Kwalitas kaki-kaki yamaha perlu di pertanyakan

yamaha-new-vixion-remuk-hantam-honda-vario-di-kawarang

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Melihat kecelakaan antara yamaha new v-ixion lighting dengan honda vario 110 memang terlihat mengenaskan. Kecelakaan seperti ini seharusnya bisa membuat kita lebih bisa berhati-hati dalam berkendara. Kalau jalan gak usahlah ngebut-ngebut, kalaupun itu buru-buru ya mengikuti arus saja kalau gak ingin telat ya harus berangkat lebih awal. Namun yang namanya apes dan takdir itu ya tetep di tangan Tuhan, kita hanya bisa berusaha dan berdoa.

kenapa-pelk-jupiter-mx-king-bisa-ambyar

Kembali lagi ke permasalahan, menurut banyak pandangan orang kok sepertinya kaki-kaki dari produk yamaha ini kwalitasnya perlu di pertanyakan lagi karena berbagai motorsportnya banyak mengalami kecelakaan dan parahnya itu bagian kaki-kaki langsung hancur. Enggak byson dan v-ixion yang sering kejadian seperti ini, memang kaki-kaki produk yamaha terbilang kekar lah kalau di lihat namun setelah kecelakaan ya langsung hancur seperti itu. ada juga komengtator yang berpendapat seperti ini ;

“Sering lihat NVL klo kecelakaan tunggal or tabrakan banteng shock n velg depanx ancur bgt,,, padahal ukuranx besar dibanding kompetitor, sedang sport lain contoh Thunder gak separah itu. mungkin Yamaha harus perbaiki sektor ini”

“btw, baiknya buat yimm please deh diperkuat juga kaki-kaki. dulu juga pernah berita di blog, byson nabrak pinggir jalan shock depan juga patah tebu. juga pernah lihat sendiri abg baru belajar mio, keperosok parit dangkal, salah satu shock depan juga patah.”

“wah, hati² buat semua bikers. doa terus dijalan.

tapi baca komen yang dibahas wah yg ini ancur yg itu kagak.
kalo ane mikir sih bgini, skrg bebek lebih dominan frame nya yg besi solid. sedangkan motor yg bukan bebek, depannya pasti shock breaker duluan kalo nabrak, yg besinya ga sesolid rangka utama si bebek. impact nya juga besaran motor yg bukan bebek kan bobotnya lebih berat.

harusnya yang di pikir, gimana hindari celaka nya. bukan kuat²an motornya.
inget, keluarga nunggu dirumah.”

Sebenarnya ini karena apa ya masalahnya? apa karena memang pengurangan kwalitas untuk mengejar murah. atau memang seperti itu kwalitas global karena ini motor juga diekspor lho, atau jangan-jangan yang diekspor tidak sama dengan yang dijual di dalam negeri. ah embohlah hanya mereka lah yang tahu, selain penyakit itu juga banyak juga yang mengeluh komstir oblagh. noh byson ane juga sudah kena virus oblagh itu, mau ganti kok ya lumayan ya…………

Yo wislah semoga bisa di perbaiki lagi, dan ingat sob keep safety riding. ingat keluarga dirumah menunggu. monggo di seruduk

autopro-nouvo-sx-3_9d7d6

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

51 Comments

    • ya beginilah merk yang belakang namanya cuma embel-embel motor doank……. yang bagus itu yang embel-embelnya heavy industries…………………….. 😀 😀 😀

    • Masih mending patah gara2 kecelakaan
      Ninja 250 tiap kecelakaan jg malah rangkanya terbelah jd dua
      Lha terus kalo gk kecelakaan gk kena apa2 mesin rompal,arm protol,rangka patah perlu dipertanyakan jg gk bossss
      Barangkali [m̲̅][a̲̅][u̲̅] jawab pertanyaan saya
      Ngoahahahahahaa

      • MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
        = Motor yang rawan rusak 😀 …….
        = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel 😀 ………
        = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
        = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
        = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
        = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
        = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
        = Kualitasnya dipertanyakan 😀 ……………..
        = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
        JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
        Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
        = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
        = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
        = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
        = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
        = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..

    • Wow motor Laki Yamaha gress baru dari dealer adu banteng motor metik honhon uzur 8 tahun. ta apa daya… kwalitas yang berbicara.. sok motor metik sak uprit cuman bengkok. la sok motor laki segede gaban malah patah aka rompal… itukah y namanya kwalitas global Yamaha…??????… memalukan koar koarnya. maho maho.

  1. kek nya cuma di NVL sm byson aja yg gini om.. klo old vixion biar velg ga lebar terbukti lebih kuat, soal nya ane pakai old vixion adu banteng sm supra fit , cuma headlamp hancur sm shock aja yg bocor, si supra body dan velg nya hancur remuk.. IMHO seperti nya NVL emg down grade

  2. Masih mending patah gara2 kecelakaan
    Ninja250 kalo kecelakaan jg rangkanya terbelah dua
    Terus kalo gk kecelakaan gk kena apa2 mesin rompal,arm protol,rangka patah,tangki bocor,mika lampu leleh jg perlu dipertanyakan gk bossss
    Jd blogger mbok Чα”̮ mencerahkan,jgn menyesatkan…kasian orang awam yg baca artikelmu ini bossss
    Jangankan kecelakaan,salah ganti oli ɑ̤̥̈̊jª mesin bisa ambyar kok boss,apalagi kecelakaan
    Contoh tuh TMCblog artikel selalu informatif n mencerahkan
    Pekok dipiara,kyk fbh kambingg ɑ̤̥̈̊jª
    Ngoahahahahahahaha

  3. Vega r juga ringkih tuh shock depanya ……saya pernah lihat mocin ditabrak dari belakang vega r …..malah veganya yg ringsek

  4. btw safety g harus kuat bro……. prnh baca referensi mobil ngga ttg safetynya.. dr bumper yg dibuat dr bonet, body yg bs penyok tp meredam benturan dll.. kuat bukanlah segalanya.. suspensi depan trlalu kuat justru malah merusak sasis, toh meski kuat malah imbasnya bengkok, sok bengkok meski dilurusin jutru malah bahaya. kekuatanx jelas diragukan. jgn2 bs patah sndiri atau gagal fungsi.. blm lagi lbh tbel maka lbh mahal. ditambah lg klo trlalu kuat sasis jg bengkong.. ttg velg.. ane setuju yg mudah colaps atau pecah.. dengan itu bisa meredam benturan jd lbh lembut.

  5. keknya sngaja buat meredam efek benturan,bg korban/besangkutan jika misal ad acident di bagian dpn krn kl terlalu keras jg jika terpelanting bs lbh parah benturannya kl di set dgn benturan tertntu shok patah kan korban yg nabrak tdk trllu parah,gw sependapat dgn irvan, dan mng wajar kl ad isiden kecelakaan ad kerusakan nah yg jd pertanyaan yg tdk ad kecelakaan/insiden mesin rusak sendiri,mesin protol,klotok2,rangka putus dan berkarat nah ini aneh,,sangat2 aneh hahahah

  6. Cian fby ga rela velg ambyar…
    Klo gi ngalay kena lubang terus velgny ambyar/shock patah lak ndlosoorr..gejlungup bro…mending klo cuma geal geol , pdhl keliatany kekar sekali kakinya tp getas yak

  7. tabrakan kejadian depan rumah ane.. posisi ane lg di bengkel pinggir jalan yg posisi deket rumah.. adu banteng BEAT orange dan MIO soul Blue.. alhasil velg dan shock MIO hancur, lepas dr tempat nya.. sedang BEAT shock nekuk ke belakang velg penyok namun posisi masih di tempat..

  8. Alhamdulillah pulsar 180 ane berkali-kali hantam lubang di kecepatan >60kpj & jatoh kecelakaan beberapa kali rangka motor dan shock masih kokoh. Mau ganti motor liat2 berita motor sekarang kayaknya mengkhawatirkan, jadi bingung mau ganti motor apa yg murah bagus

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Mio vs Vixion, shock vixion ancur | OrongOrong.Com
  2. Kenapa pelk jupiter mx king bisa ambyar? | OrongOrong.Com
  3. Weleh ternyata bener to yamaha N-max 150 klothok-klothok | OrongOrong.Com
  4. Kini Yamaha MX king ada charger hp nya | OrongOrong.Com
  5. Apa yang terjadi dengan yamaha exciter 150 ini ya? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*