jump to navigation

Confirmed, akhirnya honda zoomer X siap meluncur tahun depan November 25, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
trackback

zoomer x

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Berita hot dari wak haji taufik (TMC) yang menjembreng tentang produk baru yang akan di rilis AHM tahun depan. Banyak motor baru dari AHM yang dari matik akan semakin canggih dan nyaman sedangkan dari bebek dan sportnya akan kelur yang versi kencangnya. Tak tanggung-tanggung motor ayago pun juga akan di rilis dengan DNA CB150R.

Namun yang paling menarik buat ane bukan ayago atau sport V-Twinnya namun sesosok matik mungil yang out of the box yakni honda Zoomer X. Yuph matic cross over ini yang di gadang-gadang menjadi lawan tangguh dari yamaha X-ride yang sudah meluncur terlebih dahulu di tanah air. Banyak penggemarnya yang sedang menunggu motor ini keluar lho dari desain emang nyentrik dan cocok buat anak muda yang gawul gaul ( seperti ane ).

honda-zoomer-x index_2014zoomer_x1

Motor matik ini kemungkinan bakal di jejali mesin 110cc yang bisa PNP dengan beat, spacy, scoopy dan juga vario 110. Weleh berarti bisa saja nanti 1 mesin bisa untuk 5 model sepeda motor.
Dan semoga akan sama plek dengan honda ZoomerX yang ada di thailand dengan menggunakan shock depan up side down ( namun harga jangan mahal-mahal ya cyn,…..,,, waduh ketularan mbah dukun )

Kemungkinan keluarnya sich belum jelas bulan apa dan banderolnya berapa, namun wak haji baru mau menganalisanya. Yang penting sudah deal motor itu siap meluncur tahun depan. Mari siapkan tabunganya cyn ……… monggo di seruduk

Honda-Zoomer-X (1)

Salam kebo putih

Comments»

1. GandemLover - November 25, 2014

wahh ini nih yang ditunggu tunggu penggempur X Ride😀 http://goo.gl/iL2OvP

mansarpost - November 25, 2014
orong-orong - November 25, 2014

remix jadi remuk

KLX Adventure - November 25, 2014

Super cub kapan?

========

Sebaiknya Tidak Mencampur Premium dengan Pertamax, Kenapa? http://klxadventure.com/2014/11/24/sebaiknya-tidak-mencampur-premium-dengan-pertamax-kenapa/

2. aripitstop - November 25, 2014

jos

3. Kobayogas - November 25, 2014

ayo dibeli

orong-orong - November 25, 2014

Nunggu cair dulu

4. prasetyo676 - November 25, 2014

Wah mantep…

BMW Tarik 8.988 Unit Mobil Karena Permasalahan Sistem Rem | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/11/25/bmw-tarik-8-988-unit-mobil-karena-permasalahan-sistem-rem/

5. Tanto Zoe - November 25, 2014

jossss,, bonuse josss entuk ngiyup wingi..

orong-orong - November 25, 2014

wow masih di rahasiakan

Tanto Zoe - November 25, 2014

hayyyyah… mesti kena gampar nyonya besarr..

ngoahahahaha..

orong-orong - November 25, 2014

pitnah, masih di sembunyiin iki

6. Rio - November 25, 2014
7. lekdjie mumet-ndhase.com - November 25, 2014
8. Bonsai Biker - November 25, 2014

jozz

9. Mas Wiro - November 25, 2014
10. gilaroda2 - November 25, 2014

ah tenane mas?? tak tunggu klo gt*…. 😀

11. yusufblog23 - November 25, 2014
12. Nofgi - November 25, 2014
13. uyipmotoblog - November 25, 2014

minat minang modelnya …eh …sambil dipelototin nyonyah

14. Bonsai Biker - November 26, 2014

Kilas lakalantas: Kecelakaan Hyundai Sonata terbelah jadi dua, drivr selamat, tapi kualitas bahan mobil dipertanyakan!
http://bonsaibiker.com/2014/11/26/kecelakaan-tunggal-hyundai-sonata-terbelah-jadi-dua-depan-blakang-kualitaspun-dipertanyakan/

15. agoey - November 26, 2014

gak yakin fiturnya bakal sama dengan yang dithailand.. terutama shock USD…

https://agoey.wordpress.com/2014/11/26/google-tunjuk-evercoss-bikin-smartphone-android-one/

orong-orong - November 26, 2014

wani piro, eh wani po ra?

agoey - November 26, 2014

nah itu…

16. setia1heri - November 26, 2014
17. Taufik - November 26, 2014

weks kaget akuuh . . . sapa yang bilang conpirm . . . hahaha nanti akuh di kejar kejar nih😀

orong-orong - November 26, 2014

lha itu bilangnya ada zoomer x juga. namun belum di ulas secara mendetail. yang penting jelas dah tahun depan meluncur ya wak.

18. gasspoll83 - November 26, 2014

semoga harganya masuk akal

19. smartfaiz - November 26, 2014

Sangar yo…

orong-orong - November 26, 2014

joss

20. hardy - November 26, 2014

klu iya bnr, bgks atu buat kado putri sy.

21. iimvixby - January 10, 2015

Keren #bonusnya

orong-orong - January 10, 2015

malahan

22. menyan - January 12, 2015

Horok…jos nemen

23. kahfi - February 3, 2015

cepetan donk rilis. udah ga sabar nih pengen beli motor ini dari tahun 2013…

24. gaunmaxi - June 15, 2015

keburu basi…. ga keluar2 , AHM nunggu apa sih… kelamaan.. padahal bakalan laku..

25. Inspirasi di balik jok honda zoomer X | OngolOngol - November 19, 2015

[…] confirmed-akhirnya-honda-zoomer-x-siap-meluncur-tahun-depan […]

26. Ini dia warna baru honda Zoomer X thailand | OrongOrong.Com - August 8, 2016

[…] confirmed-akhirnya-honda-zoomer-x-siap-meluncur-tahun-depan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: