Bajaj pulsar 200ss siap menantang yamaha R25

bajaj-Pulsar-400SS-2

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Bajaj pulsar 200ss telah resmi di perkenalkan kepada khalayak umum di negeri turki, lho kok bukan india? tidak tahu juga ya alasanya kenapa kok malah di turki motor ini di perkenalkan pertama kalinya ( CMIIW ). Ini adalah salah satu motor sport fairing pertama uang di miliki brand bajaj karena sebelumnya hanya memproduksi sampai half fairing saja, tidak sampai full fairing.

Motor yang di bekali mesin 200cc 1 silinder 6 speed ini akan berjibaku melawan penantang yang sudah dulu eksis yakni yamaha R25 dan kawan-kawan ( CBR250 & Ninja250R ). kemampuan motor ini sanggup mengeluarkan tenaga hingga 24hp berbeda sedikit dengan Suzuki Inazuma meskipun cuma 200cc namun mampu memuntahkan torsi hingga 18nm ( lumayan nendang nich ).

bajaj-pulsar-200-ss

Bentuknya sich futuristik banget dengan double headlight projector yang sudah LED daytime Running Lights ( DRL ) dan tak lupa stop lamp juga sudah menganut lampu LED. Memang kalau di bandingkan dengan tenaga yamaha R25 pasti akan langsung di asapi mengingat yamaha R25 adalah motor paling kencang di kelas 250cc merk jepang.

Disinyalir motor ini sudah menggunakan mesin injeksi, namun injeksinya seperti apa ane juga kurang tahu karena selama ini motor yang di jual bajaj di indonesia masih karburator semua dan triple spark ( 3 busi ) memang sudah terbukti irit sich namun kata orang daripada di banyakin businya mending silindernya saja yang di banyakin. wis namanya juga orang banyak mau di apain lagi. monggo bila ada yang mau kasih pencerahan

BmX5MzCCIAAnnVn

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Masih ada lagi sob ;

17 Comments

      • Apapun critanya r25 itu buatan jepang
        Dia itu cma ckd
        Kita itu cma bsa rakit kendaraan
        Buatan itu maksudnya mesinnya dan komponen mesinnya d buat d negara itu sendiri, komponen inti
        Kalau masalah begituan udh lama saya bangga rakitan
        Liat tuh pabrikan besar kayak toyota, mercy sama bmw mobil kelas dunia aja udh ad d rakit d indonesia

9 Trackbacks / Pingbacks

  1. Akhirnya Yamaha R3 di perkenalkan di brazil | OrongOrong.Com
  2. Yamaha R25 vs Honda CBR300R vs Kawasaki ninja300R vs KTM RC390 mana yang superior | OrongOrong.Com
  3. Suzuki GSR250 vs Yamaha R25, pilih mana? | OrongOrong.Com
  4. Pulsar 200ns hanya 1000 unit perbulan, spekulasi | OrongOrong.Com
  5. Pulsar 200ns Dual tone | OrongOrong.Com
  6. Nich OMR Pulsar 200NS di meksiko | OrongOrong.Com
  7. Bisakah pulsar 200ns FI nanti mencapai target penjualan? | OrongOrong.Com
  8. Iklan satria fu dan pulsar 200 NS lagi gencar, pertanda apa? | OrongOrong.Com
  9. Pulsar 200SS launching february 2014 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*