jump to navigation

Bajaj pulsar 200ss siap menantang yamaha R25 November 18, 2014

Posted by orong-orong in bajaj.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

bajaj-Pulsar-400SS-2

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Bajaj pulsar 200ss telah resmi di perkenalkan kepada khalayak umum di negeri turki, lho kok bukan india? tidak tahu juga ya alasanya kenapa kok malah di turki motor ini di perkenalkan pertama kalinya ( CMIIW ). Ini adalah salah satu motor sport fairing pertama uang di miliki brand bajaj karena sebelumnya hanya memproduksi sampai half fairing saja, tidak sampai full fairing.

Motor yang di bekali mesin 200cc 1 silinder 6 speed ini akan berjibaku melawan penantang yang sudah dulu eksis yakni yamaha R25 dan kawan-kawan ( CBR250 & Ninja250R ). kemampuan motor ini sanggup mengeluarkan tenaga hingga 24hp berbeda sedikit dengan Suzuki Inazuma meskipun cuma 200cc namun mampu memuntahkan torsi hingga 18nm ( lumayan nendang nich ).

bajaj-pulsar-200-ss

Bentuknya sich futuristik banget dengan double headlight projector yang sudah LED daytime Running Lights ( DRL ) dan tak lupa stop lamp juga sudah menganut lampu LED. Memang kalau di bandingkan dengan tenaga yamaha R25 pasti akan langsung di asapi mengingat yamaha R25 adalah motor paling kencang di kelas 250cc merk jepang.

Disinyalir motor ini sudah menggunakan mesin injeksi, namun injeksinya seperti apa ane juga kurang tahu karena selama ini motor yang di jual bajaj di indonesia masih karburator semua dan triple spark ( 3 busi ) memang sudah terbukti irit sich namun kata orang daripada di banyakin businya mending silindernya saja yang di banyakin. wis namanya juga orang banyak mau di apain lagi. monggo bila ada yang mau kasih pencerahan

BmX5MzCCIAAnnVn

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Masih ada lagi sob ;

Comments»

1. REC*303 - November 18, 2014

Stang ketinggian

2. datuktoman - November 18, 2014
3. wtf170 - November 18, 2014

lampunya sadisssa ….keren

4. KLX Adventure - November 18, 2014

Mesin sama nggak ya sama RC200. Heuheu

========

Kawasaki KX450F, Kasta Tertinggi Dirt Bike ‘Geng Ijo’ http://klxadventure.com/2014/11/18/kawasaki-kx450f-kasta-tertinggi-dirt-bike-geng-ijo/

5. adityaprad - November 18, 2014
6. mansar - November 19, 2014
7. Persneleng-Netral - November 19, 2014

di Turki krn di India saja ga laku.

8. dadar guling - November 19, 2014

asli keren tampang ni motor

9. Mas Sayur - November 19, 2014
orong-orong - November 19, 2014

dingklik

10. Wong deso - November 19, 2014

Pulsar 200ss….. Bisa bersaing asal bore up jadi 250cc dan tetap 3 busi…..

orong-orong - November 19, 2014

joss

11. rafa - November 19, 2014

ralat mas r25 bukan buatan jepang tapi…..
bangga sedikitlah bisa bikin produk bagus meskipun itu merk luar

orong-orong - November 19, 2014

maksudnya brand dari jepang

fakhri - November 20, 2014

Apapun critanya r25 itu buatan jepang
Dia itu cma ckd
Kita itu cma bsa rakit kendaraan
Buatan itu maksudnya mesinnya dan komponen mesinnya d buat d negara itu sendiri, komponen inti
Kalau masalah begituan udh lama saya bangga rakitan
Liat tuh pabrikan besar kayak toyota, mercy sama bmw mobil kelas dunia aja udh ad d rakit d indonesia

12. LELAKI JELATA - November 19, 2014
13. kenthoet - November 19, 2014

busi 1 az jrang di gnti apalagi 3busi😀

14. Akhirnya Yamaha R3 di perkenalkan di brazil | OrongOrong.Com - August 3, 2015

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

15. Yamaha R25 vs Honda CBR300R vs Kawasaki ninja300R vs KTM RC390 mana yang superior | OrongOrong.Com - August 3, 2015

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

16. Suzuki GSR250 vs Yamaha R25, pilih mana? | OrongOrong.Com - August 3, 2015

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

17. Pulsar 200ns hanya 1000 unit perbulan, spekulasi | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

18. Pulsar 200ns Dual tone | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

19. Nich OMR Pulsar 200NS di meksiko | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

20. Bisakah pulsar 200ns FI nanti mencapai target penjualan? | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

21. Iklan satria fu dan pulsar 200 NS lagi gencar, pertanda apa? | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]

22. Pulsar 200SS launching february 2014 | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] bajaj-pulsar-200ss-siap-menantang-yamaha-r25 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: