondol juga | OrongOrong.Com - February 25, 2016

[…] nich-alat-pembersih-rantai-otomatis […]

13. Efektifkah rantai seperti ini? | OrongOrong.Com - February 25, 2016

[…] nich-alat-pembersih-rantai-otomatis […]

14. Efektifkah rantai seperti ini? | OrongOrong.Com - February 25, 2016

[…] nich-alat-pembersih-rantai-otomatis […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: